Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багги
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Азизбек
Всем привет очень загорелся на тему багги, в планах к лету построить) сейчас занимаюсь сбором информации)))
Если у кого есть инфа пишите буду рад.
boomer
Разрешение не дадут на эксплуатацию. У нас самоделки не регистрируют.
ГУРу
Цитата(boomer @ Jan 3 2009, 21:11) *
Разрешение не дадут на эксплуатацию. У нас самоделки не регистрируют.

а на багги регистрация по моему не нужна.вот тока ездить на ней можно будет в специально отведенных местах например на картодромах...сам хочу мотодельтоплан....на рыбалку например летать а то надоело по 200 км в одну сторону на машинах ездить кочки считать..
boomer
Не дадут использовать, узнавал уже. Только если в гараже тряпочкой протирать или на свой страх и риск кататься.
Или как вариант вывозить далеко-далеко, где нет сотрудников ГАИ.
Хотя у нас все возможно, все зависит от полноты налитого стакана.
Азизбек
Верно верно, по поводу Гаи надеюсь не будет проблем...
Т.К. буду ездить исключительно в Пустыне)))
а ни у кого нет чертежей или чего нибудь полезного??
Andrew
Не только в пустыне. Если вы не собираетесь выезжать на нем на дороги общего пользования, то к ГАИ ваша езда не имеет никакого отношения.
Вы можете свободно кататься без какой-либо регистрации по частному двору и любой другой территории не являющейся общественной (с согласия владельца). Кому у нас картодром принадлежит?
Kostik
Цитата(ГУРу @ Jan 4 2009, 14:14) *
а на багги регистрация по моему не нужна.вот тока ездить на ней можно будет в специально отведенных местах например на картодромах...сам хочу мотодельтоплан....на рыбалку например летать а то надоело по 200 км в одну сторону на машинах ездить кочки считать..

ну ты гурман biggrin.gif
Азизбек
По моим подсчетам выходит около 3 тыс у.е))
Чёт дороговато ))) При условии своими руками все)
alex-gee
Цитата(Азизбек @ Jan 6 2009, 11:18) *

Как вариант можно рассмотреть для таких развлечений, покупку 125кубового квадроцикла. Адреналина от поездки будет не меньше. С гаи проблем не будет, если по трассам не гонять. Цена вопроса - около 1500 баксов.

ЗЫ Хотя багги своими руками конечно интереснее!

Цитата(Азизбек @ Jan 6 2009, 11:18) *

А как считали? Что взято за базу? Кузов, двигатель..
Powerman
http://baggi.ru/dock/index.php
Вот тебе ссылка там всё подробно оисанно. Будет полезно для обшего развития.
Alim
Азизбек, насколько я знаю баги сейчас собирает в клубе ТАДИ Хромцов Виктор. у него кстати и готовая рама кажется есть на продажу. там и пообщаться сможешь. он в этом деле толк знает. кстати не обязательно по пустыням, можно и на соревнования заявиться.
Азизбек
Спасибо за ответы...
раздумываю много и чертежей много. хотел 1,5 донс мотор ставить......
но что то боюсь что шайта арава получится)))
скоро чертежи выставлю
Andrew
Шайтан арава получится если поставить мотоциклетный мотор Хонда или Ямаха. Сил эдак на 130-150. С их то весом wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.