Полная версия этой страницы:
Нексия почти даром
alex3162
Sep 25 2008, 01:06
Ребят я живу в Украине Луганск у меня имеется Нексия 1999г. пробег 100000км. состояние идеал почти не ездила так как регистрация Узбекистан,комплектация полная,диски титан 14,всё работает цвет зелёно-серый,продать в украине такую на вашей регистрации можно за 3000у.е.а у вас за 10000у.е.вот и думаю есть желающие тыщ за 7000$ её забрать,номера и тех паспорт книжечкой имеются техосмотра нет сами понимаете,доверку вы наверно сами сможете сделать,КТО готов помочь с продажей???тел.+380508222221 Саша
Ой щас разговоров начнется.... но дальше этого навряд ли пойдет...

В любом случае желаю удачи с продажей. На кого оформлена машина?
SeregaS
Sep 25 2008, 09:23
Чтобы купить придеться на Украину ехать?)
Нет братка, не на Украину, а в Украину. Застебают, аккуратней! ))
Andrew
Sep 25 2008, 10:07
Не, Rust,
в Украину не поеду. Лучше
на Канары

А по теме, интересно, в каком статусе эта машина будет пересекать границу Украины и Узбекистана. ИМХО, и там и здесь будут большие проблемы.
Алекс, хотел написать здесь, но передумал и отправил в личку.
вкратце - такая схема уже работает.
Пандора
Sep 25 2008, 15:28
Нафег нам Нексия? У нас этого добра полно. Вы б нам иномарочку интересненькую за такую сумму предложили бы.
Оффтоп: я была в Луганске, корни мои оттуда.
Оффтопище: Лучше запостите фотки Луганска
V@ldemario
Sep 25 2008, 15:50
Пока вы все вопросы проблемные взятками покроете, вот и получится цена такой же машины как в Ташкенте ))) только без нервотрёпки и т.д.
SeregaS
Sep 25 2008, 18:43
Цитата(Rust @ Sep 25 2008, 10:18)

Нет братка, не на Украину, а в Украину. Застебают, аккуратней! ))
SeregaS
Sep 25 2008, 18:46
Цитата(Пандора @ Sep 25 2008, 16:13)

Нафег нам Нексия? У нас этого добра полно. Вы б нам иномарочку интересненькую за такую сумму предложили бы.
Оффтоп: я была в Луганске, корни мои оттуда.
Оффтопище: Лучше запостите фотки Луганска

Лучшее нексии есть только более дешевая нексия
Офф: а я 5 лет почти прожил
в Украине
Powerman
Sep 25 2008, 22:23
На кого оформлена машина? Как Вы выезжали из Узбекистана и как давно? Есть-ли гарантия того что "хозяин" по техпаспорту подпишет договор купли-продажи у нотариуса?
99 года нексия сейчас стоит на базаре 8-10 тысяч.
Нужны фотографии и информация о состоянии. Крашена не крашена царапины были, устраняли в каких местах. есть-ли корозия. Чем больше напишешь тем лучше.
Если она действительно идеальная будет, то можн поговорить о вариантах.
Вариант 1. Ты пригоняешь авто до Ташкента мы оформляем у нотариуса, я тебе деьги и обратный билет.
Вариант 2. .................................................. пока незнаю. Зависит от твоих ответв.
SeregaS
Sep 26 2008, 00:41
Вариант 2. Я переезжаю к тебе...
alex3162
Sep 28 2008, 06:00
Цитата(Powerman @ Sep 25 2008, 21:08)

На кого оформлена машина? Как Вы выезжали из Узбекистана и как давно? Есть-ли гарантия того что "хозяин" по техпаспорту подпишет договор купли-продажи у нотариуса?
99 года нексия сейчас стоит на базаре 8-10 тысяч.
Нужны фотографии и информация о состоянии. Крашена не крашена царапины были, устраняли в каких местах. есть-ли корозия. Чем больше напишешь тем лучше.
Если она действительно идеальная будет, то можн поговорить о вариантах.
Вариант 1. Ты пригоняешь авто до Ташкента мы оформляем у нотариуса, я тебе деьги и обратный билет.
Вариант 2. .................................................. пока незнаю. Зависит от твоих ответв.
ВЫщлю фотки
serterver
Oct 16 2008, 06:41
Цитата(Andrew @ Sep 25 2008, 08:52)

А по теме, интересно, в каком статусе эта машина будет пересекать границу Украины и Узбекистана. ИМХО, и там и здесь будут большие проблемы.
гыгыг. у Уз-на появилось новое сопредельное гос-во... )))
alex3162
Oct 22 2008, 12:12
Цитата(serterver @ Oct 16 2008, 05:26)

гыгыг. у Уз-на появилось новое сопредельное гос-во... )))
У нас нет границы с узбекистаном
Да господин,
serterver, Вы там поаккуратней с выраженями! Ведь Украина это же почти центр Европы, они туда очень хотят, а мы тут в Афганистане живем...

Уважайте чувство суверенного самоопределения Незалэжной Украины!
-- Нексия 1999г. пробег 100 000км. состояние идеал почти не ездила
Епануться, акуеть .. словарь антонимов русского языка отдыхает.
а че она делал ептыть 100 000 км ? колесами млять на стенде крутила ?
По теме: 1к - только пригнать и уладить на таможне все встанет.
если декларацию на временный вывоз оформляли и она сохранилась (!), то проще - если нет - транзец, как пересекла они границу.
В опчем, за 5к можно рискнуть - если что, пишите в личку, обсудим. Люди свои в Луганске есть.
ЗЫ: Дождливо - слякотный регион, интерсено, где она все это время стояла.
Если во дворе - транзец ей.
Powerman
Oct 22 2008, 22:03
Цитата(Storm @ Oct 22 2008, 17:10)

-- Нексия 1999г. пробег 100 000км. состояние идеал почти не ездила
Епануться, акуеть .. словарь антонимов русского языка отдыхает.
а че она делал ептыть 100 000 км ? колесами млять на стенде крутила ?
По теме:1к - только пригнать и уладить на таможне все встанет.
если декларацию на временный вывоз оформляли и она сохранилась (!), то проще - если нет - транзец, как пересекла они границу.
В опчем, за 5к можно рискнуть - если что, пишите в личку, обсудим. Люди свои в Луганске есть.
ЗЫ: Дождливо - слякотный регион, интерсено, где она все это время стояла.
Если во дворе - транзец ей.
мне кажется 1 кило, маловато будет. С луганска до Ташкента более 4тыс. км. при средней цене литра бензы около доллара. нужно будет 350-400 литров бензина. далее питание+ночлежки+гайцы. А ешё до Луганска дехать надо как-бы.
Так что мне кажется 5 кило. Многовато, вот если-бы 4 тыс. то как раз будет то что надо.
Ввиду отсутствия интереса к теме продавца напрашивается мысля, что тачку либо пихнули уже, либо испугались, что окатца узбеки будут ее еще и смотреть и заценивать, О КАК !
А ТАМ думали наверное, сходу без торга и допсведений оторвут с руками и еще подеруться кто первый сказал - =беру !=

)))))))))
Думаю, что после выяснения того, что документов о пересечении границы нет - потеряли типа и пр не вполне радостных сведений о коррозии и перекрашивании тачки по юбке как минимум, все наше желание отпадет и начнется откровенный ржач, как про мотороллер 6))))
ЗЫ:Личка пустая до сих пор .. видимо 2к на Йукрайне не деньги
Powerman
Oct 23 2008, 20:16
Цитата(Storm @ Oct 23 2008, 15:11)

Ввиду отсутствия интереса к теме продавца напрашивается мысля, что тачку либо пихнули уже, либо испугались, что окатца узбеки будут ее еще и смотреть и заценивать, О КАК !
А ТАМ думали наверное, сходу без торга и допсведений оторвут с руками и еще подеруться кто первый сказал - =беру !=

)))))))))
Думаю, что после выяснения того, что документов о пересечении границы нет - потеряли типа и пр не вполне радостных сведений о коррозии и перекрашивании тачки по юбке как минимум, все наше желание отпадет и начнется откровенный ржач, как про мотороллер 6))))
ЗЫ:Личка пустая до сих пор .. видимо 2к на Йукрайне не деньги

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.