Полная версия этой страницы:
ПОМОЩЬ
Пожалуйста помагите! У меня Nexia(98год) хочу стартануться с другом в первую очередь:1-мне надо поменять масло,2-поменять свечи,3-потом воздушный фильтр(стоит родной)ПОСАВЕТУЙТЕ ПО ПУНКТАМ 1-КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ НЕ ЗНАЮ,2-КАКИЕ СВЕЧИ ЛУТШЕ ВСЕГО ПОСТАВИТЬ(МАРКА),3-КАКОЙ ЛУТШЕ ПОСТАВИТЬ(МАРКА).
Вот друг у меня залил 98 на Nexia и у него мотор стаканул.Посаветуйте какой лутше мне залить 95 или 98,а в конце мне нужно сделать зажигание!Посаветуйте мастера который мог бы отлично сделать(на совесть) чтоб работал как "швецарский часы!!!"

надеюсь на ваше отзывчивасть! зарания спосиба!!!
УжастЬ
Bek8580
Jan 7 2009, 08:51
чот я не понял ни х..ра, там что за все это время не мняли масло, свечи и воф
alex-gee
Jan 7 2009, 10:04
А сколько денег на кону стоит?
А то вы все смеетесь, а может там ставка на новую нексию идет..
Цитата(Bek8580 @ Jan 7 2009, 09:36)

+1, тож не въехал!
ситуация думаю такова,что 2 друга решили померяться мышцами на 2 стоковых нексиях.И один из них,в данном случае "Оташ" думает и надеятся на то что....он поменяет масло,свечи,фильтр,зальёт бензин....и вздрючит его не подеццки,он просто решил подготовить машину к Драгу...и усё.
Я например тоже когда с нексиями встаю сначала лобовое протираю,и колёса Колой мою (штоб чёрний били)
Цитата(KoSTaS @ Jan 7 2009, 11:23)

...и колёса Колой мою (штоб чёрний били)
Ух ты! И что, помогает? В смысле, чтоб черний были?
alex-gee
Jan 7 2009, 10:46
Цитата(KoSTaS @ Jan 7 2009, 11:23)

и колёса Колой мою (штоб чёрний били)
и помогает?

)) опоздал
хех ещё как....
попробуйте сами,а то пиво жалко на резину,а мыло с собой не нашу)))
и глицерин тоже,а кола реально помогает и пыль на неё не садится
__0777__
Jan 7 2009, 11:28
Цитата(KoSTaS @ Jan 7 2009, 11:41)

хех ещё как....
попробуйте сами,а то пиво жалко на резину,а мыло с собой не нашу)))
и глицерин тоже,а кола реально помогает и пыль на неё не садится
Раньше пивом тоже натирал, а теперь на базаре появилось специальное средство, шины блестят как новые.
Цитата(__0777__ @ Jan 7 2009, 12:13)

Раньше пивом тоже натирал, а теперь на базаре появилось специальное средство, шины блестят как новые.
в том то и дело,что после колы они не блестят,а стоновятся матовыми и чёрными и пыль не садиться
ссори за оффтоп
Цитата(KoSTaS @ Jan 7 2009, 12:22)

в том то и дело,что после колы они не блестят,а стоновятся матовыми и чёрными и пыль не садиться
ссори за оффтоп
Уважаемый, вы БУРЖУЙ, однако! Кола уже дороже пива стала!
Так что "Юнусабад" - на колеса и маза!
Цитата(OTASH @ Jan 7 2009, 03:07)

Пожалуйста помагите! У меня Nexia(98год) хочу стартануться с другом в первую очередь:1-мне надо поменять масло,2-поменять свечи,3-потом воздушный фильтр(стоит родной)ПОСАВЕТУЙТЕ ПО ПУНКТАМ 1-КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ НЕ ЗНАЮ,2-КАКИЕ СВЕЧИ ЛУТШЕ ВСЕГО ПОСТАВИТЬ(МАРКА),3-КАКОЙ ЛУТШЕ ПОСТАВИТЬ(МАРКА).
Вот друг у меня залил 98 на Nexia и у него мотор стаканул.Посаветуйте какой лутше мне залить 95 или 98,а в конце мне нужно сделать зажигание!Посаветуйте мастера который мог бы отлично сделать(на совесть) чтоб работал как "швецарский часы!!!"

Программа ТО
Масло - Кастрол EDGE понравился. Учти, если прокладки и сальники гнилые - потечет сразу!
Свечи - NJK неплохой вариант, мастер подберет тебе. Хотя и родные CHAMPION тоже отличные.
Фильтр - Finvale нормальные и цена приемлемая.
4. Не забудь и топливный фильтр поменять.
5. Форсунки проверь.
Нормальный мастер..... Трудно сказать... На кольцевой под аэропортовским мостом есть сервис и автоматическая мойка.
На сервисе спроси Рафа. Думаю, он тебе поможет.
Там же работает Садриддин. К нему не надо
Цитата(OTASH @ Jan 7 2009, 02:07)

лучше залей 98 плюс пару банок повысителя октана получитьсЯ где 118 бензин на них моторы не стучат.......тока осторожно сильно не газуй на таком октане мотор из моторного отсека может без машины уехать........
товарищ думает что обычные процедуры обслуживание авто помогут ему получить дополнительные л с?

топливо с повышенным содержанием октанового числа вот выход!

2 MEDI
Свечи - NJK неплохой вариант.
МОЖЕТ NGK?
Ну да, вы уж сразу посоветуйте камраду вместо бензина нитрометан залить.
V@ldemario
Jan 8 2009, 01:53
Цитата
а на это средство пыль садиться или как? на мойках мажут им вроде или глицерином?)
я максимум только диски мою вот еще резину мыть
по теме
Отабек тебе нужно сейчас хорошо потренироваться в технике старта и переключений передач на время гонки выбросить запаску и комплект ключей в баке оставить литров 5 бензина, до скольки крутить мотор тебе Абдувохид подскажет, только таким образом ты сможешь поиметь преимущество на заезде, если денег немного есть лучше сразу чипанись у Сашков контакты у людей на форуме есть
Surgeon
Jan 8 2009, 09:09
выглядит как стеб имхо...
alex-gee
Jan 8 2009, 09:26
Резина пошире на время гонки поможет. Хотя бы спереди. Хотя если все остальное сток, тут хоть гусеницы поставь...
Резина пошире чтоб поменьше шлифовать, стартовать без шлифовки, Максимально облегчить машину!, а бензин выше 95-го ненужно! Не настроен стоковый мотор на более хороший бензин!
Цитата(TANK @ Jan 7 2009, 22:34)

товарищ думает что обычные процедуры обслуживание авто помогут ему получить дополнительные л с?

топливо с повышенным содержанием октанового числа вот выход!

2 MEDI
Свечи - NJK неплохой вариант.
МОЖЕТ NGK?
Точно. Сорри, опечатался. NGK Line называются.
Цитата(Bek8580 @ Jan 7 2009, 09:36)

заливал MANOL, свечи CHAMPION. недавно сделал капитальный ремонт двигателя....
Цитата(alex-gee @ Jan 7 2009, 10:49)

А сколько денег на кону стоит?
А то вы все смеетесь, а может там ставка на новую нексию идет..

У меня на новую NEXIA денег нету нам и 500$
Цитата(Smiler @ Jan 8 2009, 08:58)

я максимум только диски мою вот еще резину мыть
по теме
Отабек тебе нужно сейчас хорошо потренироваться в технике старта и переключений передач на время гонки выбросить запаску и комплект ключей в баке оставить литров 5 бензина, до скольки крутить мотор тебе Абдувохид подскажет, только таким образом ты сможешь поиметь преимущество на заезде, если денег немного есть лучше сразу чипанись у Сашков контакты у людей на форуме есть
Да эта обязательна дома оставлю у меня там ешо саббуфер валяется без усилка

Да мне оказиваетса первом очереди надо бензин истратит я думал надо заправится 25-30 литра.
Нашот чиповки я тут темы читал спросил котори не давна мне мотор чинил он сказал что чипировка двигатель угробит.
Bek8580
Jan 9 2009, 13:58
Нашот чиповки я тут темы читал спросил котори не давна мне мотор чинил он сказал что чипировка двигатель угробит.
[/quote]
Правылно зачем тебе эта чиповкя - главное мотор сделаи, свечи масло поменял - и то хорошо, балоны помой обязательно и накачай их азотом. Лабовой протри чтоб грязь не тормозила. А бензинчик с собой возьми в канистру - а то потом будешь говорит что тебе насоветовали тут пацаны 5 литров в баке , и не доедешь до заправки. Все удачи.
__0777__
Jan 9 2009, 20:10
Цитата(alex-gee @ Jan 8 2009, 10:11)

Резина пошире на время гонки поможет. Хотя бы спереди. Хотя если все остальное сток, тут хоть гусеницы поставь...

поможет кому? сопернику.
Фары! Фары нада пратереть! Тряпочкой!
..балоны попинать! Фсе четыре!
Сесть пониже за руль, чтоб асфальт из под руля просматривалсо, чтоб центр тяжести пониже был!
И не в коем случае не пристёгиваться! Ремень мешает переключать пердачи!
Перед этим обязательно пожеч резину, желательно с полицейскими разваротами, штоб фсе 4 колеса прогреть!
Желательно на фстресчке, там асфальт в другую сторону положен!
Дорога должна быть хорошо асвещенна! Желательно Гей-ксеноном во всех 4-х фарах!
..и озвучена! Крякалка, если её нету, то заезд безсмыслен! ..и музыку пагромче! Чтоб пешеходы не мешали!
Чем больше дыма и чем громче, тем лучше, чем больше пантоф тем круче и эфектнее и зрелещнее заезд!
Чипофку в топку! Зачем гробить двигатель?
Масло , чем дороже, тем лучше матору крутиться!
Свечи - чем мощнее, тем сильнее дитанирует бензин, отсюда мощность!
Фильтр - нулёфка надо обязательно! Тока красный! Синий для гееф!
Бензин - можно и АИ70! Главное чтоб его много было! А то кончиться задолго до финиша! 98-ой не нужен! Он пахнет плохо! Поршня отнего в выхлопную трубу убегают!
Задние фары закрасить чёрнай краскай! Иначе свет из них создаёт сильное сопротивление воздуху!
Антикрыло - абязательно! Иначе попка машины взлетает уже 60км.ч!
Взад вместо значка ДЕУ обязательно Шевролет! Иначе будет ехать как Дэу!
Салон: Мех на фсе 4 сиденьки, и руль тоже мехом! иначе скользит, и руль и попа!
Освежитель "Х", это знак уможения, умножает act имеющиеся лошади в моторе на 0, а это знаете скоко? Это просто "ОООООООООООООх....еть скоко"!
Синие брызговики. Вазносют до невъеб...нных высот все – от мощности двигла до рулимости и бензожрачки.
Номер - тока новый, желательно "чебурашкой", (404, 818!)
Во такая карочи чиста пацанская тачилла сразу всех фтыкнет, все телки сразу дадут, а ГАИ апупеют и отдадут честь, прям на копоте!
А так главное ПОНТ! Чем понтоф больше, тем круче, тем больше фсе заценят!
alex-gee
Jan 10 2009, 00:31
Цитата(__0777__ @ Jan 9 2009, 20:55)

поможет кому? сопернику.
Это еще почему? чем меньше пробуксовки, тем лучше старт!
Цитата(SOLNZE @ Jan 9 2009, 22:06)

..балоны попинать! Фсе четыре! ....
аааа.... жжошь! Неужели сам сочинил?
'''''''Желательно на фстресчке, там асфальт в другую сторону положен!'''''''
ну атжёг
А так,единственное что можно сделать без каких либо затрат,это снизить массу авто путём элементарного удаления сидений(пассажирских),обшивок,барахла разного из багажника,запаски и т.д.
ага! и перед стартом все стёкла закрыть,щтоб аэродинамика не нарушалась
А ясчо надо продкладку ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить,
ну та которая в очках солнцезащитных и жваЧкой во рту,
БЕЗ ЭТОГО не поедет на все её 75 лошадок.
И освежитель ЕЛОчКА повесь, а то када стартанешь,
может другой запах в салоне появиться.
зы: закройте тему, живот уже болит РЖАТЬ.
САНЯ........молодца, больше так не пиши, а то потом не усну от смеха.
__0777__
Jan 10 2009, 08:53
Цитата(SOLNZE @ Jan 9 2009, 22:06)

Сесть пониже за руль, чтоб асфальт из под руля просматривалсо, чтоб центр тяжести пониже был!
И не в коем случае не пристёгиваться! Ремень мешает переключать пердачи!
Дорога должна быть хорошо асвещенна! Желательно Гей-ксеноном во всех 4-х фарах!
..и озвучена! Крякалка, если её нету, то заезд безсмыслен! ..и музыку пагромче! Чтоб пешеходы не мешали!
Фильтр - нулёфка надо обязательно! Тока красный! Синий для гееф!
Бензин - можно и АИ70! Главное чтоб его много было! А то кончиться задолго до финиша! 98-ой не нужен! Он пахнет плохо! Поршня отнего в выхлопную трубу убегают!
alex-geeОй ну тут стоковые машины шлифуют прям не знаю, сразу R-17 ставить надо.Чем шире резина, тем больше сопротивление, тем слабее разгон.
SOLNZE
Jan 10 2009, 17:55
Цитата(alex-gee @ Jan 10 2009, 01:16)

аааа.... жжошь! Неужели сам сочинил?
Сам!!!!

(фсе прова защищены)
Пандора
Jan 10 2009, 20:44
Цитата(SOLNZE @ Jan 9 2009, 20:06)

Убилась)))

и маааленький меховой колпачек на коробку не забудь, шоп рука не скользила!

У нас во дворе у одного соседа значек Мицубиши. Если это и есть его друг, то шеви не поможет

Тот тоже не дурак - подготовился.

..балоны попинать! Фсе четыре!
"ОООООООООООООх....еть скоко"!
Синие брызговики. Вазносют до невъеб...нных высот все – от мощности двигла до рулимости и бензожрачки.
Номер - тока новый, желательно "чебурашкой", (404, 818!)
Во такая карочи чиста пацанская тачилла сразу всех фтыкнет, все телки сразу дадут, а ГАИ апупеют и отдадут честь, прям на копоте!
А так главное ПОНТ! Чем понтоф больше, тем круче, тем больше фсе заценят!
гы ..
поржал .
афтар жжот..
ржунимагу.
забыл про синие писалки.это же целых 10 лошадок.
а еще бетон тонировкя!
+100 лошадок...
длинный анетенна шалтай балтай +10 лошадок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.