Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу в тюнинг-ателье
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
avptuning
Ищу работу в тюнинг-ателье. Опыт работы есть, могу изготавливать любые формы обвесов и т.п. из стеклопластика. Вообщем руки ростут от куда надо, голова соображает. Хочется работать в нормальном тюнинг сервисе если у нас такой имеется.
TANK
Цитата(avptuning @ Sep 11 2008, 21:04) *
Ищу работу в тюнинг-ателье. Опыт работы есть, могу изготавливать любые формы обвесов и т.п. из стеклопластика. Вообщем руки ростут от куда надо, голова соображает. Хочется работать в нормальном тюнинг сервисе если у нас такой имеется.

сорри за флуд..
как найдешь дай знать..
хочу посмотерть на ташкетнсткие тюнинг ателье..
не слыхал еще что у нас есть такие..
то что у нас мастерские по установке колхоз тюнинга имеется знаю! rofl.gif
удачи в поисках! rolleyes.gif
Dimansion
Возле серевного вокзала, где музей паровозов, есть заправка у которой тусуются таксисты гоняющие в фергану, за ними есть ворота большие, там сервис где делают обвесы неплохие, на скока знаю один мастер ушел оттуда. Телефона к сожалению не знаю.
avptuning
Цитата(TANK @ Sep 12 2008, 01:39) *
сорри за флуд..
как найдешь дай знать..
хочу посмотерть на ташкетнсткие тюнинг ателье..
не слыхал еще что у нас есть такие..
то что у нас мастерские по установке колхоз тюнинга имеется знаю! rofl.gif
удачи в поисках! rolleyes.gif

В этом вся и проблемма . Хочется как то развить это в Узбекистане но не получается, открыть своё ателье, нет денег, а ни кто другой не открывает... Хотя есть полная прибыль... Почему не пойму, только у меня есть столько проектов и я не один, просто многие бояться вложиться в это, т.е. тюнинг... Многие зовут в Россию, но я хочу развить тюнинг здесь... Просто нет таких возможностей... Будем ждать и надеиться, что кто-нибудь поймёт это...
Rust
Цитата(Dimansion @ Sep 12 2008, 08:56) *
Возле серевного вокзала, где музей паровозов, есть заправка у которой тусуются таксисты гоняющие в фергану, за ними есть ворота большие, там сервис где делают обвесы неплохие, на скока знаю один мастер ушел оттуда. Телефона к сожалению не знаю.

Ты прав Дамир с Женей уже больше там не работают. Они и Монарха и мою машину резали. Кстати на сколько я знаю (по информации на июль 2008 г.) они вобще с тюнингом собирались завязывать и перепрофилироваться на совсем не автомобильный бизнес. К сожалению телефона Дамира не осталось, попробуйте стукнуться Монарху.
boomer
Попробуйте съездить на Карасу-1 к моим мастерам. Там стоит и моя восьмерка, увидите и поймете сразу все.
Азизбек
Обещаю Быть хорошим учеником!!!
Хочу научится лепить бампера! ))) никто не хочет взять меня с собой?
avptuning
Был на северном вокзале... Одним словом там всё плохо... Если вдруг появится тот кто захочет поднять тюнинг в Ташкенте, или просто есть сервис где это хотят сделать мой моб. 4410649 Аркадий...
TANK
Цитата(avptuning @ Sep 14 2008, 01:49) *
В этом вся и проблемма . Хочется как то развить это в Узбекистане но не получается, открыть своё ателье, нет денег, а ни кто другой не открывает... Хотя есть полная прибыль... Почему не пойму, только у меня есть столько проектов и я не один, просто многие бояться вложиться в это, т.е. тюнинг... Многие зовут в Россию, но я хочу развить тюнинг здесь... Просто нет таких возможностей... Будем ждать и надеиться, что кто-нибудь поймёт это...

я тоже думал насчет тюнинг ателье.
прикинул подсчитал,много денег уходит.
хотя есть каналы поставки авто акустики и дисков а также тюнинг запчастей для иномарок из ОАЭ!
нужно место,желательно в центре города,хорошие мастера с руками и толковой головой.
и т д .
эхх..
pardon.gif
SOLNZE
Цитата(TANK @ Sep 21 2008, 19:21) *
...нужно место,желательно в центер города,хорошие мастера с руками и толковой головой....
эхх..
pardon.gif

....и ещё забыл самое главное - КЛИЕНТОВ!!!! ...на "калхоз-тунинг" даже тяжко будет!
Rust
Цитата(SOLNZE @ Sep 21 2008, 20:57) *
....и ещё забыл самое главное - КЛИЕНТОВ!!!! ...на "калхоз-тунинг" даже тяжко будет!

.... угу и бизнес план еще pardon.gif
Rovsche
Прежде, чем открывать мастерскую, вы хоть какой-нибудь опыт в бизнесе имеете? Имеется ввиду производство. Пофиг чего
Начните с малого и у вас все получицо, чесно говорю smile.gif
TANK
Цитата(SOLNZE @ Sep 21 2008, 18:57) *

на колхоз тюнинг желающих до фига.
взять хотя бы желающих поставить турбированные синие писалки(5 л.с-лошадок).
или занавеску от версаче повесить,
тонировку натянуть,
противотуманные поставить,сетку рабицу под облицовку,шильдики приклеить)..и т д .
куча мелкой работы,которую мелкие пацаны на сергелях делают.
на такую работу тоже куча клиентов будет! rofl.gif
Rovsche
Цитата(TANK @ Sep 21 2008, 22:12) *
на колхоз тюнинг желающих до фига.
взять хотя бы желающих поставить турбированные синие писалки(5 л.с-лошадок).
или занавеску от версаче повесить,
тонировку натянуть,
противотуманные поставить,сетку рабицу под облицовку,шильдики приклеить)..и т д .
куча мелкой работы,которую мелкие пацаны на сергелях делают.
на такую работу тоже куча клиентов будет! rofl.gif

Кстати, пока вы тут считаете ТЭО, эти самые пацаны реально зарабатывают, без цехов, инструментов, оборудования, миллионов инвестиций. Зря смеёмся nea.gif
TANK
Цитата(Turboman @ Sep 21 2008, 19:15) *
Кстати, пока вы тут считаете ТЭО, эти самые пацаны реально зарабатывают, без цехов, инструментов, оборудования, миллионов инвестиций. Зря смеёмся nea.gif

я в курсе unsure.gif
они даже налогов не платят и документы им никакие не нужны.
окупаемость 1000 процентов!
даже помещения не надо!
huh.gif
avptuning
может есть смысл собратьться и организовать своё тюнинг ателье??? просто если есть действительно такие челы кто готов заниматься только этой темой... а почему нет? можно выбрать день, всем встретиться пусть даже тем кто не умеет но хочет этим заниматься(научить нет проблем) и поговорить об этом. рано или позно кто то этим займётся почему бы это не сделать Нам... Если вдруг кому-нибудь эта идея кажется существенной давайте выберем день встретимся , а на встречи будем уже решать все проблеммы... Я думаю определённые слои меня поддержат... Просто я один как говориться никто, но если Мы соберёмся все вместе то от этого будет результат, ктото выскажет свои идеи и т.д. Просто через нет мне например трудно общаться. Лучше это сделать при встече... Если Вы согласны с этой можно сказать политикой(что надо открывать тюнинг-ателье) то предлагайте день, я так думаю что воскресенье самый оптимальный, в принципе ни кто ни что не теряет просто встретимся и поговорим... дальше слово за Вами...
Dimansion
У кого есть контакты хороших мастеров по обвесам? Дайте их контакты плиз. Если есть работы покажите.
SOLNZE
Цитата(Rust @ Sep 14 2008, 04:09) *
Ты прав Дамир с Женей уже больше там не работают. Они и Монарха и мою машину резали. Кстати на сколько я знаю (по информации на июль 2008 г.) они вобще с тюнингом собирались завязывать и перепрофилироваться на совсем не автомобильный бизнес. К сожалению телефона Дамира не осталось, попробуйте стукнуться Монарху.

Женин телефон: 480 92 17
boomer
Мои мастера, правда работают только с металлом. 1719474 Альберт, 7387725 3809063 Артур. Жестянщики потрясные. Что угодно сделают.
Dimansion
Спасибо! Будем звонить.
avptuning
мой номер 4410649 Аркадий...
avptuning
Вообщем всё понятно... Может кому-нибудь в сервис нужен работник по тюнингу? нужна работа... Мой номер выше, звоните буду рад...
Valerka
Меня терзает та же идея! Из опыта по стеклу - мой капот (фоты попробую выложить позже). Проблемы идеи - нет финансов unknw.gif
TANK
Цитата(Valerka @ Oct 11 2008, 09:03) *
Меня терзает та же идея! Из опыта по стеклу - мой капот (фоты попробую выложить позже). Проблемы идеи - нет финансов unknw.gif

как будет что нить толковое меня тоже позовите,за компанию)
pardon.gif
saidjon
Цитата(TANK @ Oct 11 2008, 20:52) *
как будет что нить толковое меня тоже позовите,за компанию)
pardon.gif

Вас уже трое!!! Неужели три человека не могут договориться между собой и что то сделать? Если нет, то мне кажется эта ветка форума просто бессмыслена!!! ИМХО
avptuning
Может Ты и прав...
avptuning
Давайте сделает так... кто хочет этим заниматься т.е. тюнингом внешним и внутренним, оставьте свои контактные тел. я позвоню договоримся о встрече и придумаем чё нить толковое... при это все должны понимать что прибыли в начале не будет ни какой... так уж это всё устроенно... кто согласен оставьте свои тел. номера я позвоню...
SOLNZE
Я в теме!
avptuning
Давайте так.. Кто не может публично написать свой номер мой email avptuning@mail.ru присылайте свои контактные тел. я позвоню ...
CarGraphicSpecial
Поможу, че сможу!!! good.gif
avptuning
Вообщем наконец-то собрались, сейчас одна задача найти место где начать... Если вдруг кто знает где можно взять в аредну бокс, гараж... Напишите. Заранее Спасибо.
SKULL
Цитата(avptuning @ Oct 18 2008, 15:54) *
Вообщем наконец-то собрались, сейчас одна задача найти место где начать... Если вдруг кто знает где можно взять в аредну бокс, гараж... Напишите. Заранее Спасибо.

приезжай завтра сюда (сорокулька) обсудим насчёт бокса

SOLNZE
Ну как? Встретилися?
TANK
Цитата(SOLNZE @ Oct 20 2008, 19:25) *
Ну как? Встретилися?

что нового? unsure.gif
D-mon
НУ что открыли контору ? Я как раз без работы остался,еси чо зовите. Работал в кузовной мастерской
Лао Цзы
Ну-ка ну-ка, колитесь, что решили замутить?
Помощь нужна?
Rovsche
Цитата(avptuning @ Oct 18 2008, 15:54) *

есть мой бывший цех, 12х12 метров, + надстройка. Общ площадь ок. 160м2. Отдельный вход в цех, большие ворота, туалет, раздевалка. На 2-м этаже можешь сделать офис, бухгалтерию, мини склад. Скажу сразу единственный минус это то, что цех внутри предприятия, т.е. отдельного подъезда к нему нет. Это на Катартале, во дворе ин-тута Теплофизики. Здание делалось под типографию, если не планируешь поток машин как в автосервисе, а именно тюнинг - доработка движков, пошив салона, автозвук, шумка и т.д., т.е. именно не сервис!, то место отличное, тихо, сад, тень, прохладно, закрытое помещение. Для цеха под обвесы вообще идеальное. У меня там стоял пром кондиционер зимой и летом было 24град. Да, кстати, через стенку теплоузел, через другую стенку трансформаторная, так что и тепла и электричества достаточно. Если интересно посмотреть место и обсудить условия телефон скинул в личку.

Из форумчан в моем цеху были Powerman, Dragracer, Lexa, Sergeon, Oblik. Можешь спросить у них, а лучше увидеть самому. Я сам хотел там сделать мастерскую только по движкам, но у меня счас другие проекты,не до этого.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jul 27 2009, 16:01) *
есть мой бывший цех, 12х12 метров, + надстройка. Общ площадь ок. 160м2. Отдельный вход в цех, большие ворота, туалет, раздевалка. На 2-м этаже можешь сделать офис, бухгалтерию, мини склад. Скажу сразу единственный минус это то, что цех внутри предприятия, т.е. отдельного подъезда к нему нет. Это на Катартале, во дворе ин-тута Теплофизики. Здание делалось под типографию, если не планируешь поток машин как в автосервисе, а именно тюнинг - доработка движков, пошив салона, автозвук, шумка и т.д., т.е. именно не сервис!, то место отличное, тихо, сад, тень, прохладно, закрытое помещение. Для цеха под обвесы вообще идеальное. У меня там стоял пром кондиционер зимой и летом было 24град. Да, кстати, через стенку теплоузел, через другую стенку трансформаторная, так что и тепла и электричества достаточно. Если интересно посмотреть место и обсудить условия телефон скинул в личку.

Из форумчан в моем цеху были Powerman, Dragracer, Lexa, Sergeon, Oblik. Можешь спросить у них, а лучше увидеть самому. Я сам хотел там сделать мастерскую только по движкам, но у меня счас другие проекты,не до этого.

Он хотел обвесы клеить на нехию. Приезжал он ко мне, када я ещё на сорокульке работал, давали ему 2 бокса 6х6 и 8х6, но он так с осени и пропал, наверно уехал в другое государство работать, т.к. проекты были грандиозные и долгострочные.
Rovsche
вобля, я чот втупил и на дату поста не посмотрел )))))
SKULL
Цитата(Rovsche @ Jul 27 2009, 22:19) *
вобля, я чот втупил и на дату поста не посмотрел )))))

Намана, зато терь знать будем где есть место.

Цитата
есть цех, 12х12 метров, + надстройка. Общ площадь ок. 160м2. Отдельный вход в цех, большие ворота, туалет, раздевалка. На 2-м этаже можешь сделать офис, бухгалтерию, мини склад. тюнинг - доработка движков, пошив салона, автозвук, шумка и т.д., то место отличное, тихо, сад, тень, прохладно, закрытое помещение. Для цеха под обвесы вообще идеальное. Да, кстати, через стенку теплоузел, через другую стенку трансформаторная, так что и тепла и электричества достаточно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.