kamronbek
Dec 3 2008, 10:23
Доброго всем времени суток! Кто знает где можно пере прошить мозги 21070 отпишитесь плиззззз!!!!
это ты про Приору или 2107?
kamronbek
Dec 3 2008, 11:09
2107 старая добрая семёрка только инжектор
думаю тебе поможет дядя Володя
работает на автобазе возле таштюрмы,занимается диагностикой и т.д.
едь с утра,там всегда очереди,по тел. не записывает принципиально
а так делает на совесть.
__0777__
Dec 3 2008, 11:40
Цитата(KoSTaS @ Dec 3 2008, 12:15)

думаю тебе поможет дядя Володя
работает на автобазе возле таштюрмы,занимается диагностикой и т.д.
едь с утра,там всегда очереди,по тел. не записывает принципиально
а так делает на совесть.
+1 к дяде Володе
ОН все сделает как надо.
kamronbek
Dec 3 2008, 11:48
спасибо есть ещё варианты? а прошивка у него стандартная или он может тюнинговую прошить?
есть множество вариантов тем более на 2107,это мне сложно на свою найти и нормально прошится,а те в этом смысле проще.
Но не вижу необходимости прошиваться если у тя всё стоковое...хотя что нибудь подстроить наверно можно будет,но глобальных измненений не жди
удачи.
есть вариант на метро С.Рахимова
за них ничего сказать не могу
kamronbek
Dec 3 2008, 12:07
глобальных изменений не жду просто мотор зажат нормами евро 2 мне кажется (а может и нет) а нам это евро 2 не нужен пока поэтому думаю надо перепрошит может веселей поедет машинка......
DodikUz
Dec 3 2008, 12:53
Цитата(kamronbek @ Dec 3 2008, 10:52)

глобальных изменений не жду просто мотор зажат нормами евро 2 мне кажется (а может и нет) а нам это евро 2 не нужен пока поэтому думаю надо перепрошит может веселей поедет машинка......
2 или 3 ???
какая разница вопрос? он полюбому зажатый
kamronbek
Dec 3 2008, 17:18
Цитата
2 или 3 ???
евро 2 да и какая разница зажатый, он тупит как говорится......кстати кто нибуть знает в этом моторе какой валик стоит нивоский? 21214? двигло 1.45....
Цитата(kamronbek @ Dec 3 2008, 11:08)

Доброго всем времени суток! Кто знает где можно пере прошить мозги 21070 отпишитесь плиззззз!!!!
Мой телефон и адрес есть на сайте подъедиш посмотрим(при необходимости прошём).
вал стоит стоковый если чтоят гиброкомпенсаторы то возможно что нивовский 214
kamronbek
Dec 8 2008, 17:30
Цитата
Мой телефон и адрес есть на сайте подъедиш посмотрим(при необходимости прошём).
что-то не нашол.....плохо искал наверно.....если можно в личку напишите.....
Цитата
вал стоит стоковый если чтоят гиброкомпенсаторы то возможно что нивовский 214
голова 214

значит гидрики стоят.....
если поставит разрезную надо-ли прошивку делат особеную? (на стоковый валик)?
для чего ставится разрезная? я считаю что чиповаться на стоковом валу смысла нет, разве что только от евро2 избавится, да и разрезную на стоковый мотор тоже ставить не вижу смысла
kamronbek
Dec 8 2008, 20:44
на прошлой машине после того как поставил разрезную на стоковом валике она намного резвее стала да и крутится стал движок до 7000 об\мин. сток не сток но разрезную надо ставить ИМХО.
Цитата(kamronbek @ Dec 8 2008, 21:29)

на прошлой машине после того как поставил разрезную на стоковом валике она намного резвее стала да и крутится стал движок до 7000 об\мин. сток не сток но разрезную надо ставить ИМХО.
Отсечка оборотов у тебя ограниченно электроникой а не рaзрезной шестернёй. Чиповкой можно поправить зажигание в 3D режиме, там расписан каждый УОЗ пошагово относительно всего

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.