Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Opel Kadett Cabrio 1990 г.в.
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
SarVarrior
Мучает меня вопрос.. быть или не быть..
Имею Нексию, ДОНС, 2006 г.в., цвет белый, пробег 60 т.

Теперь об интересном. Есть Opel Kadett 1990 г.в. кабриолет, цвет синий, объём двигателя 2 литра, состояние среднее.
Есть вариант взять его и полностью сделать. То есть, полностью перекрасить, поменять салон, переделать передок (все детали подходят от нексии, абсолютно все, не только кузова), поковыряца в моторном отсеке, может пошаманить в ходовке, перетянуть крышу, короче говоря полностью его сделать нулёвым, или почти нулёвым.. Взамен придёться продать нексию, деньги на всё вышеперечисленное надо же откуда нибудь взять smile.gif банк пока грабить не хочу..
нужен совет, мнение однофорумчан.. стоит ли? менять ли Нексию 2006 года на Кадетт 1990 года?
кстати, Руст этот Кадетт очень хорошо знает, не по наслышке smile.gif
V@ldemario
smile.gif я бы не стал продавать ксю, ради такого творения если была бы возм иметь 2 машины, а вторую вот эту взять и дорабатывать постепенно др. дело, просто если посчитать:продать нексию придется за 13-14 тыщ, кабрио вы купите примерно за 6-8 тыщ, остатка ИМХО не хватит чтобы сделать конфетку из этой машинки smile.gif, конфетка она как бесконечная потом получится, а в последствии за все вложенные деньги никто у вас ее не купит скорее всего smile.gif. (имхо).

Так что не стоит...
puzo
Если отдают совсем дешево, то бери. Если не совсем, то не стоит, по-моему.
А если он убитый, то и задешево не стоит брать. От нексии многие запчасти подходят, но так же многое придется колхозить. При этом в кабрио практически нет багажника.
лучше взять БМВ Е30 кабрио, в нее хоть денег вкладывать не жалко, а опель..
"Если бы не было Форда, Опель был бы худшей машиной" smile.gif
Smiler
нет братан ты что то путаешь если бы не опель форд был бы худшей машиной а по теме не стоит брать менть известное шило на неизвестное мыло, езди на нексии этот кабриолет все равно уже как лет 10 головы несворачивает
Dim_123
2 Сарварриор: А зачем? Смысл?
SarVarrior
Цитата(Dim_123 @ Dec 15 2008, 18:54) *
2 Сарварриор: А зачем? Смысл?

Патамушта кабриолет хоцца happy.gif
Кстати, в нём наверное и акустика будет не та, изза крыши. Проблемы наверное будут с построением нормального звука..
Dim_123
Вобщем в теплоте и сухости тебе надоело ездить? Моё ИМХО такое: хочешь гемора - дерзай, но учти, этой тожеНексии уже 10 лет. Оно тебе надо?
Powerman
Если хочешь это сделать как говорится "для себя" то, делай! А если с целью потом с выгодой продать то не получится.
А то что многие говорят не стоит нексию продавать и эту покупать, в этих словах есть здравый смысл.
В смысле на некоторое время остатся без авто.
А так я за! Бери и делай!
DragRacer
Не советую!
Чо ниделать исз гавНа канпИтку нисделать.
Катайтесь на Ксю и заработайте на новенкий Кабриолет с мОщныи двгом!
Удачи! Желаю чтоб вас покинули не нужные мысли))
SOLNZE
Не советую кабрио в нашем климате!!!! одназначно!!!
Dimansion
Вот как второй автомобиль к ксюхе комплект, то можно как нить... а если менять основную на кабрио с гемороем... нееет. ИМХО.
BadVik
Цитата(SarVarrior @ Dec 15 2008, 19:49) *
кстати, Руст этот Кадетт очень хорошо знает, не по наслышке smile.gif

и жил он очень-очень долго на Массиве 40-Лет победы... Кадетт в смысле.
ZDITS/177
Как вторая машина - good.gif . Ради вложения средств в неё продавать основную? Надо быть огромным энтузиастом.
Разговоры о багажнике в этой теме бессмысленны - это КАБРИОЛЕТ. Машина для души и тела rolleyes.gif
О климате. Так рассуждаете, как-будто в Якутии живёте. Ваш-то климат! Да для кабрио самый раз!
Гемор - это Порше 944 восстанавливать или Сцепление на Альфе менять. А тут Опель. Гемор только в кузове может случиться или в механизме крыши.
SOLNZE
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 16 2008, 01:06) *
О климате. Так рассуждаете, как-будто в Якутии живёте. Ваш-то климат! Да для кабрио самый раз!

2 недели весной, и недельку осенью,в остальное время либо холодно, либо темечко припекает! У знакомого был каб, так вот он так и ездил с открытым верхом 2-3 недели в год! biggrin.gif
Dimansion
Можно по вечерам летом рассекать. Романтика!
Andrew
Цитата(Dimansion @ Dec 16 2008, 08:29) *
Можно по вечерам летом рассекать.

В противогазе. wink.gif Особенно, если на светофоре рядом с Камазом окажешся.
Цитата(Dimansion @ Dec 16 2008, 08:29) *
Романтика!

PS. Первый раз увидел эту машинку года три назад. Честно, не впечатлило. Ну, совсем. Уже тогда на ней было бумажка "продается...". Потом встречал часто. Та же машина, та же бумажка. Очевидно, никто не купил. Это, как бы, неспроста wink.gif
BadVik
Если за смешную цену и ради удовольствия - то можно, а если деньги серьезные - то бредовая идея. Машину наверняка убита (еще когда я ее несколько лет назад видел) да и морально устарела, а к нестареющим моделям, вроде Кабрио Е30 и ей подобным, Опель ну никак не относится.
Andrew
Еще два-три года назад, цена была озвучена в у.е.7k
Demon
кабрик в нашем пыльном климате? да после поездки с одного конца в другой салон в химчистку ))) и сам в ванную ))) какая нафиг романтика )))
нексия 2-х летния то еще дело, а отец нексии которой уже почти 20 лет - не разумно )))
KoSTaS
а зимой думаю машина вообще прогреваться не будет и всегда в салоне будет холодно....
Dimansion
Цитата(Andrew @ Dec 16 2008, 10:49) *
В противогазе. wink.gif Особенно, если на светофоре рядом с Камазом окажешся.

Скока видел кабриолетов у нас, чет никто в противогазах не ездил. Если в горы ехать так ваще красота.
SarVarrior
всем огромное спасибо за участие, отговорили адназначна drinks.gif
всё таки как хорошо то, что есть наш форум smile.gif
одна голова то одна, а когда их столько, всмысле голов, то это супер good.gif
krokus
Цитата(SarVarrior @ Dec 18 2008, 16:45) *
всем огромное спасибо за участие, отговорили адназначна drinks.gif
всё таки как хорошо то, что есть наш форум smile.gif
одна голова то одна, а когда их столько, всмысле голов, то это супер good.gif

Поздно, но лучше написать!
Я заболел тойотой кэмри, хочу иметь, но не имею возможности купить новую! Недавно на торге увидел объявление по продаже кэмри, белой(я обожаю этот цвет), в состояни на 5, 1996 года. Думал, продам нексию, может чуть добавлю, и буду ездить на настоящей тачке(в смысле автомобиле)! Поехал, посмотрел.... Во-первых не 96 года( хозяин добавил немного), во-вторых простая на нет! даже не думал, что такие кэмри бывают(плохо учил мат.часть)! Стеклоподъёмники ручные, коробка не автомат, кнопка от кондёра имеется в салоне, но под капотом между двигом и радитором пустота, вот только руль регулируемый по высоте! Баллоны лысые, обновлённая покраска(даже на стёклах брызги), подумал я, подумал... и решил поднакопить денег на совсем свежую кэмри, т.к не хочу менять кондиционер, эл.стеклоподъёмники и новую резину на кота в мешке(нексию брал в салоне)! Есть возможность поменять на мерс 124 1994 года, но я хочу КЭМРИ!
Извините за МНОГА БУКАФФ!
Иномарку б/у человек берёт, когда готов морально-вложить и ездить, наслаждаясь ею! А для перепродажи-весь наш местный автопром-отлетает на базаре как горячие пирожки! pardon.gif
Dim_123
Я больше скажу: покупать иномарку, поездившую в Ташкенте, не советую, только пригнанную под вас из Европы, Японии, Эмиратов, или брать у оооооооооооооочень хорошего знакомого. Всё что на внутреннем рынке - металлолом.
Demon
Цитата(krokus @ Dec 18 2008, 20:30) *
Поздно, но лучше написать!
Я заболел тойотой кэмри, хочу иметь, но не имею возможности купить новую! Недавно на торге увидел объявление по продаже кэмри, белой(я обожаю этот цвет), в состояни на 5, 1996 года. Думал, продам нексию, может чуть добавлю, и буду ездить на настоящей тачке(в смысле автомобиле)! Поехал, посмотрел.... Во-первых не 96 года( хозяин добавил немного), во-вторых простая на нет! даже не думал, что такие кэмри бывают(плохо учил мат.часть)! Стеклоподъёмники ручные, коробка не автомат, кнопка от кондёра имеется в салоне, но под капотом между двигом и радитором пустота, вот только руль регулируемый по высоте! Баллоны лысые, обновлённая покраска(даже на стёклах брызги), подумал я, подумал... и решил поднакопить денег на совсем свежую кэмри, т.к не хочу менять кондиционер, эл.стеклоподъёмники и новую резину на кота в мешке(нексию брал в салоне)! Есть возможность поменять на мерс 124 1994 года, но я хочу КЭМРИ!
Извините за МНОГА БУКАФФ!
Иномарку б/у человек берёт, когда готов морально-вложить и ездить, наслаждаясь ею! А для перепродажи-весь наш местный автопром-отлетает на базаре как горячие пирожки! pardon.gif

а что 124 не нравится? классная машинка smile.gif комфортная и мягкая, можно сказать не убиваемая )) сам такую хочу smile.gif, после нексии будешь радоваться, ну вот продажа иномарки у нас с этим проблемма, а вот наш автопром действительно легче продать!
puzo
А я вот понять не могу, что такого в кэмри, чтобы она так сильно нравилась? машина как машина. Да и дизайн у нее не вечный, да и устаревший уже порядком.
Smiler
именно машина как миашина главное что неубиваемая, во всяком случае у моего знакомого камри 97 года пробежала больше ляма уже выглядит гораздо лучше годовалых нексий smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.