Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно Деды Морозы на дороге!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
V@ldemario
Не доезжая "Versal" (Чорсу) перед мостом и далее стоят просто ненормальные или уже загашеенные Дед Мороз и Баба яга... smile.gif внаглую вылазят на дорогу, махают метлой по машинам...

Ну стой на обочине, какого х.. вылазить? в 1,2,3 ряд?

Несмотря на огромный поток, пляшут они между 3 и 2 полосой !!!! это просто ппц какой то !!!.

Когда уже поставил машину на стоянку, под мост и шел обратно эти идиоты чуть не сотворили ДТП...

Вобщем будьте внимательны...
TANK
Цитата(V@ldemario @ Dec 30 2008, 19:13) *
Не доезжая "Versal" (Чорсу) перед мостом и далее стоят просто ненормальные или уже загашеенные Дед Мороз и Баба яга... smile.gif внаглую вылазят на дорогу, махают метлой по машинам...

Ну стой на обочине, какого х.. вылазить? в 1,2,3 ряд?

Несмотря на огромный поток, пляшут они между 3 и 2 полосой !!!! это просто ппц какой то !!!.

Когда уже поставил машину на стоянку, под мост и шел обратно эти идиоты чуть не сотворили ДТП...

Вобщем будьте внимательны...

они наверное по принципу-
нажремся как свиньи и встретим новый 2009 год быка досрочно-живут rofl.gif drinks.gif
bagdagar
я тоже в последнее время каждый день их вижу на Фархадскойsmile.gif, но там вроде трезвые (тихие), на обочине стоят.
скок стоят интересно, я думаю мож домой буду ехать возьму одного..., дочка будет радаsmile.gif
Andrew
Усыновить Деда Мороза? Оригинально smile.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Dec 31 2008, 11:42) *
Усыновить Деда Мороза? Оригинально smile.gif

А там хороших снегурочек случайно на ночь нет? Я бы тоже удочерил до утра.
FAYZ
Бабаега страшна оказалась.... детки неиспугаются?
V@ldemario
Как бы такие дед мороз и баба яга не обобрали бы квартиру... уже были такие случаи smile.gif) пока все внимание на деда мороза, снегурка потихоньку все сгребала smile.gif....
DragRacer
чуть не сбил одного возле ресторана Истиклол)) , если даже сбил-бы его придурка страховка моя не оплатила-б ему.
V@ldemario
Да я сам чуть не сбил, в момент когда у меня щетки стеклоочистителя и печка глюкнули ночью нефига не видно было, а они вылезли я останавливаюсь чтобы стекло вытереть а они бегут пцц короче!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.