Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я стал ПАПОЙ!!!!!!!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Rovsche
Сегодня ровно в полдень жена вышла на полный буст, давление зашкаливало, турбина раскрутилась на полную, выхлопной коллектор раскалился до красна. Я думал щас пойдет детонация и немного откатил зажигание, а также включил впрыск водно-метанольной смеси. Закись азота даже не понадобилась. Мы победили, сбросили газ, и вот он крик чемпиона. Дистанция в 9мес взята smile.gif

Сегодня жена подарила мне сына!!! и я стал ПАПОЙ!
Родился на свет маленький Турбомалыш smile.gif 3,950кг/54см smile.gif

Уууууууууууурррррррррррррраааааааааааа-ааааааааааа-аааааааа
HUSTLER77
Поздрваляю! Пусть растёт турбированным большим и мощным!
Smiler
фигасе маленький, не фига не маленький, а довольно таки крупненький поздравляю Равшан ака
даже знаки препинания по такому поводу поставил
Kostik
Цитата(Rovsche @ Jan 6 2009, 14:57) *
Сегодня ровно в полдень жена вышла на полный буст, давление зашкаливало, турбина раскрутилась на полную, выхлопной коллектор раскалился до красна. Я думал щас пойдет детонация и немного откатил зажигание, а также включил впрыск водно-метанольной смеси. Закись азота даже не понадобилась. Мы победили, сбросили газ, и вот он крик чемпиона. Дистанция в 9мес взята smile.gif

Поздравляю с наследником! Удачи ему и маме, здоровья и терпения вам всем... ей силы понадобятся ! Готовься по ночам по квартире милю гонять или квартер... как оно называется... но это радостные заботы.
Honda_I
Новому Камраду - Привет !
Andrew
От всей души поздравляю!!! Пусть растет богатырем и когда-нибудь на этом сайте появится версия улучшенная своего папы!!!
Stiklish
Ровш от всей души поздравляю с наследником!!! Здоровья, счастья и радостного детства твоему мальчугану!!!
BadVik
Вот оно ключевое слово - НАСЛЕДНИК! Поздравляю, здоровья младенцу, пусть растет Вам на радость!
Пандора
Поздравляю!!!
alex-gee
Поздравляю Равшан! Еще одна вершина в жизни взята!
Представляю как рады родители-то ваши.

Движок от БМВ и турбину не продавайте, сын точно ваш проект доведет до конца!
Dimansion
ВАУ! Поздравляю папаша Ровш!!! К 18 летию GT-Rа ему 40-ого!!! )))
Alichno!
Ровш, от всей души поздравляю тебя с рождением сына!!! Да и не только тебя rolleyes.gif , жену тоже! Крепкого здоровья мальчишке и жене конечно же, чтобы быстрее восстановилась.

Надо будет потом это дело drinks.gif yahoo.gif
Dmitriy
Поздравляю!!!! Всех благ и здоровья!!!! Он будет гордостью для ВАС!!!
KEHTABP
Поздравляю с пополнением. Пусть будет достойным продолжателем рода!
Rovsche
Спасибо вам большое за добрые слова.
Алиш обмоем конечно smile.gif
Славик, с этого момента и впредь ставь знаки препинания ))))))))))))))

Кстати видел машину Хапнеша на стоянке роддома, наверно тоже ждет пополнения, если не уже. Скажу вам это здорово партнерские роды, это непередаваемо и незабываемо. Как будто сам родил smile.gif
manutd
поздравляю с новорожденным!.....
здоровья, здоровья, здоровья малышу!!!!......
на партнерские роды не сподобился бы.......в обморок упал бы сразу......а зачем врачам еще лишние хлопоты со мной в такой ответственный момент.......
DragRacer
Акажон поздравляю smile.gif
Худо хохласа келажакда буюк инсон булиб вояга етсин Омин!
Enigma
Мои поздравления. Умри билан берган булсин!!!
Makc
Поздравляю!
ГУРу
Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.

good.gif drinks.gif good.gif clapping.gif clapping.gif good.gif yahoo.gif drinks.gif
Aladdin
Мои поздравления smile.gif
Surgeon
Огромные поздравления!!!
ЖЕлаю счастья, здоровья и успехов всей семье
Быть папой это классноsmile.gif сам такойsmile.gif
bozorkom
Поздравляю, как наши старейшие говорят - "умри ва ризқи билан берган бўлсин".
puzo
Мои искренние поздравления!
Rust
Пока темка открывалась я тут гадал, кто же это стал папой? Поздравляю от души, брат! Здоровья малышу крепкого. Добро пожаловать в клуб!
mmxdesign
Мои искренние поздравления!!!
SOLNZE
Присоединяюсь ко всему вышесказаному! Ещё раз поздравляю!
KoSTaS
здорово,поздравляю от всей душы...всего самого-самого и побольше
а как назвали то малыша???
krokus
Поздравляю! drinks.gif
V@ldemario
Поздравляю!!!!! smile.gif
__0777__
Поздравляю, всех благ!!! good.gif
Rovsche
Рина, Рустик, Белка спасибо огромное. И всем кого знаю и с кем еще не знаком спасибо. Мы очень счастливы. Для меня этот год удачный вдвойне, это мой год и сына родился в год Быка. Терь папа и сын Быки smile.gif))), здорово!
alex-gee
Цитата(Rovsche @ Jan 7 2009, 12:45) *
Рина, Рустик, Белка спасибо огромное. И всем кого знаю и с кем еще не знаком спасибо. Мы очень счастливы. Для меня этот год удачный вдвойне, это мой год и сына родился в год Быка. Терь папа и сын Быки smile.gif))), здорово!

Как сына-то назвали?
Rovsche
Акмаль
Rovsche
Цитата(manutd @ Jan 6 2009, 19:22) *
поздравляю с новорожденным!.....
здоровья, здоровья, здоровья малышу!!!!......
на партнерские роды не сподобился бы.......в обморок упал бы сразу......а зачем врачам еще лишние хлопоты со мной в такой ответственный момент.......

ну мы с женой с самого начала знали что будем вместе рожать. Она врач будущий, а я в школе хотел стать хирургом, мне было интересно. Следующие роды обязательно пойду. На самом деле для жены это огромная моральная и психологическая поддержка. Рекомендую всем попробовать smile.gif
bagdagar
Цитата(Rovsche @ Jan 7 2009, 13:44) *
Акмаль

красивое имя!
молодцы!
мои поздравления!!!
Surgeon
Цитата(Rovsche @ Jan 7 2009, 13:48) *
ну мы с женой с самого начала знали что будем вместе рожать. Она врач будущий, а я в школе хотел стать хирургом, мне было интересно. Следующие роды обязательно пойду. На самом деле для жены это огромная моральная и психологическая поддержка. Рекомендую всем попробовать smile.gif

мы тоже вместе рожали
сам пуповину резалsmile.gif))
Lexa
мы-мы... я первый из Вас двоих присутствовал ))) такшта ненада тут умничать ))))
TANK
поздравляю с пополнением в семье.
желаю всего самого самого наилучшего!
drinks.gif
за сына! drinks.gif
ZDITS/177
Присоединяюсь к поздравлениям! drinks.gif clapping.gif
Powerman
Цитата(Rust @ Jan 7 2009, 10:06) *
Пока темка открывалась я тут гадал, кто же это стал папой? Поздравляю от души, брат! Здоровья малышу крепкого. Добро пожаловать в клуб!

Присоеденяясь к словам в свою очередь хочу добавить,
Что-бы ты не останавливался на достигнутом! Мы будем ждать от тебя ешё, таких-же прекрасных детей как минимум 4 раза smile.gif
И будешь ты у нас, Отец-героин rofl.gif drinks.gif
Vladimir V.
Цитата(Rovsche @ Jan 6 2009, 12:57) *

Поздравляю!!! Здоровья Вам, Вашей супруге и конечно же Турбомалышу (как центру и основе Вашей семьи)!!! Любви, удачи и ТурбоУспехов!

С уважением,
Владимир
Privet
ПпппппппооооооооооооооЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗддддддддддддддддддРРРРРРРРРРРРРРРРаааааа
ааааааВВВВВВВВВВВВВлллллллллллллЯЯЯЯЯЯЯЯеееееееееееееММММММММММММММММММ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.