Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне найти кузов
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Rawshan
я хочу собрат спорт кар.
кузов нужен с. документом не важно каком состаяне главно, Цена
boomer
А какой кузов, от какой машины? Год какой?

А то получается что любой подойдет......
Vladimir V.
Цитата(boomer @ Nov 12 2008, 09:47) *
А какой кузов, от какой машины? Год какой?

А то получается что любой подойдет......

Кузов от нексии ищется (см. название темы). По состоянию тоже я так понял поделаний нет - главное по цене сойтись (см. первое сообщение). Читайте внимательнее wink.gif

С уважением,
Владимир
boomer
Уппсс, не заметил что Нексия, сорри....
На мой взгляд не стоит из Нексии делать спорт-кар, не та это машина.... Спорт кар - это прежде всего купе, что не скажешь про нексию.

И я что то не понял, все таки спорт кар, что подразумевает под собой и езду по дорогам общего пользования, какие то удобства и комфорт, или все таки жесткий спорт где это все напрочь отсутствует?

Хотя хозяин барин как говорится.

Вот допустим я бы никогда даже не стал бы заморачиватся с Нексией, взяд бы другого донора. Лучше всего япа какого нибудь.
Rawshan
Цитата(boomer @ Nov 12 2008, 12:42) *
Уппсс, не заметил что Нексия, сорри....
На мой взгляд не стоит из Нексии делать спорт-кар, не та это машина.... Спорт кар - это прежде всего купе, что не скажешь про нексию.

И я что то не понял, все таки спорт кар, что подразумевает под собой и езду по дорогам общего пользования, какие то удобства и комфорт, или все таки жесткий спорт где это все напрочь отсутствует?

Хотя хозяин барин как говорится.

Вот допустим я бы никогда даже не стал бы заморачиватся с Нексией, взяд бы другого донора. Лучше всего япа какого нибудь.

Во-первых, я хорошо знаю нексия и какие, вне возможности и что себе приставляет.
во-вторых, собрат легче, и главное мало сумму уйдет.
я хочу собрать спорт кар чтобы участвовать гонках Автоспорта Узбекстана в классе некси. вот почему мне нужен кузов некси.
MegBegb
Цитата(Rawshan @ Nov 12 2008, 12:07) *
Во-первых, я хорошо знаю нексия и какие, вне возможности и что себе приставляет.
во-вторых, собрат легче, и главное мало сумму уйдет.
я хочу собрать спорт кар чтобы участвовать гонках Автоспорта Узбекстана в классе некси. вот почему мне нужен кузов некси.

Я уже за тебя боюсь.....
Alexan_Der
Цитата(medved @ Jan 3 2011, 12:06) *
Я уже за тебя боюсь.....

Бояться поздно. Прошло 2 года.
Limitless
А что с серой, которая у Саныча стоит?
avptuning
Добрый вечер! А что если найти только каркас, а внешнюю обшивку сделать из пластика всё-таки вес уменьшиться... Это я так мысли вслух...
Мадияр
нет нет вижу продают в автосалоне на учкахрамоне и на сабиррахимова кузова нексий и матизов
Вова
Цитата(avptuning @ Jan 26 2011, 23:22) *
Добрый вечер! А что если найти только каркас, а внешнюю обшивку сделать из пластика всё-таки вес уменьшиться... Это я так мысли вслух...

Мысля не плохая. Да только вопрос в цене и во времени. Не давно на янгиобаде видел переднее крыло от "копейки"
из стеклоткани. Видно ещё союзных времён эта тема была актуальна.
А по вопросу кузова есть смысл поискать по штраф площадкам.
fiatqq
тут посмотри по любому должно быть http://www.1.kz
Maksim
Думаю за 4,5 года, он уже нашел. biggrin.gif
Rawshan
Я уже давно Нашел машину Подготовлены для автоспорта и купил.
И просьба модератором "Закрыт" эту тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.