Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильтр тонкой очистки
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
oleg45120
Был в сервисе. Сказали, что у меня на ВАЗ 21043 неправильно врезан фильтр тонкой очистки топлива, не в том месте разрезан бензошланг. Может ли это сильно повлиять на работу машины???? или в сервисе просто выбивали деньги за пустяковую работу??
Stiklish
а ты толком объясни хде именно он у тя врезан.
Да и помоему действительно это все лабуда, разводили тя на бабло.
Dark Angel
РАЗВОД 100 пудов!! у меня на 9-ке 3 было и все ок! первый после бака под дном второй как попало на выходе в подкапотное пространство третий между насосом и карбом))) не заморачивайся заведи машину отсоедини от карба шланг и посмотри качает нормльано бенз или нет ! если качает нормальной струей значит все ок!
Se@-Wolf
По отзывам слышал что фильтр перед бензонасосом увеличивает нагрузку на сам насос. особенно при забитии и засорении фильтра.

У меня стоит родной отстойник после бензонасоса ванноча куда оседает мусор.
Roys
Цитата(Se@-Wolf @ Aug 7 2006, 11:43) *
По отзывам слышал что фильтр перед бензонасосом увеличивает нагрузку на сам насос. особенно при забитии и засорении фильтра.

У меня стоит родной отстойник после бензонасоса ванноча куда оседает мусор.

Отстойник это здорова. Но фильтр тонкой очистки нужен по любому. Весь крупный мусор возможно и будет оседать в отстойнике, но мелкий мусор по любому пройдет через него. Так как с бака тоже он не на прямую сосет. Бак тоже своего рода большой отстойник. И все таки мусор какимто оброзом поподает в карбюратор.
Так что не помешает поставить фильтр после отстойника.Весь крупный мусор будет остоваться в отстойнике а мелкий в фильтре.
Smiler
развод мля какая нах разница где ему стоять все равно сопротивление стабильное дает причем малое
racer
Цитата(Smiler @ Aug 12 2006, 11:52) *
развод мля какая нах разница где ему стоять все равно сопротивление стабильное дает причем малое

Из соображений техники безопасности и прочим причинам ФТО необходимо ставить до бензонасоса. Если помните раньше они стояли вообще возле бензобака.
Roys
Цитата(Smiler @ Aug 12 2006, 13:52) *

Ты думаешь что говориш? Если фильтр будет стоять до отстойника то нах тогда отстойник нужен?
Тут черным по белому написано, что Весь крупный мусор будет остоваться в отстойнике а мелкий в фильтре. Э кароче. С вами все понятно. Профи млин.... dirol.gif
Герман
Цитата(racer @ Aug 12 2006, 22:12) *
Из соображений техники безопасности и прочим причинам ФТО необходимо ставить до бензонасоса. Если помните раньше они стояли вообще возле бензобака.

+1. Не знаю как на четверке, но на девятке фильтр должен стоять ДО бензонасоса, иначе, не дай бог, небольшое подтекание - и здравствуй поддон выпускного коллектора. Думаю, дальше объяснять не нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.