Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blu-ray в арбу
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Honda_I
Blu-ray для авто где купить и почем ?
puzo
Насколько я знаю, их еще не производят, и думаю не скоро начнут.
И вопрос - зачем блурей в машине???
Andrew
В Ташкенте BR можно найти только в третьих плейстейшенах. Больше нигде не видел.
puzo
Уже есть в продаже BR плейеры, но дисков-то на них нет в продаже!
не настала еще эра блурея, по крайне мере, в Узбекистане до нее еще очень далеко.

Цитата(Andrew @ Dec 23 2008, 14:24) *
В Ташкенте BR можно найти только в третьих плейстейшенах. Больше нигде не видел.
Honda_I
Цитата(puzo @ Dec 23 2008, 17:10) *
Уже есть в продаже BR плейеры, но дисков-то на них нет в продаже!
не настала еще эра блурея, по крайне мере, в Узбекистане до нее еще очень далеко.

http://www.blu-ray-shop.ru/index.php?cat=c...-bolvanki-.html
вовсю торгуют в Раше
puzo
я имею в виду лицензионные диски. думаю, есть смысл использовать блу-рей только с лицензиоными дисками, как и dvd, впрочем.
если в машине нужен большой объем музыки, то лучше купить голову с usb и айпод (или большую флешку).
По сути, блурей используется в основном для видео с высоким разрешением, и разница между блуреем и двд будет заметна на большом хорошем экране, со звуком хотя бы hi-fi. В машине экран большой поставить некуда, так что думаю, в ближайшие пару лет магнитолы с блуреем ждать не стоит.

Цитата(Honda_I @ Dec 23 2008, 15:14) *
mmxdesign
абсолютно не вижу смысл ставить блурей в авто, ну если только когда вообще DVD исчезнит как формат biggrin.gif
DragRacer
чОт йа отстал аказыца)) первый раз слЫшу о таком))
SOLNZE
Цитата(DragRacer @ Dec 23 2008, 21:26) *
чОт йа отстал аказыца)) первый раз слЫшу о таком))

rofl.gif жош!
ГУРу
ну что вы пристали к человеку....захотелось ему чего то новенького я сам падок на чудеса техники....хотя действительно я не вижу смысла СЕЙЧАС заводить такую технику в машине.....на мой взгляд овчинка выделки не стоит во всяком случае в данное время....вот себе взял кларион двд со звуком 5.1.....и сколько раз я на нем фильмы смотрел с этим звучанием от силы пару раз....ну друзей пару раз удивил клипами со звуком 5.1 и всё....единственное что хорошо так это что на моем мафоне можно проигрывать двд мп3 диски и звучание мне нравиться по сравнению с сд аудио и объем музыки хороший примерно 32 часа непрерывного звучания...многие диски так до конца и не слушал....
Honda_I
реи надумывал взять исключительно из за емкости , к примеру лично для меня 128 клбс мп3 более чем хорошо , в данном случае хотелось бы такой диск что бы вся музыка на полгода на него влезла ,сунул в январе и до середины лета лоток не выдвигается ...
puzo
хард диск и будет счастье smile.gif.
Берешь виброустойчивый хард на 500 гб, к голове с юсб и питание на него дополнительное. и вообще лоток выдвигаться не будет.

Цитата(Honda_I @ Dec 24 2008, 07:28) *
реи надумывал взять исключительно из за емкости , к примеру лично для меня 128 клбс мп3 более чем хорошо , в данном случае хотелось бы такой диск что бы вся музыка на полгода на него влезла ,сунул в январе и до середины лета лоток не выдвигается ...
Honda_I
Цитата(puzo @ Dec 24 2008, 10:08) *
хард диск и будет счастье smile.gif.
Берешь виброустойчивый хард на 500 гб, к голове с юсб и питание на него дополнительное. и вообще лоток выдвигаться не будет.

я сети строю , с хардами не обучен , мне бы нужно такое устройство ,что вот попроще , желательно с минимум кнопок и максимум памяти и без всяких доделок , либо усб либо блю рей мафон , с дисками я не силен ,нет ,..если есть такое решение ,то с удовольствием послушаю за него .
puzo
флешку на 32 гига и не париться smile.gif

Цитата(Honda_I @ Dec 24 2008, 08:18) *
я сети строю , с хардами не обучен , мне бы нужно такое устройство ,что вот попроще , желательно с минимум кнопок и максимум памяти и без всяких доделок , либо усб либо блю рей мафон , с дисками я не силен ,нет ,..если есть такое решение ,то с удовольствием послушаю за него .
Honda_I
Цитата(puzo @ Dec 24 2008, 10:59) *
флешку на 32 гига и не париться smile.gif

Да тож так думаю ,но вот диски они как то покрасивше )
puzo
магнитол с блу реем все равно нет еше, так что - либо хард, либо большая флешка.

Цитата(Honda_I @ Dec 24 2008, 09:16) *
Hobbit
Цитата
я сети строю , с хардами не обучен , мне бы нужно такое устройство ,что вот попроще , желательно с минимум кнопок и максимум памяти и без всяких доделок , либо усб либо блю рей мафон , с дисками я не силен ,нет ,..если есть такое решение ,то с удовольствием послушаю за него

Переносной usb хард
музыки на таком хватит месяцев на 5 минимум))))
ГУРу
Цитата(Honda_I @ Dec 24 2008, 09:16) *

ну тогда тебе прямо по моему пути..........двд ресивер алпайн или кларион......будет проигрывать и двд аудио(самое высшее качество звучания)и что тебе нужно двд мп3............ с тем битрейдом что тебя устраивает и если ещё болванку двухслойную взять(9 гигов) музыки будет вагон и маленькая тележка....а еще я тебе прокат покажу где очень разной музыки навалом в хорошем качестве на двд мп3 причём любой от сонат моцарта до любого треша и харда
Honda_I
Цитата(ГУРу @ Dec 24 2008, 15:11) *
ну тогда тебе прямо по моему пути..........двд ресивер алпайн или кларион......будет проигрывать и двд аудио(самое высшее качество звучания)и что тебе нужно двд мп3 с тем битрейдом что тебя устраивает и если ещё болванку двухслойную взять(9 гигов) музыки будет вагон и маленькая тележка....а еще я тебе прокат покажу где очень разной музыки навалом в хорошем качестве на двд мп3 причём любой от сонат моцарта до любого треша и харда

Вот прокат где ,там и диски наверное пишут ?
puzo
Этот хард в авто недолго проживет, вибрация однако. Да и к питанию они чувствительны.
Если найти хард от ноута Panasonic Toughbook, то будет прекрасно, он рассчитан на вибрацию и прочие внешние воздействия.
А чем плоха флешка? в крайнем случае, две флешки по 64 гб - для особых маньяков smile.gif

Цитата(KiMi @ Dec 24 2008, 12:09) *
Переносной usb хард
музыки на таком хватит месяцев на 5 минимум))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.