Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: петли на дверях нексии
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
dyo
Посоветуйте хорошего мастера,кто может отреставрировать мои петли,ато на ходу дверь гуляет, и скрип идёт, уже раздражает!помогите пожалуйста, может кто сталкивался
Smiler
да в любой кузовной мастерской сделать должны просто подбить их сверху как на новой закрываться будут
puzo
Сервис на Уч Кахрамоне, слева от мойки есть бокс (где сварщики работают), в нем первые ворота - ребята, которые занимаются петлями, шумкой и т.п.
Если на ходу дверь гуляет, то это может быть и замок (надо регулировать положение штырька).

Цитата(dyo @ Jan 6 2009, 01:40) *
Посоветуйте хорошего мастера,кто может отреставрировать мои петли,ато на ходу дверь гуляет, и скрип идёт, уже раздражает!помогите пожалуйста, может кто сталкивался
OTASH
У меня тоже гулял не даежае рохат калцевой есть кокан-сервис мне там делал кареец отлично зделал,а до этова делал в рохат сервиси их ремонт на меяцс опять гулял rofl.gif
dyo
Спасибо, а можно какой-нибудь ориентир, я просто незнаю где находится Уч Кахрамоне?
Capo
Я тоже свои настраивал на Учкахрамоне. Хорошо делает. Едеш со стороны юнусабадского универсама в сторону кольца, после кольца прямо, немного недоезжая до поста будет слева. Ненайдёшь спроси у любого прохожего
Ruslan
сейчас там до сих пор регулируют? купил новую нексию, сделал шумку (те кто делал не могут нормально настроить), а с закрыванием проблема! если уже не занимаются этим (на Учкахрамоне), то где можно настроить поближе к центру?
KEHTABP
На Учкахрамоновском Дэуцентре есть парень, делает шумку, зовут Камолиддин. Его знают все. По дверям тоже все делает (подгонку, замена петлей, смазку и пр.).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.