Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Drago
Всем привет. Последнее время сильно заинтересовался компьютерной диагностикой и чип тюнингом автомобилей,просмотрел много сайтов, но как понял в теории, в этом особо не разберёшься .Поэтому решил просмотреть где можно у нас в Ташкенте подыскать работу по этому направлению,Поиск по Узнету показал что ваш форум боле-менее посещаем.Вот и решил выставить своё резюме сюда.
Имею В/О ,закончил недавно Автодор, по направлению"Электрооборудование автомобилей"
В сфере сервиса не работал ,так что практики нету, единственное чем могу похвастаться так тем что за 10 лет эксплуатации своих жигулей, в Автосервис отдавал только 2 раза, на расточку движка и на покраску кузова.
Знание компьютера-на уровне пользователя.
Серьёзен
Пунктуален
Живу в районе "Рисового" рынка.
Может кого то заинтересует моё предложение, естественно с таким стажем на работу не возьмут, но думаю в качестве ученика или помощника вполне нормально.
Рассмотрю любые предложения,варианты, условия, может кто посоветует куда и к кому обратится.
Оставьте свои координаты или телефон в ЛС ,созвонимся ,обговорим более подробно.
Ещё раз повторюсь-Рассмотрю любые предложения,варианты, условия.
Jet
Думаю Вам стоит обратиться к Ройсу и Мадилу.
Drago
Цитата(Jet @ Nov 28 2008, 09:31) *
Думаю Вам стоит обратиться к Ройсу и Мадилу.

Те посты Я видел, но они Датированы 2006 годом, Оставте в ЛС свой телефон (для тех кому действиетльно нужно) Я созвонюсь.
Drago
Хм по поводу компьютерной диагностики очень сложно найти Учителя ,-Написал один, позвони поговорим, как узнал то что я хочу обучится, Намекнул -Дружище ты мой хлеб отнимаешь!
Хех возомнил себя электронщиком, купил навороченую диагност машину А ля Я в Узбекистане саммый крутой!
-Вот еслиб ты Андронный Коллайдер создал,..... то для меня ты был бы авторитетом.
Короче пришлось методом Тыка решать свою проблему, купил апарат Лаунч, накупил книжек, полазил в интернете... Я могу не только тазики ремонтировать!, последняя моя машина Порш Кайен, раскодировал чтоб она не ездила строго 20 км в час, кто знает тот поймет, так что всем тем кто хочет работать в этом плане,теорию учите ,много поймете, Как говорил мой преподаватель в институте, будь то запорожец ,будь ламборджини, у них принцип один !,ехать вперёд !!!А с побрекушками которые навешали на ламбо разобратся не долго!
И вот у меня к тебе вопрос Skull ты мне дал от ворот поворот, Я сам занялся этим делом, ко мне клиенты посстояно приезжают , и под спорт машины делаю, Большой ли кусок ХЛЕБА Я у тебя оторвал?????
Powerman
Цитата(Drago @ Mar 6 2009, 21:59) *
Хм по поводу компьютерной диагностики очень сложно найти Учителя Написал один, позвони поговорим, как узнал то что я хочу обучится Намекнул -Дружище ты мой хлеб отнимаешь!
хех возомнил себя электронщиком купил навороченую диагност машину А ля Я в Узбекистане саммый крутой
Вот еслиб ты Андронный Коллайдер создал то для меня ты был бы авторитетом, короче пришлось методом Тыка решать свою проблему, купил апарат Лаунч накупил книжек, полазил в интернете... Я могу не только тазики ремонтировать, последняя моя машина Порш Кайен, раскодировал чтоб она не ездила строго 20 км в час, кто знает тот поймет, так что всем тем кто хочет работать в этом плане,теорию учите ,много поймете, Как говорил мой преподаватель в институте, будь то запорожец ,будь ламборджини, у них принцип один ехать вперёд а с побрекушками которые навешали на ламбо разобратся не долго!
И вот у меня к тебе вопрос Skull ты мне дал от ворот поворот, Я сам занялся этим делом, ко мне клиенты посстояно приезжают , и под спорт машины делаю, Большой ли кусок ХЛЕБА Я у тебя оторвал?????

В этом направлениии работы-хлеба хватит ВСЕМ и не на один десяток лет!!!
Желающие "расти" будут развиватся и "расти". А на месте стоять смерти подобно в этом бизнесе.
А от себя могу сказать; Мастер который сказал ученику и потенциально будущему ученику, Дружище ты мой хлеб отнимаешь Это не мастер.
Если на то пошло, есть-же платные курсы. Можно на основе оплаты за обучение учить...
Drago. В твоей жизни возможно это первый случай негатива. Будь сдержанным на будещее пригодится.
SKULL
Хм по поводу компьютерной диагностики очень сложно найти Учителя ,-Написал один, позвони поговорим, как узнал то что я хочу обучится, Намекнул -Дружище ты мой хлеб отнимаешь!
Хех возомнил себя электронщиком, купил навороченую диагност машину А ля Я в Узбекистане саммый крутой!
-Вот еслиб ты Андронный Коллайдер создал,..... то для меня ты был бы авторитетом.
Короче пришлось методом Тыка решать свою проблему, купил апарат Лаунч, накупил книжек, полазил в интернете... Я могу не только тазики ремонтировать!, последняя моя машина Порш Кайен, раскодировал чтоб она не ездила строго 20 км в час, кто знает тот поймет, так что всем тем кто хочет работать в этом плане,теорию учите ,много поймете, Как говорил мой преподаватель в институте, будь то запорожец ,будь ламборджини, у них принцип один !,ехать вперёд !!!А с побрекушками которые навешали на ламбо разобратся не долго!

ЧУВАК, ТЫ НЕ ЧЁ НЕ ПУТАЕШЬ? (жалко смайла fuck нет)
Когда это ты ко мне ОБРАЩАЛСЯ? Ты меня хоть в глаза видел, или только за монитором общаешься?
Я никогда не скажу, что кто то у меня КУСОК ХЛЕБА будет отнимать диагностикой машин.
Щас с ЛАНЧЕМ на каждом углу диагностика есть. А если ты даже и обращался ко мне, то мне НАХ ученики и долПаёбы рядом стоящие и сующии свой нос не нужны. Я работаю и зарабатываю, а не стою и дрочу. Порш Каёен можешь засунуть себе в выходное отвестие, супер диагност, и не надо тут МУЙНЮ разводить насчёт личностей.
Смог всё сделать сам, ФЛАГ тебе в руки и ПЕРО в попу для скорости и направления. Меня тоже никто не учил, всё только на своих ошибках и методом тыка и за свои же бабки.

зы: если чем то НЕДОВОЛЕН, жду у себя в сервисе, ОБГОВОРИМ.
зы2: напиши где ты диагностируешь машины и делаешь их под СПОРТ, я тебе пару тачек отправлю, как нах запоришь и задницей расчитаешься, вот тогда и посмотрим на твоё В/О с Автодора.
SOLNZE
...Я могу не только тазики ремонтировать!, последняя моя машина Порш Кайен, раскодировал чтоб она не ездила строго 20 км в час, кто знает тот поймет...

rofl.gif
Я то понял! А вы вапще предсавляете что вы сейсчас себе ФПИАРИЛИ??? wink.gif

Поясняю тем кто не понял: Кайены с заводы выходят со спец прошивкой, не едут они больше 20кмч!, а разлочить их может тока ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР!!!! Никто В МИРЕ не смог это сделать!!!!
В России через 1,5 года несколько Кайенов спи..женых нашли, тока по тому что разлочить их не смогли СуперМуперЧёрноПрошивщики! ...А тут парниша, тока самообучилси! rofl.gif

И что? ка много спи..зженых Кайенов у нас катаетсо?????????????

Аффтар жжот! Писчы исчо! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SKULL
Я сам занялся этим делом, ко мне клиенты посстояно приезжают , и под спорт машины делаю.

Ты адресок то на форум всем тут кинь, где ты находишься и как одометры и чем мотаешь, клиентов ещё больше будет.
Сам к тебе буду отправлять машины.
Lexa
попрошу, всё остальное в личке crazy.gif
Becho
Ну Ну! Че на парня напали? Не подумал головой, написал черти знает что! По ходу вообще головой он не думает!
"Поиск по Узнету показал что ваш форум боле-менее посещаем".
А это вообще гниленькая фраза с твоей стороны Drago clapping.gif ! Головой думай прежде сем писать подобные вещи dry.gif !
Это один из самых читаемых форумов узнета! mad.gif
DragRacer
По узбекски говорят "Карвон куп лекин ризки булак" так что не стоит спорить и ругатся, всем хватит хлеба.
Желаю чтоб тюнинг развивался у нас и чтоб между мастерами взаимоотношения были хорошые! Чтоб был обмен опытом итд.
Всем удачи!
Ёжик
Цитата(SOLNZE @ Mar 6 2009, 23:17) *
rofl.gif
Я то понял! А вы вапще предсавляете что вы сейсчас себе ФПИАРИЛИ??? wink.gif

Это он получается угнаный Кайен открывал?
TOUAREG
померялись пиписками....
Dimansion
Вообщем тема себя исчерпала как можно понять со слов автора. Работа нашлась smile.gif

Остальное в личку либо в новой теме про свои "услуги".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.