Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумчанин ищет работу
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
BUMERX5
Ну вот...решил все-таки на нашем форуме написать, вдруг кто-нибудь поможет drinks.gif huh.gif ...в общем, форумчане, ищу работу на полставки. Т.е. с утра и до обеда, например, с 8-00 или 9-00 до 13-00 или 13-30, желательно с выходными(суббота и воскресенье). В остальное время - занят unsure.gif, почему занят-в личке могу сказать . pardon.gif Есть авто - матиз, русский - родной, английский - средний и еще пара других языков - со словарем. Живу рядом с центром, армию прошел, диплом и специальность - экономика. С компьтером на ТЫ. Честный и исполнительный. Характеристики - есть. Вредных привычек не имею. Трудовую не открывал pardon.gif Так что "опыта" пока никакого, но если что - готов к обучению. Если у кого-то есть реальное предложение о работе, пишите в личку, рассмотрю всё rolleyes.gif и отправлю вам резюме. Только просьба...работу водителя, агента(ходить по городу и искать новых клиентов) и сетевой маркетинг не предлагать...good.gif

p/s. Пробовал искать сам, но на полставки без "опыта" не берут, хоть убейте - не хотят, только на полную и точка...а я не могу huh.gif ...
rubek
Приветствую!
Поглядывай на торг.уз. С 0,5года тому назад, друг нашёл себе там работу на 500уёв/мес. Для Таша вполне прилично. На полставки мало кому понадобишься, но всё же...
Удачи!
BUMERX5
Цитата(rubek @ Dec 11 2008, 08:39) *
Приветствую!
Поглядывай на торг.уз. С 0,5года тому назад, друг нашёл себе там работу на 500уёв/мес. Для Таша вполне прилично. На полставки мало кому понадобишься, но всё же...
Удачи!

Спасибо, поглядываю и поглядывал не только на торг.уз...я уже все что можно смотрел и куда только не отправлял резюме, вот блин на полставки эти...unsure.gif huh.gif
DragRacer
Тока что увидел тему))
Что то будет сразу же скажу ОК!
BMWman
Советую тебе сначало пройти стажировку в какой нибудь известной респектабельной компании компании тогда шансы найти работу возрастут

И еще я заметил что на пол ставки труднее устроиться на серьезную работу )))

Удач
BUMERX5
Цитата(BMWman @ Dec 14 2008, 01:57) *
Советую тебе сначало пройти стажировку в какой нибудь известной респектабельной компании компании тогда шансы найти работу возрастут

drinks.gif Спасибо - за удачу...я просто пока после обеда учусь(на курсах и с преподами занимаюсь-на будущее), но диплом своего вуза(экономика)я в этом году уже получил...стажировка...эх...я бы и на стажировку пошел...только куда бы не отправлял резюме...пол ставки mad.gif ...ладно, буду искать дальше... good.gif
Said2
Цитата(BUMERX5 @ Dec 14 2008, 14:29) *
drinks.gif Спасибо - за удачу...я просто пока после обеда учусь(на курсах и с преподами занимаюсь-на будущее), но диплом своего вуза(экономика)я в этом году уже получил...стажировка...эх...я бы и на стажировку пошел...только куда бы не отправлял резюме...пол ставки mad.gif ...ладно, буду искать дальше... good.gif

BUMERX5, вы можете посмотреть на сайте Doda-Работа.
Вам, возможно, могут быть интересны следующие вакансии:

1. Вакансии с возможностью стажировки
2. Вакансии для водителей и подобных специалистов. (т.к. Вы написали что у Вас есть авто)
BUMERX5
Всем спасибо...у меня все ок...работа уже не нужна...так что темку можно закрывать...еще раз всем спасибо за советы и участие...
David
Еще один форумчанин ищет работу...
В связи с кризисом переводят на 7 часовой рабочий день и урезают з/плату mad.gif , теперь после 16-00 я свободен...
Соответственно работа нужна на вечернее время...
Хотелось бы поработать в автосервисе, имеется опыт работы авиатехником (ТО двигателей Аи-25, Аи-9, PW4062, PW4152, PW2037, Cf6-80C2 и самолётов Як-40, Boeing767, Boeing757 и Airbus 310).
Сейчас работаю инженером по диагностике двигателей самолётов Boeing767, Boeing757 и Airbus 310.
Тяжелые времена настали... unsure.gif
ГУРу
Цитата(David @ Feb 25 2009, 07:41) *
Еще один форумчанин ищет работу...
В связи с кризисом переводят на 7 часовой рабочий день и урезают з/плату mad.gif , теперь после 16-00 я свободен...
Соответственно работа нужна на вечернее время...
Хотелось бы поработать в автосервисе, имеется опыт работы авиатехником (ТО двигателей Аи-25, Аи-9, PW4062, PW4152, PW2037, Cf6-80C2 и самолётов Як-40, Boeing767, Boeing757 и Airbus 310).
Сейчас работаю инженером по диагностике двигателей самолётов Boeing767, Boeing757 и Airbus 310.
Тяжелые времена настали... unsure.gif

докатились ужо хавошники работу ищут pardon.gif
David
Цитата(ГУРу @ Feb 25 2009, 10:34) *
докатились ужо хавошники работу ищут pardon.gif

Ага, кризис по нам первым ударил, пасажиропоток уменьшился, соответственно з/плата. Многих кто на восточном флоте отправляют в отпуск без содержания. Нам укоротили рабочий день. Вот и приходится искать доп. работу.... sad.gif
Дарик
+1! ищу работу... Хотелось бы найти работу менеджера по работе с клиентами, радио, экспедитора, работал в сфере полиграфического бизнеса, принимал участие в социологических исследованиях...
короче HELP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.