Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые фото Nissan 370Z
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
Автошоу в Лос-Анджелесе откроется уже через несколько недель - стали появляться первые анонсы. Японцы опубликовали первые фото новейшего купе Nissan 370Z, пришедшего на замену купе 350Z.

Какой-либо информации об автомобиле нет, так что предлагаем пока рассмотреть доступные изображения. Как мы видим, Nissan продолжает применять свою новую "фишку" со светотехникой в форме бумерангов, которая впервые была применена на новом поколении Maxima . Интересными обещают быть и формы решетки-пасти.

www.cardesign.ru
Kostik
Цитата(Dimansion @ Oct 29 2008, 22:26) *
Автошоу в Лос-Анджелесе откроется уже через несколько недель - стали появляться первые анонсы. Японцы опубликовали первые фото новейшего купе Nissan 370Z, пришедшего на замену купе 350Z.

Какой-либо информации об автомобиле нет, так что предлагаем пока рассмотреть доступные изображения. Как мы видим, Nissan продолжает применять свою новую "фишку" со светотехникой в форме бумерангов, которая впервые была применена на новом поколении Maxima . Интересными обещают быть и формы решетки-пасти.

www.cardesign.ru

прикольная тачила... тока чет решетка напоминает рот рыбки, выбросившейся на берег... или мне кажется...
AZT
Насчет рыбки это да, хотя может с этого ракурса так кажется wink.gif А в целом заряда и агрессии в дизайне стало больше по сравнению с 350Z.
Rovsche
Ни то ни другое. Новая Зетка возрождение былой легенды Datsun Z Fairlady

LLIaMaH
У нас в сервис приезжает такой красно-черный Nissan Fairlady.
Rovsche
Цитата(LLIaMaH @ Oct 31 2008, 12:17) *
У нас в сервис приезжает такой красно-черный Nissan Fairlady.

спроси не хочет ли его продать?
Dim_123
Если я не ошибаюсь, то Fairlady о котором идет речь с неродным двиглом (2л от Тойоты, тогда как родной 3л.), с отключенным компом, но вроде как был в наличии, да и вообще ушатанная тачилка.

Вот такую я имел ввиду:

Таких в Ташкенте было 3. 1 у знакомого, 2-я про которую я сказал, и 3-я стоял кузов (не на ходу) у Сергея Сергеича.
LLIaMaH
Хорошо спрошу, если увижу. Даже по-моему где-то его телефон был. Узнаю сообщу.
Но скорее всего его ответ будет нет. Прада он недавно инжекторы почистил и расход увеличился с 12 аж до 18 ;-)
LLIaMaH
2 Dim_123
Нет не такая.
Она, как на фотке, которую выложил Turboman. Прада фары у нее открываются. Движок на ней 6 цилиндров SOHC Nissan стоит - это точно. То, что она ушатанная не спорю. На счет компа не знаю, но сюдя по всему он работает. Ездиет на ней какой-то армянин.
Rovsche
у Датсуна 240Z не было еще компа, там 2 Кейхина постоянного разряжения. Двиг там сонс 2,4 литра рядная шестерка. На фото у Димы 300Z.
У МСС на сколько помню остался один остов, хотя хз надо заехать.
LLIaMaH
2 Turboman
Спасибо за информацию. Поэтому я и не мог узнать, как там работает комп. Оказывается его там просто нет. ;-)
SKULL
Nissan 350Z купе V6 3.5L во всю в Таше продают (тока цена лунная) http://www.pricelist.uz/ru#ru/goods/catalo...gkovyie/page/2/
BadVik
Цитата(SKULL @ Nov 7 2008, 02:12) *
Nissan 350Z купе V6 3.5L во всю в Таше продают (тока цена лунная) http://www.pricelist.uz/ru#ru/goods/catalo...gkovyie/page/2/

Да ладно, всего на 25 тысяч дороже, чем в Москве, значит могут себе позволить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.