Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспроводной высокоскоростной интернет от EVO
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
shama
Всем доброго времени суток.
Решил выступить в качестве представителя компании "Super iMAX" на этом форуме, которая предоставляет свои услуги на рынке Узбекистана под торговой маркой EVO.
Думаю многие из вас уже слышали об этой компани, может кто-либо из вас уже даже является нашим аббонетом.

О компании вы можете прочесть тут http://www.evo.uz/static/about
О технологии http://www.evo.uz/static/wimax
также вы найдете здесь очень много информации касающихся компании и предоставляемых улуг (тарифы, лицензии, зона охвата и т.д.)

Если есть какие либо вопросы или предложения смело оставляйте здесь, постараюсь ответь на все ваши вопросы!
Для более подробной информации вы можете зайти на сайт компании www.evo.uz или же позвонить по номеру (+99890) 939-33-31 Шамиль.

Тема создана с разрешения Администрации.
DodikUz
есть одно предложение уменьшить цены.......
puzo
Поддерживаю. тем более 3g уже работает, у перфектума скорость неплоха и работает практически везде при низких ценах.
ваймакс хорош, но цены не для Узбекистана, к сожалению

Цитата(DodikUz @ Dec 18 2008, 14:20) *
есть одно предложение уменьшить цены.......
Kostik
полтиник за 500 мб многовато имхо... да и за 1 Гиг тоже... а ночью я сплю wink.gif
рассуждаю чисто с точки зрения обывателя... понятно что есть затраты и т.д.

Я вот одного не понял, почему по фиксированному доступу скорость тока 256 а на мобильных девайсах заявлена 512 (до 1 мбс)?
к тому же фиксированный на много дороже... 70 баков при скорости 256 при 50 баках на 512 (до 1 мбс) на мобильных подключениях
Honda_I
Плюс скорость доступа обеспечивать до бекбона серьезного ,а не от абонента до станции---* Указанные скорости предоставляются от оператора до абонента. --- ....да и дорого дюже ,..шас вот если робита щекотнестся скорее с 3ж то ИМХО это повеселее будет намного ...)
---------
Физический уровень сети защищен средствами патентованного протокола радиоканала, управляемого специально разработанными ASIC чипами, встроенными в наши устройства беспроводной связи. Эта комбинация предоставляет защиту от следующих угроз: нарушение конфиденциальности, нарушение целостности данных, фальсификация (нарушение аутентичности), отказ в обслуживании.

Так как система Expedience основана на IP, она полностью поддерживает схемы шифрования IP, включая VPN (Виртуальные Частные Сети). Архитектура сети также позволяет настроить определенным абонентам раздельные частные сети (VLAN).
------------------
ВПНы если и возьмут то серьезные пацаны , обычно серьезные пацаны берут два пикса 506 е ,между ними ESP-AES-256-MD5 и не нужно мне никакой защиты на уровне транспорта ,....к чему эти навороты серьезным пацанам ?
Обычному пользователю такой уровень защиты нужен ? сами то как думаете ?
V@ldemario
Сделайте тариф хотя бы 40-50 у.е за unlim - 128 kbit, вот тогда к вам потянутся люди....... а пока 50 у.е за 500 мег smile.gif это роскошь......
shama
Цитата(V@ldemario @ Dec 25 2008, 11:53) *
Сделайте тариф хотя бы 40-50 у.е за unlim - 128 kbit, вот тогда к вам потянутся люди....... а пока 50 у.е за 500 мег smile.gif это роскошь......

Он есть только ночной...
В Новом Году будут новые тарифные планы для физических лиц, думаю вы найдете для себя то что ищете!
Alichno!
Цитата(V@ldemario @ Dec 25 2008, 11:53) *

У нас в Саркоре 64 анлим стоит 45 у.е., 128 - 80 у.е.
Vladimir V.
Хочу сестренке в Ташкенте подключить выделенку. В Москве с этим проблем нет, а в Ташкенте даже не знаю что да как. Дайл-ап не предлагать. Просветите, пжлста, по ценам, скоростям, условиям и пр. Можно просто ссылки на провайдеров - сам почитаю. Но хотелось бы знать и Ваше мнение.

С уважением,
Владимир

З.Ы. Сорри если не в тему.
Honda_I
Цитата(Vladimir V. @ Dec 25 2008, 12:14) *
Хочу сестренке в Ташкенте подключить выделенку. В Москве с этим проблем нет, а в Ташкенте даже не знаю что да как. Дайл-ап не предлагать. Просветите, пжлста, по ценам, скоростям, условиям и пр. Можно просто ссылки на провайдеров - сам почитаю. Но хотелось бы знать и Ваше мнение.

С уважением,
Владимир

З.Ы. Сорри если не в тему.

Лично я рекомендую Шарк Телеком st.uz лично я ими доволен на 100 процентов !
Smiler
я не рекомендую шарк ибо с их внешним каналом работать можно только по ночам, у друга 256 анлим так в онлайн игру он играет только ночью ибо вечером и днем что либо сделать нереал
V@ldemario
Цитата
У нас в Саркоре 64 анлим стоит 45 у.е., 128 - 80 у.е.

Знаем знаем ....

80 дорого )))

Сам сижу на jet 128, но это только чисто для серфинга качать на плане 500 метров за 14 у.е. дороговато................

Вобщем когда уже наступят те времена когда за 20 $ будет анлим с нормальной скоростью!!!!
Smiler
качественно дешево не бывает, я уже написал выше как работает мой товарищ на 256 анлиме
Vladimir V.
Цитата(V@ldemario @ Dec 25 2008, 10:45) *
Вобщем когда уже наступят те времена когда за 20 $ будет анлим с нормальной скоростью!!!!

Где-то это уже наступило pardon.gif 8000кбс/8000кбс за 650 рублей (~25уе) анлим good.gif

С уважением,
Владимир
manutd
адсл сижу на саркоре...... 128к за 20 бакинских в месяц. в принципе устраивает......
есть еще беспроводной HSDPA...... тоже активно использую......
Dark Angel
Ой Епта начинается =) А я шарк а я саркор =)
А теперь Бокс =) Работники Саркора против Пользователей Стрима....... Файт раунд первый =) у кого канал Гавенее =)

Не нада ляля =) У всех каналы одни и те же =) От узбектелекома =) На соклько помню есть такое распоряжение в обход Узбектелекома каналы не юзать ... Лицуху заберут и попку на немецкий флаг =) так чо не нужно мерятся письками =)

PS Смайлер!! а ты чо на шарке сидишь??? Работник саркора пользуется ШАркСтримом?? Ох моя в шоке =) ты либо конкурента конфетам обливаешь =) либо твою АТС твой Саркор не поддерживает laugh.gif
Dark Angel
PS Мне нравицо как мы обсуждаем каналы АДСЛ =) по медной лапше =) Дядя хонда как то мне рассказывал как это работает. Послушайте Дядьку =) ок Гуру =)

Если у тебя от АТС удаленность полтора километра + какие нить помехи действуют на кабель =) то ты хоть 512 к возьми хоть 256 все равно АДСЛ будет работать ГАВЕНО =) Каждого АДСЛ клиента нужно рассматривать в отдельности =)

Цитата(Vladimir V. @ Dec 25 2008, 14:17) *
Где-то это уже наступило pardon.gif 8000кбс/8000кбс за 650 рублей (~25уе) анлим good.gif

С уважением,
Владимир

И уже давным давно =) good.gif

кому интересно гляньте загрузку ташкентской M9 =) тасикс так сказать
http://mrtg.tas-ix.uz
Honda_I
Цитата(Smiler @ Dec 25 2008, 12:44) *
я не рекомендую шарк ибо с их внешним каналом работать можно только по ночам, у друга 256 анлим так в онлайн игру он играет только ночью ибо вечером и днем что либо сделать нереал

Лично у меня (лично меня ) к Шарку в любое время суток претензий не было , канал всегда тот как в договоре написано , пару раз бывало конешно не очень хорошо ,но все быстро исправили ,...
Много что мог бы сказать про других провайдеров , но а) я никогда не занимаюсь антирекламой провидеров потому как везде кенты работают б) я обычно говорю про то что нравиться .
Скажу вот секрету почти со всеми провидерами можно договориться брать последнюю милю по SHDSL ,советую договориться и брать вот его .... сразу скажу договориться будет сложно ,будут говорить мол разницы нету , мол так берите АДСЛ , , мол какой дурак посоветовал , технической возможности мол нету ,да ивообще нету такой технологии ...но вы это..... договаривайтесь ,....
Vladimir V.
Короче, насколько я понял, пока не айс и рыпаться особо некуда. sad.gif
Думаю сестренка не сможет грамотно объяснить что ей нужно. Жаль. Ладно, вопрос снимается. Всем спасибо за помощь.

С уважением,
Владимир
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 14:55) *
Лично у меня (лично меня ) к Шарку в любое время суток претензий не было , канал всегда тот как в договоре написано , пару раз бывало конешно не очень хорошо ,но все быстро исправили ,...
Много что мог бы сказать про других провайдеров , но а) я никогда не занимаюсь антирекламой провидеров потому как везде кенты работают б) я обычно говорю про то что нравиться .
Скажу вот секрету почти со всеми провидерами можно договориться брать последнюю милю по SHDSL ,советую договориться и брать вот его .... сразу скажу договориться будет сложно ,будут говорить мол разницы нету , мол так берите АДСЛ , , мол какой дурак посоветовал , технической возможности мол нету ,да ивообще нету такой технологии ...но вы это..... договаривайтесь ,....

Ага =) при SHDSL примерно в полтора раза можно удлинить последнюю милю =) и сплитер не нужен =) Но разве SHDSL не рубит телефонный канал ??? или тут будем юзать Voice-over-DSL ????
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:16) *
Ага =) при SHDSL примерно в полтора раза можно удлинить последнюю милю =) и сплитер не нужен =) Но разве SHDSL не рубит телефонный канал ??? или тут будем юзать Voice-over-DSL ????

Ну вообще то можно и с телефоном , просто гиморно будет малость ,но можно , самое просто взять можем с фхс фхо портами и езернетом , провайдеру будет гимор на станции , потому что нужно будет пару от станции брать с твоим номером и сувать его в фхо и еще у себя на свиче езернет порт для тебя выделять , но все это можно )
могучии игроки конешно должны себе ставить выделенку отдельно )

Еще вопрос к Евам , тк как по поводу ВПН ? сколько и почем ?
Smiler
shdsl насколько помнится вообще работает только на прямом проводе то бишь передача обыкновенного телефоного сигнала с таким модемом невозможна ибо модем сгорит,
Дарк а по теме канал каналу рознь есть еще зависимость от количества абоентов где будет лучше сидется так где 1000 абонетов на 1 мбит или 10 на 1 мбит
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 15:22) *
могучии игроки конешно должны себе ставить выделенку отдельно )

Гиморой юзерам домашним =)

Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 15:22) *

О ДААА!! акутальная тема =) УЗАСИ то ВПН перекрыло всем =)
ВПН до Голдена предоставите???
Honda_I
Цитата(Smiler @ Dec 25 2008, 14:24) *
shdsl насколько помнится вообще работает только на прямом проводе то бишь передача обыкновенного телефоного сигнала с таким модемом невозможна ибо модем сгорит,
Дарк а по теме канал каналу рознь есть еще зависимость от количества абоентов где будет лучше сидется так где 1000 абонетов на 1 мбит или 10 на 1 мбит

Нее Славян ,не так все страшно , ниче не сгорит , http://www.zelax.ru/equipement/catalog/modems/prod_16 там картинка есть смотри , это так для примера )

тама еще есть таблица скоростей (симметричных )
Dark Angel
RTFM =)

Технология SHDSL
Технология SHDSL обеспечивает симметричную дуплексную передачу информации на скоростях от 192 Kб/с до 2,32 Мб/с по обычной двухпроводной медной линии связи. Для увеличения скорости и дальности связи используется две пары провода.

Технология использует стандарт 16-уровневого линейного кодирования TC-PAM, спектрально совместимый с другими технологиями передачи данных — обычной телефонной связью, ISDN, ADSL, VDSL и HDSL. Использование системы кодирования TC-PAM и смещения частот для нисходящего и восходящего трафика позволило наиболее оптимальным образом использовать всю полосу частот для передачи трафика.

В технологии SHDSL эффективно используется адаптация скорости передачи, которая может изменяться с шагом 8 Кб/с от 192 Кб/с до максимального значения 2,32 Мб/с. Для этого с помощью протокола «G.hs.bis» в процессе установления соединения модемы на обоих концах линии тестируют условия распространения сигнала и в результате обмена сообщениями определяют максимальную скорость передачи, допустимую при данных условиях. При этом максимальная длина соединения (7,5 км при скорости 192 Кб/с и более 3 км при 2,32 Мб/с) оказывается больше, чем у других симметричных xDSL технологий, работающих при тех же скоростях передачи. Применение эхоподавления обеспечивает полностью дуплексную связь при всех значениях скорости.

В отличие от ADSL, пользователь SHDSL-системы не нуждается в POTS/ISDN-сплитере, разделяющем информацию от аналоговых телефонов, поскольку голосовой сигнал сегментируется таким же образом, как и сигнал данных и передается как ATM-пакет и повторно собран на другом конце.

[i]Основное преимущество SHDSL-решения заключается в том, что SHDSL-устройства могут использоваться совместно с ADSL-устройствами, тогда как ни одна технология xDSL не совместима с другой xDSL.
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:24) *
Гиморой юзерам домашним =)
О ДААА!! акутальная тема =) УЗАСИ то ВПН перекрыло всем =)
ВПН до Голдена предоставите???

Братан , тебе один маленький вещь скажу , вот к примеру взять SSL он по умолчанию на 443 порту сидит это раз , этот протокол используют многие сервисы , запретить его это запретить почти все , так что это строй себе сети впны на нем ,...
хто мешает )

Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:33) *
RTFM =)

Технология SHDSL
Технология SHDSL обеспечивает симметричную дуплексную передачу информации на скоростях от 192 Kб/с до 2,32 Мб/с по обычной двухпроводной медной линии связи. Для увеличения скорости и дальности связи используется две пары провода.

Технология использует стандарт 16-уровневого линейного кодирования TC-PAM, спектрально совместимый с другими технологиями передачи данных — обычной телефонной связью, ISDN, ADSL, VDSL и HDSL. Использование системы кодирования TC-PAM и смещения частот для нисходящего и восходящего трафика позволило наиболее оптимальным образом использовать всю полосу частот для передачи трафика.

В технологии SHDSL эффективно используется адаптация скорости передачи, которая может изменяться с шагом 8 Кб/с от 192 Кб/с до максимального значения 2,32 Мб/с. Для этого с помощью протокола «G.hs.bis» в процессе установления соединения модемы на обоих концах линии тестируют условия распространения сигнала и в результате обмена сообщениями определяют максимальную скорость передачи, допустимую при данных условиях. При этом максимальная длина соединения (7,5 км при скорости 192 Кб/с и более 3 км при 2,32 Мб/с) оказывается больше, чем у других симметричных xDSL технологий, работающих при тех же скоростях передачи. Применение эхоподавления обеспечивает полностью дуплексную связь при всех значениях скорости.

В отличие от ADSL, пользователь SHDSL-системы не нуждается в POTS/ISDN-сплитере, разделяющем информацию от аналоговых телефонов, поскольку голосовой сигнал сегментируется таким же образом, как и сигнал данных и передается как ATM-пакет и повторно собран на другом конце.

[i]Основное преимущество SHDSL-решения заключается в том, что SHDSL-устройства могут использоваться совместно с ADSL-устройствами, тогда как ни одна технология xDSL не совместима с другой xDSL.

Мега пацаны освоили уже TC-PAM32 , щас янги выпустит инфенеон дспишки и 64 уровня сигнала забацают )
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Dec 25 2008, 15:24) *

Слав.. мы о каких говорим канал каналу рознь?? о тех что вы все орендуете у Бузтона или Исттелеком . Так У шарка политика чтоб загрузка канала в ЧНН была неб ольше 80% была всегда... Есть 2 мбита шкалит канал еще буерут и так далее..

А чо еще остались АТС где DSL без возможности расширения канала и 1Мбит? плачу... Расскажи ты должен знать где такие АТС у Вас =) И еще воросец раз зашла тема про каналы. Поведай миру на сколько АТС вы испытываете Проблемы с загрузкой канала без возможности расширения... только чесно =) Пусть народ знает...

Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 15:41) *
Братан , тебе один маленький вещь скажу , вот к примеру взять SSL он по умолчанию на 443 порту сидит это раз , этот протокол используют многие сервисы , запретить его это запретить почти все , так что это строй себе сети впны на нем ,...
хто мешает )
Мега пацаны освоили уже TC-PAM32 , щас янги выпустит инфенеон дспишки и 64 уровня сигнала забацают )

так не все же в портах ! а GRE? а фильтруют не только по портам но и по виду трафика....
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:44) *
Слав.. мы о каких говорим канал каналу рознь?? о тех что вы все орендуете у Бузтона или Исттелеком . Так У шарка политика чтоб загрузка канала в ЧНН была неб ольше 80% была всегда... Есть 2 мбита шкалит канал еще буерут и так далее..

А чо еще остались АТС где DSL без возможности расширения канала и 1Мбит? плачу... Расскажи ты должен знать где такие АТС у Вас =) И еще воросец раз зашла тема про каналы. Поведай миру на сколько АТС вы испытываете Проблемы с загрузкой канала без возможности расширения... только чесно =) Пусть народ знает...
так не все же в портах ! а GRE? а фильтруют не только по портам но и по виду трафика....

А нахрена грешный канал он обязательно ? SSL можно гонять по любому тспишному порту , по виду трафика это ты имеешь ввуду 4 уровень приложений ? да многие это могут , но никто в жисть не сможет одни ССЛ от друго отличить ,либо все режем и тогда к примеру всякие визы и прочии сервисы рухнут ,либо ниче ,...примерно так
Honda_I
Да и потом ,....не такая уж и цензура то у нас ,вон поди сюды http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...626&st=2300 ,у них там заграничные то модеры что режут ....
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 15:53) *
Да и потом ,....не такая уж и цензура то у нас ,вон поди сюды http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...626&st=2300 ,у них там заграничные то модеры что режут ....

Дело в том что Есть четкое задания зарубить все ВПН зарубить ВЮ ip телефонию и вести тотальный контроль за использованием всех этих средств.. ибо все надо прослушать и все просмотреть =) а раз не можем значит отрубим.. nea.gif поверь столкулся.. так у тя есть е други в провайдерах поговори с ними =) попугай их страшным Словом УЗАСИ rofl.gif
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:59) *
Дело в том что Есть четкое задания зарубить все ВПН зарубить ВЮ ip телефонию и вести тотальный контроль за использованием всех этих средств.. ибо все надо прослушать и все просмотреть =) а раз не можем значит отрубим.. nea.gif поверь столкулся.. так у тя есть е други в провайдерах поговори с ними =) попугай их страшным Словом УЗАСИ rofl.gif

Лично я так думаю что будет лучше если баблосы будут течь в ту страну где я живу , чем меньше от нас уходит трафика в виде войса овер айпи тем больше бабла к нам приходит ....
все понимают что контроль тотальный невозможен ,но я лично за разумный контроль за ,..
поясню .....
вот к примеру у меня сын растет , скоро он меня начнет спрашивать мол папа а люди в дом2 к примеру они кто ?
раз по телеку кажут значит они хорошие ? они любовь там строят ?
а тут вот в инете дядя дяде письку в попку сует ....это хорошо ?
что мне ему сказать ?
ты скажешь так не смотри дома дом2 ?
так он (дом2 и всякое интернетовское )несмотря на мою подготовку завтра меня или моих близких достанет в подворотне ударом по хребту от отморозка который всякое смотрит в телеке и читает в инете (да и смотрит тоже) ...
другое дело что запрещая что либо ,нужно сразу давать альтернативу какую ,..
Допустим я не разрешаю много своему сыну гонять на машинках в компе , как альтернативу предлагаю ему поехать допустим на лыжах покататься или еще что ....
я так думаю ...
Smiler
спорить не буду но приведу факт и я и мой друг сидим на 254 АТС у меня никаких проблем в любое время суток у друга полный геморрой в люое время кроме ночи
арендованных каналов всегда хватает
Honda_I
Цитата(Smiler @ Dec 25 2008, 15:09) *
спорить не буду но приведу факт и я и мой друг сидим на 254 АТС у меня никаких проблем в любое время суток у друга полный геморрой в люое время кроме ночи

Пацаны я вот не думаю что есть хорошо поносить друг друга , есть другой способ ,это не говорить что там хуже , а показать что у тебя лучше ,..
Dark Angel
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 16:08) *
Лично я так думаю что будет лучше если баблосы будут течь в ту страну где я живу , чем меньше от нас уходит трафика в виде войса овер айпи тем больше бабла к нам приходит ....
все понимают что контроль тотальный невозможен ,но я лично за разумный контроль за ,..
поясню .....

Ага мы закрыли войс овер ip и разрешили только компашкам типа Оксижена или дргуих компаний продавать карточки по нериальным ценам...

А к примеру я ИДП и мне нужна постоянная связь со своим Главным офисом в Москве.. почему я должен платить кучу бабла Узбекам за то что они рубанули то что используют во всем мире. Тупость.. и жадность. я считаю.. А ведь это во всем так. По этому Бизнес строить в Узб не реально потому что нет уверенности в завтрашнем дне...
1000 раз приводил пример бизнеса по узбекски на близком к тематике форума случае.

Пришел контейнер боровских стекл. надо продать.... выпустили закон. нельзя тонировку можно БОР... Начали продавать.. продали хренову тучу... Теперь пришла партия шторок.. Запрещаем БОР разрешаем шторки.. все кинулись снимать бор ставить шторки... Все продали вагоны шторок все внутренним распоряжением Запретили шторки.... И так во всем... mad.gif

Цитата(Smiler @ Dec 25 2008, 16:09) *

Славян хорош те.. Твое мнение не будет считаться независимым и легитимным =) ты Работник САРКОРА =)
Alichno!
Мля, вот ведь раздули то, знал бы что так все зайдет вообще не писал про Саркор rolleyes.gif
Vladimir V.
Цитата(Alichno! @ Dec 25 2008, 13:41) *
Мля, вот ведь раздули то, знал бы что так все зайдет вообще не писал про Саркор rolleyes.gif

А я вообще бы не спрашивал rolleyes.gif

С уважением,
Владимир
V@ldemario
ППЦ не ОСИЛИЛ ))))).

Ну если будут хорошие планы у EVO по доступным ценам, почему бы не подключится. Тем более это не АДСЛ и проблем нехватки портов отпадает, а значит можно врубаться, что еще радует что можно хоть по всему городу с этим модемом мотаться и везде работает )) красота.
Honda_I
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 15:32) *
Ага мы закрыли войс овер ip и разрешили только компашкам типа Оксижена или дргуих компаний продавать карточки по нериальным ценам...

А к примеру я ИДП и мне нужна постоянная связь со своим Главным офисом в Москве.. почему я должен платить кучу бабла Узбекам за то что они рубанули то что используют во всем мире. Тупость.. и жадность. я считаю.. А ведь это во всем так. По этому Бизнес строить в Узб не реально потому что нет уверенности в завтрашнем дне...
1000 раз приводил пример бизнеса по узбекски на близком к тематике форума случае.

Пришел контейнер боровских стекл. надо продать.... выпустили закон. нельзя тонировку можно БОР... Начали продавать.. продали хренову тучу... Теперь пришла партия шторок.. Запрещаем БОР разрешаем шторки.. все кинулись снимать бор ставить шторки... Все продали вагоны шторок все внутренним распоряжением Запретили шторки.... И так во всем... mad.gif
Славян хорош те.. Твое мнение не будет считаться независимым и легитимным =) ты Работник САРКОРА =)

Ты будешь смеяться , но узбекам хорошо когда бабки им платят а не они , это как бы нормально радоваться когда бабло тебе а не от тебя ...
Andrew
А я дома сижу на дайл-апе, плюс некий ассиметричный доступ по 10 евриков за 2 гига при 2 Mbps wink.gif
Вполне достаточно, если захочется за часок скачать фильму с инета
Andrew
Цитата(Dark Angel @ Dec 25 2008, 14:44) *

Только по портам. GRE - ОК wink.gif
Honda_I
Цитата(Andrew @ Dec 25 2008, 16:21) *
Только по портам. GRE - ОК wink.gif

В принципе можно и по приложениям , я к примеру скайп который по хттп работает режу влегкую у себя на сиско )
Andrew
Стас, я рад, что ты работаешь не в Узтелекоме. Честно wink.gif
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 25 2008, 16:17) *
А я дома сижу на дайл-апе, плюс некий ассиметричный доступ по 10 евриков за 2 гига при 2 Mbps wink.gif
Вполне достаточно, если захочется за часок скачать фильму с инета

С какого градуса тянешь?
Andrew
W3A-A12 - 7° east
shama
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 14:22) *

VPN 128 128 Кбит/с 99 69
VPN 256 256 Кбит/с 99 79
VPN 384 384 Кбит/с 99 99
VPN 512 512 Кбит/с 99 109
VPN 768 768 Кбит/с 99 189
VPN 1024 1 Mбит/с 99 209

Скорости выше стандартных рассматриваются в отдельном порядке!
При подключении 10 и выше точек существует система скидок!
зы: сорри что не ответил раньше smile.gif
Honda_I
Цитата(shama @ Jan 5 2009, 10:10) *
VPN 128 128 Кбит/с 99 69
VPN 256 256 Кбит/с 99 79
VPN 384 384 Кбит/с 99 99
VPN 512 512 Кбит/с 99 109
VPN 768 768 Кбит/с 99 189
VPN 1024 1 Mбит/с 99 209

Скорости выше стандартных рассматриваются в отдельном порядке!
При подключении 10 и выше точек существует система скидок!
зы: сорри что не ответил раньше smile.gif

при наличии прямой видимости от телебашни ,насколько км 128 выстрелит ?
shama
Цитата(Honda_I @ Jan 5 2009, 10:43) *
при наличии прямой видимости от телебашни ,насколько км 128 выстрелит ?

радиус действия сигнала 60-70 км. но если есть отдельные отдаленные участки, возможно потребуется предварительная проверка связи.
Honda_I
Цитата(shama @ Jan 7 2009, 09:32) *
радиус действия сигнала 60-70 км. но если есть отдельные отдаленные участки, возможно потребуется предварительная проверка связи.

Может с Чимгана попробуем ?
Jet
Много букоф на две предыдущие страницы, поэтому не читал. Сразу отпишусь, юзаю мобильный ваймакс уже несколько месяцев- полет нормальный, бывают взлеты и падения, но полет пока не прекращается laugh.gif rolleyes.gif
SOLNZE
Блиииин! Ну и цены!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.