Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска бампера в домашних условиях!
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
qwerty
Здрасте! Мня зовут Азиз... Я тут недавно за рулем, и не очень в делах.
Вот.. На новый год мне родители подарили Nexia GL 2006 с гидроуселителем.
И проблема... Она у меня белая, с молдингом и все такое только бампера черного цвета.
Как можно покрасить их дома?? Просто не хочеться ехать в автоцентер и все такое.
Я не давно спрашивал, мне сказали: возьми балончик белой и лак бесцветный... - возможноли простым балончиком покрасить???? Заранее спасибо!
Dark Angel
нет ! нельзя! испортишь все! бампера нужно красить на сервисе! чтобы подбор краски был один в один и так далее
SPARCO9555
Азис, даже не думай болончиком!!! всё облезет нафиг! Дарк дело говорит, в сервис тебе надо, они там цвет подгонят и всё пучком будет. Не жалей на такие вещи денег( тем более что это не дорогое удовольствие), это же всё таки экстерер, люди будут смотреть!!!
qwerty
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 25 2006, 23:16) *
Азис, даже не думай болончиком!!! всё облезет нафиг! Дарк дело говорит, в сервис тебе надо, они там цвет подгонят и всё пучком будет. Не жалей на такие вещи денег( тем более что это не дорогое удовольствие), это же всё таки экстерер, люди будут смотреть!!!

Поздно! шутка.... Просто не хочу тратить 100 таков на покраску =(( жит!
И да случайно никто там старенький нижний обвесм не продает? мне самый простой нужен...
мож кто знает где их делают? раньше рядом с тапоич был гараж, где лили шас закрыли =(((
set
Цитата(qwerty @ Mar 28 2006, 13:07) *
И да случайно никто там старенький нижний обвесм не продает? мне самый простой нужен...
мож кто знает где их делают? раньше рядом с тапоич был гараж, где лили шас закрыли =(((

вообщето я не думаю что покраска номеров будет стоить 100 бакинских dry.gif
да и потом,я не знаю конечно что тебе не нравится в чёрных бамперах,но и вних есть своя изюминка... и и практическая выгода. у меня белые (ну когда то были белые),так от всех тех случаев, когда меня сзади "догоняли" либо сам что нить подопру легонечко ))..у меня бампер теперь какого то непонятного цвета, вот скоро буду переделывать.
Lexa
Цитата(set @ Mar 28 2006, 15:38) *
вообщето я не думаю что покраска номеров будет стоить 100 бакинских dry.gif
да и потом,я не знаю конечно что тебе не нравится в чёрных бамперах,но и вних есть своя изюминка... и и практическая выгода. у меня белые (ну когда то были белые),так от всех тех случаев, когда меня сзади "догоняли" либо сам что нить подопру легонечко ))..у меня бампер теперь какого то непонятного цвета, вот скоро буду переделывать.

Согласен что у чёрных больше плюсов! Вы мой передний бампер видели? wink.gif Вот-вот smile.gif
Dark Angel
Цитата(qwerty @ Mar 28 2006, 15:07) *

ОХО ьты где такие цены взял???? у тя что ХАМЕЛИОН цвет как в XXX2 ? фигасе казал 50 уев потолок! все зависит от состояния бампера ито!!!!! drinks.gif
Помни скупой платит дважды yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
shama
И где ты взял такие цены!!!
На сергелях, где я себе бампер делал, покраска одного бампера стоила где-то 20 штук, причем мне тогда сказали, что его еще и выпрямят. Правда это было где-то около полугода назад, но всё равно я не думаю, что за это время цены так выросли.
Mega
Цитата(qwerty @ Mar 25 2006, 14:05) *
И проблема... Она у меня белая, с молдингом и все такое только бампера черного цвета.
Как можно покрасить их дома?? Просто не хочеться ехать в автоцентер и все такое.
Я не давно спрашивал, мне сказали: возьми балончик белой и лак бесцветный... - возможноли простым балончиком покрасить???? Заранее спасибо!

Бампер один - 60 уев, учти то что съем-установка не бесплатная.
Если молдинг то покупать новый, старый в мусор
Могут красить поверх, прикрыв молдинг монтажной лентой.

Если хочешь дешевле, езжай в сторону Сергилей или по Софийке есть малярки с уже крашенными бамперами естественно не новыми а бЕущниЙ, в замен на твой еще доплатишь за "рАбота"
shama
Цитата(qwerty @ Mar 25 2006, 16:05) *

А так Азиз, реально, да нахрена тебе их перекрашивать, у меня тоже ксюха белая с черными бамперами, и ниче отлично смотрится, сделай себе обвес и все будет путём. Тем более, что заводкая краска есть заводская, а так, как говорит сет, не дай бог, чирканешь что-нибудь, и придется тебя опять по новой его перекрашивать!!!
SPARCO9555
Да, вы здесь все дело говорите!!! чёрный бампер прикольно смотрится, есть свой прикол!! у меня белые бампера, но стоит низкий обвес, так вот я после каждой зимы, освежаю спллера, и иногда подумываю и в правду в чёрный цвет покрасить, и бампер и споллер! вон у Шамы чёрные стоят, так вооще отпад!!! так что ну его на поинт в белый красить!!! Сука маркий цвет!!! mad.gif
Rovsche
Черный - цвет рейсинга. Черные диски, черные спойлера, черные юбки, черные рычаги подвесок. Некрашенный карбон и тот черный. Черный форева!
пилят, а как смотрятся сочетания с черным разных цветов: оранж-черный (Лотус Эксидж) бордо-черный (Альфа Брера) красно-черный...ой rolleyes.gif это же феррари
GOLD CHILD
А ВОТ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ КУПИ БАЛОНЧИК И ПОКРАСЬ БАНПЕР НО Я НИ КАК НЕ РЕШАЮСЬ!!!БОЮСЬ ИСПОРТИТЬ dry.gif [color="#FF0000"][/color]
GOLD CHILD
А ВОТ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ КУПИ БАЛОНЧИК И ПОКРАСЬ БАНПЕР НО Я НИ КАК НЕ РЕШАЮСЬ!!!БОЮСЬ ИСПОРТИТЬ
Smiler
и не берись лучше денег отдать чтобы нормально порасили, если что будет кого попинать потом smile.gif
emil
Цитата(MATIZ_9999 @ Jun 21 2007, 20:23) *
А ВОТ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ КУПИ БАЛОНЧИК И ПОКРАСЬ БАНПЕР НО Я НИ КАК НЕ РЕШАЮСЬ!!!БОЮСЬ ИСПОРТИТЬ

баллончик ха ха. им даже отвёртку нормально не покрасить.
бампер весь надо матовать, потом если новый, спец клеем обрабатывать, на него красить, нормальной краской, в сушке сушить, можно полировать потом. а так балончиком и на мойке отмыть можно потом.
vitas
Господа, так где покрасить бампер передний на ксюхе? И почем? Может кто телфон в личку кинет провернных качественно работающих и не офигительно дорогих мастеров.
mmxdesign
я не понял а чем покраска бампера отличается от простых кузовных работ... поежайте туда где красят машины...
TOPLINE, KAPOT SERVICE и тд
Euro
Всем привет. Я тут у вас новичок, и мне нужен ваш совет. Хочу обновить бампера, что лучше сделать покрасить их или купить новые? И где можно было бы их качествено покрасить и просто купить новые? Заранее спасибо.
ZDITS/177
Во)) Ещё одна старая тема))

Чем можно красиво и аккуратно в гаражных условиях закрасить затёртость на пластике. Затёр крыло на скуте, а оно из АБСа как и бамперы к примеру. Затёр прилично, содрал краску до самого пластика=(( но кусочек всего примерно 20*100мм(2*10см)
И ещё: можно ли нанести краску на старую сверху на этот же пластик? Не начнёт отваливаться? там у меня рёбра-наплывы декоративные выштампованы - хочется их покрасить как-нибудь красиво rolleyes.gif А то сейчас ужасный оракал налеплен на них.
Как думаете? Будет смотреться светло-серый металлик с красными металлик полосками? Не хочу глобально перекрашивать, но и просто серебристым или серебристо-чёрным, как сейчас не хочу ездить))
mplayer
Господа! Где можно покрасить бампера и не только? То есть я хочу удалить молдинги на бамперах и заделать после них каемку или канавку,чтобы потом не было трещин.К кому можно обратится по этому вопросу?
Armenco
Цитата(Mega @ Mar 28 2006, 19:54) *
Бампер один - 60 уев, учти то что съем-установка не бесплатная.
Если молдинг то покупать новый, старый в мусор
Могут красить поверх, прикрыв молдинг монтажной лентой.

Если хочешь дешевле, езжай в сторону Сергилей или по Софийке есть малярки с уже крашенными бамперами естественно не новыми а бЕущниЙ, в замен на твой еще доплатишь за "рАбота"

mega, контакты дай какие-нибудь по покраске бампера. царапнул сегодня об бордюр .. главное - чтобы делали хорошо. желательно телефон или очень подробный адрес :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.