Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что народ думает на счет таких вот отписок?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Теоретик
Интересует мнение народа по данному вопросу.
Купили свечи, а они не рабочии, вернули на экспертизу, а они отписались.
Свечи никто не ронял и зазор не регулировал.
Кто что думает?
vlad
Магазин находится на фархадском. Bosch (рядом с авто миром) С такими свечами попали не только эти мужики. Многоконтактные свечи в этом магазине с браком (ну может и встретяться рабочии smile.gif ), одноконтактные брали - работают нормально.
Rovsche
Во-первых юридически некоректное письмо
Во-вторых по какой методике они осуществляли экспертизу??? на сей счет у боша должны быть внутренние нормативы, но они должны быть предоставлены он деманд
В-третьих от зазора не зависит пробой свечи
Явный производственный брак и пренебрежительное отношение запада к третьим странам. Уверен на все 100% в головном Бош в курсе, но не желают этим заниматься. Млять этож не Евросоюз с его судом, затрахают по полной и вытащат гланды через попку этому бошу.

В таком случае, еслиб я получил подобную отписку то....я бы попросил у местной детворы рогатку и закутачил этими свечами по стеклам тачки этого Бондаренко ph34r.gif spiteful.gif crazy.gif
vlad
[quote name='Turboman' date='Mar 24 2006, 00:19' post='2153']
Уверен на все 100% в головном Бош в курсе, но не желают этим заниматься. Млять этож не Евросоюз с его судом, затрахают по полной и вытащат гланды через попку этому бошу.

Не думаю что в головном офисе что-либо знают. им ИМЯ дороже всего, и отправить фургон свечей в качестве компенсации для них плевое дело, лишь бы ИМЯ не запятнать. Это просто ОТПИСКА из Алматы там сидят такие же уроды, которые за копейку удавяться
Dark Angel
Стас а может попробывать пропихнуть это письмо скажем на почту (для начала) официальную БОШ сайта с отпиской чтобы объяснили так ли это на самом деле ))) ради интереса?

В натуре это же казахстанский какой то хрюндель писал!
Mega
Письмо в Головной офис Бош, копию: в местную точку, Казахский офис, с выпиской каталожного номера изделия, фото. в Госстандарт, (находится рядом с ВУЗ городком), Ташэкспертизу (недалеко от Паркентского). Договорится с инспекторами по "нужному заключению". Еще можно использовать типа "Защита прав потребителей"

А так, если многоконтактные то только NGK или Финвалле.

Удачи
Smiler
бриски тоже нормально работают многоконтактные даже купленные на сергелях
BMWman
Теоретик в суд НАШ подавай им как повестка придет они тебе деньги и вернут. У нас страна непуганных идиотов mad.gif !!! Им адвокат и позалотить ручку встанет дороже чем тебе деньги вернуть (если партия товара не была особо крупной). Плюс ко всему достучись до главного офиса ОНИ ЗА СВОЙ БРЕНД ЖОП# ПОРВУТ biggrin.gifb:
roman
странно. но слышал о браках очень много NGK часто упоминались и некторые типы бошей.
стас, помнишь я купил свечи в ноябре прошлого году? купил бошевские, двух контактные. причем купил я их на сиргелях на развес по дешевке. до сих пор живые. мне или повезло или как yahoo.gif
BMWman
Цитата(roman @ Jun 21 2006, 02:03) *
купил бошевские, двух контактные. причем купил я их на сиргелях на развес по дешевке. до сих пор живые. мне или повезло или как yahoo.gif

Видимо почистили свечи хорошо или действительно повезло unsure.gif
BadVik
Цитата(Mega @ Mar 24 2006, 10:21) *
Письмо в Головной офис Бош, копию: в местную точку, Казахский офис, с выпиской каталожного номера изделия, фото. в Госстандарт, (находится рядом с ВУЗ городком), Ташэкспертизу (недалеко от Паркентского). Договорится с инспекторами по "нужному заключению". Еще можно использовать типа "Защита прав потребителей"

100% согласен. Думаю они сразу зашевелятся. ИМЯ важнее. А насчет Защита прав потребителей - чересчур. Мне кажется они итак сами все разведут. Правильно писали, те казахи такие же "ур**ы" как и у нас здесь.

Дерзай!!! и держи нас в курсе. Авось тоже что еще подскажем да поможем
Honda_I
Я знаю регионального Бошавца ,если интересно разобраться пишите личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.