Цитата(avptuning @ Oct 18 2008, 15:54)

Вообщем наконец-то собрались, сейчас одна задача найти место где начать... Если вдруг кто знает где можно взять в аредну бокс, гараж... Напишите. Заранее Спасибо.
есть мой бывший цех, 12х12 метров, + надстройка. Общ площадь ок. 160м2. Отдельный вход в цех, большие ворота, туалет, раздевалка. На 2-м этаже можешь сделать офис, бухгалтерию, мини склад. Скажу сразу единственный минус это то, что цех внутри предприятия, т.е. отдельного подъезда к нему нет. Это на Катартале, во дворе ин-тута Теплофизики. Здание делалось под типографию, если не планируешь поток машин как в автосервисе, а именно тюнинг - доработка движков, пошив салона, автозвук, шумка и т.д., т.е. именно не сервис!, то место отличное, тихо, сад, тень, прохладно, закрытое помещение. Для цеха под обвесы вообще идеальное. У меня там стоял пром кондиционер зимой и летом было 24град. Да, кстати, через стенку теплоузел, через другую стенку трансформаторная, так что и тепла и электричества достаточно. Если интересно посмотреть место и обсудить условия телефон скинул в личку.
Из форумчан в моем цеху были Powerman, Dragracer, Lexa, Sergeon, Oblik. Можешь спросить у них, а лучше увидеть самому. Я сам хотел там сделать мастерскую только по движкам, но у меня счас другие проекты,не до этого.