Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка з/частей из Москвы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
boomer
Была подобная тема, созданная и закрытая Витей aka Badvik в свое время.

Возникает вопрос, неужели с тех пор никто ничего с Московии не заказывал и не привозил?

Может есть у кого канал по доставке зап.частей и аксессуаров к нам в Ташкент?

На данный момент прорабатывается один вариант, если получится все нормально, обязательно отпишусь.
Smiler
привет проводникам и ничего сложного с доставкой нет smile.gif
Dark Angel
Проблем с доставкой нет. Есть проблемы с Заказчиками rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alim
есть проблема с доставкой. заказчик есть!
roman
кто нибудь летит в таш с москвы в ближайшее время?
хочу с экзиста заказать ЗЧ на бумерок, там всё купят, и передадут в руки для доставки в таш...
есть кто?
стукните в личку плиз...
оч надо...
Rovsche
нужен чел летящий из Москвы в Таш. Небольшая бандероль - цифровой фотик. Есть кто поможет?
BadVik
Цитата(Rovsche @ Jan 22 2009, 00:27) *
нужен чел летящий из Москвы в Таш. Небольшая бандероль - цифровой фотик. Есть кто поможет?

Увы, из моих знакомых пока никого, не сезон rolleyes.gif
Andrew
Господа Автоценторвцы!

Кто сможет помочь с доставкой из Москвы четырех амортизаторов? Вот отсюда Амортизаторы KONI
С оплатой за сами амортизаторы, возможно, я решу с самим магазином. За доставку передам здесь, либо... возможны варианты.
Амортизаторы, должно быть, небольшие и не очень тяжелые, поскольку там только картриджи.
Medi
Цитата(Andrew @ Mar 12 2009, 18:23) *
Господа Автоценторвцы!

Кто сможет помочь с доставкой из Москвы четырех амортизаторов? Вот отсюда Амортизаторы KONI
С оплатой за сами амортизаторы, возможно, я решу с самим магазином. За доставку передам здесь, либо... возможны варианты.
Амортизаторы, должно быть, небольшие и не очень тяжелые, поскольку там только картриджи.

Смотри личку.
Andrew
К сожалению, пока отменяется, ибо, как я и ожидал:

Цитата
> Есть ли, в настоящее время, эти амортизаторы в наличии?
+++++ нет,нужно заказывать на заводе,срок поставки до Москвы - 3-5 недель

Попробую найти за границей, у кого есть в наличии. Если не получится, тогда уж в Москве.
Kostik
Цитата(Andrew @ Mar 12 2009, 18:23) *
Господа Автоценторвцы!

про коней эт ты прально порешил... Андрю... у тя номер не 1777?
Andrew
Номер? Почти 1777 Точнее, 5554 laugh.gif

Вроде бы уже нашел поставщика, в США. Чуть-чуть дороже, зато гарантировано есть на складе.
С Россиянами, мне уже послышалась знакомая мелодия. Сначала, на заказ 3-5 недель. Потом все это выльется в 3-4 месяца. Потом, окажется, что цены поднялись и нужно доплатить процентов 30-40. Сталкивался ужо.
SOLNZE
Цитата(Andrew @ Mar 13 2009, 18:21) *
Номер? Почти 1777 Точнее, 5554 laugh.gif

Вроде бы уже нашел поставщика, в США. Чуть-чуть дороже, зато гарантировано есть на складе.
С Россиянами, мне уже послышалась знакомая мелодия. Сначала, на заказ 3-5 недель. Потом все это выльется в 3-4 месяца. Потом, окажется, что цены поднялись и нужно доплатить процентов 30-40. Сталкивался ужо.

+1, Россияне мозгокруты! Или ваще, пишут 220 бачей, а потом выесняется что курс по 40рубл.!
С США хотябы качество погарантивее!
...хотя с США мне вон тоже притащили зеркала, и не те! Хотя проплатил за другие, те что немного дешевле!
BadVik
Цитата(SOLNZE @ Mar 13 2009, 19:40) *
+1, Россияне мозгокруты! Или ваще, пишут 220 бачей, а потом выесняется что курс по 40рубл.!

На всех сайтах инет-магов указан курс, даже если он 40 рублей rolleyes.gif Просто это никто не пишет на всю страницу smile.gif
Andrew
Нет, с курсом-то нет проблем. Там все указано в рублях. Как и практически во всех Российских инет-магазинах.
Просто, некоторые (многие) указывают товар, которого у них еще нет. И нет гарантии, что они его найдут, особено, по указанной цене. Другие некоторые (действительно, некоторые) после заказа убирают товар со странички, а потом начинают говорить, что в связи... и т.д.... дайте еще немножко денюжек.
Vladimir V.
Господа,
Есть ли каналы перевозки габаритного груза (~120*80*60) не очень тяжелого (не больше 30кг) из Москвы в Ташкент? С проводниками али как. Можно еще расценки, хотя бы примерные. Паралельно просмотрю варианты с официальными перевозчиками (DHL, EMS, etc.).
Можно в личку smile.gif Буду признателен.

С уважением,
Владимир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.