Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По гарантии
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Alisher
Через пару недель пользования на Chevrolet Nexia запотели фары изнутри, на старой ксюхе было один раз такое - сам разобрал, почистил. На новой какие-то линзы и никак не отпотевает изнутри. Скоро первое СТО, реально по гарантии это исправить или нет? Если да то как этого добится? С кем надо разговаривать на СТО?
Smiler
избавится наверное реально в фару попадает воздух, говорить наверное с инженером по гарантии
Alisher
Цитата(Smiler @ Nov 5 2008, 19:10) *
избавится наверное реально в фару попадает воздух, говорить наверное с инженером по гарантии

Побывал в сервис-центре (1800 проехал) - у меня был косяк с торпедой: чинить отказались. Говорят - хочешь разберем, соберем - но если будет еще кривее, то уже ничего не поможет.
Показал фары, инженер притащил немного полироля и полирнул фару снаружи - все пропало, фара как раньше. Инженер говорит - причина втом, что фары не стеклянные как на старых, а пластмассовые и у некоторых N-2 такое бывет. Я спрашиваю, "Что теперь каждый месяц так полировать?", он смеется в ответ и пожимает плечами. Посмотрим как дальше будут себя вести фары.
SarVarrior
Цитата(Alisher @ Nov 27 2008, 16:00) *
Побывал в сервис-центре (1800 проехал) - у меня был косяк с торпедой: чинить отказались. Говорят - хочешь разберем, соберем - но если будет еще кривее, то уже ничего не поможет.
Показал фары, инженер притащил немного полироля и полирнул фару снаружи - все пропало, фара как раньше. Инженер говорит - причина втом, что фары не стеклянные как на старых, а пластмассовые и у некоторых N-2 такое бывет. Я спрашиваю, "Что теперь каждый месяц так полировать?", он смеется в ответ и пожимает плечами. Посмотрим как дальше будут себя вести фары.

оригинальное решение вопроса.. вообще то фара разгерметизировалась и по моему её надо было разобрать и собрать заново по всем правилам smile.gif

а с торпедой вапще отжог.. зис ис узбекистан, ай сен си, ю дайлед э вронг кодэ..
RED BULL
А может тупо открутилась крышка от фары, та которую нужно открывать при замене ламп.
А еще там есть резинка через которую выходит воздух, вот ее тоже нужно в правильном направлении направить, может она наверх смотрит и вода попадает.
Kostik
Цитата(SarVarrior @ Nov 28 2008, 09:49) *
оригинальное решение вопроса.. вообще то фара разгерметизировалась и по моему её надо было разобрать и собрать заново по всем правилам smile.gif

а с торпедой вапще отжог.. зис ис узбекистан, ай сен си, ю дайлед э вронг кодэ..

мож пластмасса плавицца начала слегонца от лампочек? хотя отчего снаружи? мож перепад температур на внешней поверхности...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.