Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перепрошивка мозгов ЛАДА 21070
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
kamronbek
Доброго всем времени суток! Кто знает где можно пере прошить мозги 21070 отпишитесь плиззззз!!!!
KoSTaS
это ты про Приору или 2107?
kamronbek
2107 старая добрая семёрка только инжектор
KoSTaS
думаю тебе поможет дядя Володя
работает на автобазе возле таштюрмы,занимается диагностикой и т.д.
едь с утра,там всегда очереди,по тел. не записывает принципиально
а так делает на совесть.
__0777__
Цитата(KoSTaS @ Dec 3 2008, 12:15) *
думаю тебе поможет дядя Володя
работает на автобазе возле таштюрмы,занимается диагностикой и т.д.
едь с утра,там всегда очереди,по тел. не записывает принципиально
а так делает на совесть.

+1 к дяде Володе

ОН все сделает как надо.
kamronbek
спасибо есть ещё варианты? а прошивка у него стандартная или он может тюнинговую прошить?
KoSTaS
есть множество вариантов тем более на 2107,это мне сложно на свою найти и нормально прошится,а те в этом смысле проще.
Но не вижу необходимости прошиваться если у тя всё стоковое...хотя что нибудь подстроить наверно можно будет,но глобальных измненений не жди
удачи.

есть вариант на метро С.Рахимова
за них ничего сказать не могу
kamronbek
глобальных изменений не жду просто мотор зажат нормами евро 2 мне кажется (а может и нет) а нам это евро 2 не нужен пока поэтому думаю надо перепрошит может веселей поедет машинка......
DodikUz
Цитата(kamronbek @ Dec 3 2008, 10:52) *
глобальных изменений не жду просто мотор зажат нормами евро 2 мне кажется (а может и нет) а нам это евро 2 не нужен пока поэтому думаю надо перепрошит может веселей поедет машинка......

2 или 3 ???
Smiler
какая разница вопрос? он полюбому зажатый
kamronbek
Цитата
2 или 3 ???

евро 2 да и какая разница зажатый, он тупит как говорится......кстати кто нибуть знает в этом моторе какой валик стоит нивоский? 21214? двигло 1.45....
Madil
Цитата(kamronbek @ Dec 3 2008, 11:08) *
Доброго всем времени суток! Кто знает где можно пере прошить мозги 21070 отпишитесь плиззззз!!!!

Мой телефон и адрес есть на сайте подъедиш посмотрим(при необходимости прошём).
Smiler
вал стоит стоковый если чтоят гиброкомпенсаторы то возможно что нивовский 214
kamronbek
Цитата
Мой телефон и адрес есть на сайте подъедиш посмотрим(при необходимости прошём).

что-то не нашол.....плохо искал наверно.....если можно в личку напишите.....

Цитата
вал стоит стоковый если чтоят гиброкомпенсаторы то возможно что нивовский 214

голова 214 rolleyes.gif значит гидрики стоят.....

если поставит разрезную надо-ли прошивку делат особеную? (на стоковый валик)?
Smiler
для чего ставится разрезная? я считаю что чиповаться на стоковом валу смысла нет, разве что только от евро2 избавится, да и разрезную на стоковый мотор тоже ставить не вижу смысла
kamronbek
на прошлой машине после того как поставил разрезную на стоковом валике она намного резвее стала да и крутится стал движок до 7000 об\мин. сток не сток но разрезную надо ставить ИМХО.
Madil
Цитата(kamronbek @ Dec 8 2008, 21:29) *
на прошлой машине после того как поставил разрезную на стоковом валике она намного резвее стала да и крутится стал движок до 7000 об\мин. сток не сток но разрезную надо ставить ИМХО.

Отсечка оборотов у тебя ограниченно электроникой а не рaзрезной шестернёй. Чиповкой можно поправить зажигание в 3D режиме, там расписан каждый УОЗ пошагово относительно всего smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.