Цитата(Kostik @ Jan 9 2009, 11:20)

Если авто разворачивает и давление в шинах нормальное, то значит с тормозами не все в порядке... Если тянет на лево, то я думаю что проблем с тормозами с права... может у тя диск там повело и след-но правая сторона хуже тормозит...
К стати мож на пятно льда попал?
К стати, проверь заднике колеса... разгонись и на нейтралке тормози ручником юзом... поглянь как поведет себя машина... послушай, одновременно ли задние колеса блокируются...
После диагностики уже к мастерам (если сам делать не будешь) Посоветовать... ну не знаю... я на калине барабаны менял в сервисе (через дорогу) напротив мечети которая на 7-м квартале... там еще шинмонтаж и мойка... ребята вроде вменяемы... "Главного инженера" зовут по моему Анвар... это не то чтобы рекомендация, просто от них впечатления остались неплохие...
Резина свежая везде. Китайская, но свежая. Задние тормоза всё новое...рабочие цилиндры, колодки. Тормоз ручником проверю седня.
Заеду завтра в этот сервис обязательно, а то страшно так ездить.
Цитата(puzo @ Jan 9 2009, 12:53)

Еще можно на Остров сокровищ (Чолпон-ота), но там надо смотреть, стоять над ними и показывать пальцем, что сделать.
Показывать пальцем не смогу, так как чайник.
Цитата(puzo @ Jan 9 2009, 12:53)

Для начала попробуй прокачать, и потормози на пустой дороге, поменяй колодки (сзади тоже, кстати). Если так и будет вести - надо смотреть ГТЦ, рабочие цилиндры, диски и барабаны.
Кстати, быть может и из-за барабана. В какую сторону-то развернуло? В левую, как я понял?
Да, развернуло в левую. Чуть не протаранил бетонный бордюр по центру тоннеля. Барабаны сзади менять нужно. Денег жалко, но видимо придется.
А вообще, как я сказал, тормоза прокачивали и диагностировали пару недель назад в сервисе. Сказали в порядке, тянуло налево при торможении. Причину не нашли.
И все таки что за вибрация идет у меня спереди справа, при движении на нейтрали по ровной дороге?
Кстати, раз в пару недель добавляю тормозухи в бачок, совсем немного, грам по 50, но добавляю. Подтеков на передних дисках замечено не было.