Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны Подиумы (передние двери Нексия)
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Tenka
Ребята если у кого есть, куплю!!! или подскажите кто и где может изготовить!!!

у меня 130 мм колонки Infiniti
Dimansion
Вчера спрашивал в магазине Автозвук что напротив 15 гор больницы, на нексию в передние двери 200у.е.
Tenka
спасибо, заеду гляну что там и как
цена , скажем хорошая, это я как понял уже готовые??? приделанные к обшивкам, ставь колонки и вперед да?
Rust
Цитата(Tenka @ Oct 18 2008, 18:57) *
спасибо, заеду гляну что там и как
цена , скажем хорошая, это я как понял уже готовые??? приделанные к обшивкам, ставь колонки и вперед да?

Поезжай в кафе Бухара, что на Госпиталке, там ребята есть (Улугбек) автозвуком занимается, мне там делали мои, очень качественно. Болванки у них около 100 у.е. стоили, с установкой там под 150 наверное выйдет. Какие сейчас цены я не знаю.
Dim_123
Самые лучшие подиумы - либо сделанные профессионалами (но для этого нужно самому разбираться в вопросе, чтоб проконтролировать), либо сделанные самостоятельно.
Tenka
спасибо за советы , сделать самому тоже вариант, у самого руки растут откуда надо, но не могу найти , как бы сказать пособия чтоли или схемы, а то начну и без подсказки запорю
Hobbit
подсказки и картинки на форуме нексияводов имеются в широчайшем ассортименте)))
ссылко
тема подиумы)))
удачи в подиумостроении!!!
seregakim
Цитата(Tenka @ Oct 18 2008, 19:30) *
Ребята если у кого есть, куплю!!! или подскажите кто и где может изготовить!!!

у меня 130 мм колонки Infiniti

Могу подсказать кто, где и самое главное - качественно...
otto
А я не вижу смысла ставить на фронт такой типоразмер, и тем более заморачиваться с подиумами.
Dim_123
+100
Начинаю подумывать над 20ками ... unsure.gif
SOLNZE
На сергилях в ЖВС, у Зафара валяются какие-то...
Dim_123
Не валяются, а стоят на витрине продаются wink.gif
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Oct 20 2008, 19:03) *
+100
Начинаю подумывать над 20ками ... unsure.gif

Дядь дим... побойся бога... какие20-ки... те двери не нужны...? К тому же я не думаю что они в дверях, особенно Матиза, будут играть - хлипковаты они Дим...

Ты для начала ММ6 поставь... токо их хорошо нада ставить, на совесть... иначе играть не станут... думаю тебе их надолго хватит wink.gif

Цитата(seregakim @ Oct 21 2008, 00:11) *
А может купить пару наушников-лопухов и все... слухать, слухать и слухать. И усь не нужен. Экономия-то какая! Хм-м-м.. патент можно взять за идею rolleyes.gif

Если за рулем буишь в наушниках, сдаецца мне патент то взять и не успеешь rolleyes.gif
kajama
Цитата(otto @ Oct 20 2008, 09:22) *
А я не вижу смысла ставить на фронт такой типоразмер, и тем более заморачиваться с подиумами.

правда. 130-е разве что на центральный канал, комплектом. с 15-ти наверное надо начинать, и то в этом размере всего то пара притендентов. а про 20-ь дима тоже прав =) и саба фиг не надо =) если рнб не слушать. вот никак не могу себя заставить попробовать 8". а ведь чую, надо.
Tenka
Цитата(seregakim @ Oct 20 2008, 00:20) *
Могу подсказать кто, где и самое главное - качественно...

если не трудно, адресс и телефон если имеется, буду очень признателен

а на счет размера колонок, и 160 мм тоже не вопрос, главное сделать подиумы а там и хоитть 250 воткну)))
Kostik
Цитата(Smiler @ Oct 22 2008, 17:02) *
10дюймлвый можно воткнуть 12 уже будет тяжело на педали давить

По теме топика... подиумы хорошая вещь и нужны всем...

Смайлер а какая вязь между педалями и размером саба? чет я не понял...
Ev1L
пока читал все коменты чуть под стол не упал со смеху smile.gif жжжете .
на счет подиумов приезжай посматри уменя есть готовый оборозец smile.gif адрес многие знают наверно smile.gif
Eraser
Цитата(Ev1L @ Oct 24 2008, 05:23) *
на счет подиумов приезжай посматри уменя есть готовый оборозец smile.gif адрес многие знают наверно smile.gif

Адрес я точно твой не знаю но если скажешь то я посмотрю твои подиумы!!!
KoSTaS
на выходных хочу поехать и купить себе колоночки вперёд на двери,там штатное место есть,размер динамиков 13 см.
Посоветуйте пожалуйста что лучше купить,а то я в музыке не хрена не волоку,иногда читаю ваши посты и просто хренею....я от этого далёк
KoSTaS
кстати магнитола у меня стоит DEH-P7000UB
а задние колонки что вроде этого
TS-A6992S или этого TS-A6982S
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 24 2008, 11:44) *
на выходных хочу поехать и купить себе колоночки вперёд на двери,там штатное место есть,размер динамиков 13 см.
Посоветуйте пожалуйста что лучше купить,а то я в музыке не хрена не волоку,иногда читаю ваши посты и просто хренею....я от этого далёк

Костас, к сожалению я наш рынок знаю плохо... что есть чего нет...

У тебя какой мафончик?
Будешь ли ставить пищалки в стойки? ... Если нет, то бери любые... но не дешевку ... ну скажем от 100 баков за комплект коаксиалки...
Если будешь ставить пищалки в стойки, то подход должен быть более глубокий... и подороже... Так что решай, а мы чем смогем, помогем wink.gif
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Oct 24 2008, 12:19) *
Костас, к сожалению я наш рынок знаю плохо... что есть чего нет...

У тебя какой мафончик?
Будешь ли ставить пищалки в стойки? ... Если нет, то бери любые... но не дешевку ... ну скажем от 100 баков за комплект коаксиалки...
Если будешь ставить пищалки в стойки, то подход должен быть более глубокий... и подороже... Так что решай, а мы чем смогем, помогем wink.gif

мафончик Pioneer DEH-P7000UB
пищалки ставить не буду
дороже 60 на базаре нечего не видел
на музыке не помешан,просто охото нормальный звук.
А усилок нужен???хотя и без него вроде нормально играет
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 24 2008, 12:32) *
мафончик Pioneer DEH-P7000UB
пищалки ставить не буду
дороже 60 на базаре нечего не видел
на музыке не помешан,просто охото нормальный звук.
А усилок нужен???хотя и без него вроде нормально играет

Костас, тут вот в чем дело... нормальный звук и коаксиалы в двери в моем понимании не совместимые понятия...
так , что я твой мозг всякой херней грузить не буду...

Минимум, что я тебе посоветовал бы , это 2 варианта:

1. ГУ + фронтальные коаксиальные динамики + виброизоляция (читай минимальная аудиоподготовка) двери - надо заклеить все технологические отверстия в двери
2. ГУ + усилок + коаксиальные динамики + виброизоляция

Я конечно же склоняюсь ко 2 варианту, так как любой внешний усилитель почти всегда лучше любого встроенного в мафон. Но наличие внешнего усилителя тянет за собой еще кучу допов - а именно провода питания уся, преды и т.д. а это тоже расходы

По этому есть вариант такой... поставь сначала дины без усилителя (нужно выбирать с высокой чуствительностью) и послушай... если что-то будет не устраивать (в основном это пердеж из динов на высокой громкости, вызванный гавеностью встроенного усилителя) поставь на времянку внешний и послушай, если разница в звуке тебя сподвигнет на установку уся, то будет гут...

На счет динов... надо смотреть... Посмотри в Автозвуке (на Муртазаева) и в магазе Пионер на Шота Руставели (напротив Акваленда)..

Если буду мимо проезжать, тож заскочу...
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Oct 24 2008, 13:52) *
Костас, тут вот в чем дело... нормальный звук и коаксиалы в двери в моем понимании не совместимые понятия...
так , что я твой мозг всякой херней грузить не буду...

Минимум, что я тебе посоветовал бы , это 2 варианта:

1. ГУ + фронтальные коаксиальные динамики + виброизоляция (читай минимальная аудиоподготовка) двери - надо заклеить все технологические отверстия в двери
2. ГУ + усилок + коаксиальные динамики + виброизоляция

Я конечно же склоняюсь ко 2 варианту, так как любой внешний усилитель почти всегда лучше любого встроенного в мафон. Но наличие внешнего усилителя тянет за собой еще кучу допов - а именно провода питания уся, преды и т.д. а это тоже расходы

По этому есть вариант такой... поставь сначала дины без усилителя (нужно выбирать с высокой чуствительностью) и послушай... если что-то будет не устраивать (в основном это пердеж из динов на высокой громкости, вызванный гавеностью встроенного усилителя) поставь на времянку внешний и послушай, если разница в звуке тебя сподвигнет на установку уся, то будет гут...

На счет динов... надо смотреть... Посмотри в Автозвуке (на Муртазаева) и в магазе Пионер на Шота Руставели (напротив Акваленда)..

Если буду мимо проезжать, тож заскочу...

огромное спасибо,популярно всё объяснил
магазин Автозвук рядом от моей работы,метров 100.Просто я думаю что продавец меня не поймёт когда я ему скажу что мне нужны динамики с высокой чуствительностью(хотя в Автозвуке наверно поймут).Хотелось бы узнать название модели,хотя...наверно что нибудь всё таки подберу.
Большое спасибо.
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 24 2008, 15:37) *
огромное спасибо,популярно всё объяснил
магазин Автозвук рядом от моей работы,метров 100.Просто я думаю что продавец меня не поймёт когда я ему скажу что мне нужны динамики с высокой чуствительностью(хотя в Автозвуке наверно поймут).Хотелось бы узнать название модели,хотя...наверно что нибудь всё таки подберу.
Большое спасибо.

Давай так, если ты там рядом... узнай что там есть... расскажешь тут... а потом подберем...
KoSTaS
ок отлично,это думаю лучший вариант
Tenka
Цитата(Ev1L @ Oct 24 2008, 05:23) *

скажите плиз свой адресс, я подъеду посмотрю
Dimansion
Вчера был на сергелях, там есть магазин в районе магазина JVC навание к сожалниею не помню, от всех остальных он отличался размерами, раза в 2 больше чем другие с правой стороны если со входа. Там закупили аппаратуры на 1300 баков, установщики сказал есть 4 человека, от тех которые ставят на тико, жиги и до тех кто ставит на Прадо и др. дорогие тачки. С возможностью изготовления подиумов любой сложности.
Kostik
Цитата(Dimansion @ Oct 24 2008, 18:43) *
Вчера был на сергелях, там есть магазин в районе магазина JVC навание к сожалниею не помню, от всех остальных он отличался размерами, раза в 2 больше чем другие с правой стороны если со входа. Там закупили аппаратуры на 1300 баков, установщики сказал есть 4 человека, от тех которые ставят на тико, жиги и до тех кто ставит на Прадо и др. дорогие тачки. С возможностью изготовления подиумов любой сложности.

Был у всем известного Володи... видел раздетый прадо... делает не плохо...но ооочень дорого... конкуренции нет особой...
Ev1L
Цитата(Dimansion @ Oct 24 2008, 18:43) *

Поздравляю drinks.gif ты побывал в нашем магазине "Exclusive Sound" чуствую ты заходил в гости с Димой (Сарбаст) там сумма чуток больше была wink.gif

Цитата(Kostik @ Oct 24 2008, 19:04) *
Был у всем известного Володи... видел раздетый прадо... делает не плохо...но ооочень дорого... конкуренции нет особой...

ага цены кусаются тех кто ездиет на ВАЗ и Deawoo smile.gif работы класс не спорю ... Dimansion тот лысый дядя был дядя Володей wink.gif
Dimansion
Вечер добрый Ev1L smile.gif Да, вчера заходили к вам с Димой. Мы потом поехали в Пионер напротив Океана, показали им цены, были удивлены smile.gif Посоветовали брать.
Ev1L
Цитата(Dimansion @ Oct 25 2008, 00:16) *
Вечер добрый Ev1L smile.gif Да, вчера заходили к вам с Димой. Мы потом поехали в Пионер напротив Океана, показали им цены, были удивлены smile.gif Посоветовали брать.

ну и как ? я в плане цен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.