Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с ВАЗ 2101
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
fantastish
началось все так. Мой друг купил себе копейку, ничего не разбираясь в машинах. Ну подучился ездить неплохо, вроде стал понемногу разбираться. Как-то раз он решил меня прокатить. Врубил первую скорость и газанул на всю, забыв снять машину с ручника. После этого что-то случилось, и машина перестала быстро разгоняться. То есть, если включаешь первую скорость и трогаешься, то машина либо сразу глохнет, либо еле-еле трогается и все равно глохнет. Чтобы хоть как-то привести ее в движение, нужно вдавить газ в пол, тогда она начинает также еле-еле ехать, пока не переведешь на 2. И разгоняться стала медленнее. В чем проблема? ( я сам в машинах ничего не понимаю - все со слов друга ). Заранее спасибо!
V@ldemario
smile.gif странно конечно но с ручником это помоему никак не связано, интересно как это он газанул во всю на 1 скорости? smile.gif обычно если ручник держит, машина дернется и заглохнет. Если если еле тянет это проблема со сцеплением, скорее всего диск сцепления просто стерся или надо подтянуть само сцепление, если глохнет, может у вас вобще трос ручника порвался? и сейчас она у вас постоянно тормозит smile.gif)) ручник работает или как?
D-mon
Цитата
В чем проблема? ( я сам в машинах ничего не понимаю - все со слов друга ). Заранее спасибо!

проблемма в неопытности водителя !
Vladimir V.
Цитата(fantastish @ Jan 20 2009, 21:46) *
началось все так. Мой друг купил себе копейку...

Вот в эээээтом вся и проблема rofl.gif rofl.gif

А если серьезно, то машинку к доктору надо (автомобилисты его назавют мастером, обычно) и смотреть сцепление ибо ручник тут ни при чем. Пусть доктор смотрит диск сцепления, выжимной, корзину, да и много всяких других запчастей, помогающих "быстро разгоняться" smile.gif

С уважением,
Владимир

З.Ы. Удачи smile.gif
Smiler
делов в этой машине валом поверьте что то по симптомам похоже на поведение машины товарища, в которой за полгода эксплуатации поменяли половину деталей smile.gif
V@ldemario
Вам надо к надежному мастеру вот и все...

Кстати почем купили копейку? )))
Smiler
трамблер свечи провода в первую очередь
alex-gee
Так ручник опустили в итоге-то? smile.gif)
Andrew
Вылезаю из под стола rofl.gif
Самый толковый вопрос в теме
Stiklish
Да может просто барабанные колодки разъехались, вот и самоторможение идет, там ведь наверное стандартная система саморегулировки колодок, помере истирания они саморазводятся. Мне кажется просто снять барабан и тупо их поджать обратно.
Vladimir V.
Ребята, я, конечно извиняюсь. Но учитываю это

Цитата(fantastish @ Jan 20 2009, 21:46) *
Мой друг купил себе копейку, ничего не разбираясь в машинах.
.
.
В чем проблема? ( я сам в машинах ничего не понимаю - все со слов друга ).

могу посоветовать только одно - к мастеру надо!!!

С уважением,
Владимир
V@ldemario
Наверное топикастер просто хочет заранее знать что с машиной, чтобы мастер не впарил ему что ниубудь???? Но старая машина это как диагноз, тут целый букет ))), чинишь одна отваливается другое smile.gif)) Вам нужен надежный и честный мастер smile.gif. Удивлен если вы совсем не разбирались в машине, как же вы ее купили ?)
KoSTaS
так же как и вы Уважаемый V@ldemario.
Опыт приходит со временем и с тр*ханьем,чем больше Простите, никода больше материться не буду!ёшся тем больше опыта.
Поэтому удачи,и набирайтесь опыта.
alex-gee
Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2009, 16:01) *
Опыт приходит со временем и с тр*ханьем,чем больше Простите, никода больше материться не буду!ёшся тем больше опыта.

Мораль - чаще тр*хаться надо! rofl.gif
boomer
Позвоните по номеру 380-90-63. Зовут Артур. Поможет, бывший автогонщик, может еще что посоветует.
V@ldemario
Цитата

smile.gif)) согласен, сам тоже сел за руль с 0 знаний.
Alichno!
Цитата(alex-gee @ Jan 21 2009, 16:22) *
Мораль - чаще тр*хаться надо! rofl.gif

Верно подмечено good.gif rolleyes.gif
OBLIK
А в карбюратор заглядывать не пытались? Есть там одна приблуда, ускорительный насос называется, так вот если засорился выходной носик, то и симптомы будут такие как описано. Так же стоит посмотреть и всю систему зажигания.
Smiler
там что только смотреть не придецца я уже выше писал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.