Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна срочно машина погрузчик.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
boomer
Нужна срочно машина погрузчик. Есть такие ДЭУ в городе, найти не могу. Машинв представляет собой грузовик с платформой, на платформе стоит либо кран небольшой, либо что то вроде мех.руки. Онг груз небольшой цепляет и ставит на платформу.

Если кто нибудь знает где такой есть или у кого нибудь просто есть такой, срочно нужен.
мой номер 3589758.
Powerman
В зависимости от того где ты живёшь или работаешь. Находишь ближайший гараж " МАХСУСТРАНС" это вместо прежних автодормехбаза. т.е. мусорные машинки. Если не найдёшь то такой гараж точно есть на каракамыше возле первого таксопарка.
Удачи.
boomer
Уже объездил все эти "Махсустрансы" нету такой машины, или говорят что нету. Один раз видел давно на дороге такую машину, знал бы что понадобится телефон бы взял.
Andrew
Типа такой? Если так,завтра поспрашиваю, на ходу ли наш эвакуатор. Помнится, там какие-то проблемы с топливной системой были.
boomer
Да, что то вроде. Мне нужно загрузить 10 сейфов, 1300х700х600, вес около 300 кг каждый. Грузить надо в помещении, заезд есть. Желательно чтобы все за одну ходку увезти.
Dim_123
Может быть поблизости от тех мест кары есть? Любая кара 300 кило поднимет.
boomer
В том то и дело что кары нет, уже спрашивал. Была бы кара, вопрос не задавал бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.