Полная версия этой страницы:
Ремонт квартир "под ключь".
Всем доброго времени суток!
Собственно, сам вопрос.
Господа, посоветуйте фирмы(!), если таковые вообще существуют в нашем городе. Интересуют именно фирмы, которые занимаются ремонтом помещений профессионально, начиная от дизайна и заканчивая полным вывозом строительного мусора. Шараш-конторы типа "Дядя ХХХ и К, евроремонт" не интересуют. Мне легче заплатить несколько лишних KUSD, чем в конце-концов злобно матерясь выпинывать их из полуразваленной ими же квартиры.
Заранее благодарен.
Удачи!
Budimex, поляки. телефон поищи по yellowpages, сам не помню.
все делают очень качественно, но не дешево
Bek8580
Feb 5 2009, 09:06
Цитата(rubek @ Feb 5 2009, 09:15)

Всем доброго времени суток!
Собственно, сам вопрос.
Господа, посоветуйте фирмы(!), если таковые вообще существуют в нашем городе. Интересуют именно фирмы, которые занимаются ремонтом помещений профессионально, начиная от дизайна и заканчивая полным вывозом строительного мусора. Шараш-конторы типа "Дядя ХХХ и К, евроремонт" не интересуют. Мне легче заплатить несколько лишних KUSD, чем в конце-концов злобно матерясь выпинывать их из полуразваленной ими же квартиры.
Заранее благодарен.
Удачи!
тебе в таше ремонт делать нада? если да то могу посоветовать не фирму а 2х ребят которые делают на совесть - вот только с вывозом мусора я думаю только к подъезду. А так ребятки знают своё дело , работают по широкому профилю и с разными материалами. Если что помогут с дизайном. вообщем если надо то дай тел в личку.
puzo, респект. За дешевизной не гонюсь. Нервы дороже.
Бек8580, тоже спасибо, но жестокую школу "2х ребят" уже прошёл...
Bek8580
Feb 5 2009, 13:47
Бек8580, тоже спасибо, но жестокую школу "2х ребят" уже прошёл...
[/quote]
Ну я не рекламирую , в прошлом году сделал для девочек своих детскую поэтому и предлагал
а так понял я твою мысль, тоже многих пинал
Хороших ребят много, но их надо искать. Часто те, кто по отзывам - лучше некуда, оказываются настоящими штопаными кондомами. Пока найдешь хороших, столько говна перевидаешь. Хорошо, если просто запорят, и ничего не украдут, а не окажутся наводчиками.
Рубек,
В личку напиши что тебе надо и какие объемы, чьи материалы и т.п.
Мне в прошлом году делал ремонт мастер! Работает вместе с женой! Его работе поражаються до сих пор! могу показать свой скромный ремонт! Работа по дерева близка к гениальной! Мусор убирает и вывозит сам! Тока вот он за все берет деньги! За каждый мешок мусора и за всю мелочь! учитывает все! Впринципе аналог фирмы которая берет за все деньги! и могу сказать одну вещь! Когда есть возможность сэкономить он это говорит и помогает настока честного и правильного мастера не видел! Доволен до сих пор и хвалю его всем!
Цитата(Pro_sK @ Feb 5 2009, 23:40)

Мне в прошлом году делал ремонт мастер! Работает вместе с женой! Его работе поражаються до сих пор! могу показать свой скромный ремонт! Работа по дерева близка к гениальной! Мусор убирает и вывозит сам! Тока вот он за все берет деньги! За каждый мешок мусора и за всю мелочь! учитывает все! Впринципе аналог фирмы которая берет за все деньги! и могу сказать одну вещь! Когда есть возможность сэкономить он это говорит и помогает настока честного и правильного мастера не видел! Доволен до сих пор и хвалю его всем!
Телефон кинь. скоро предстоит

Пасиб
mmxdesign
Feb 6 2009, 13:45
Цитата(Pro_sK @ Feb 5 2009, 21:40)

а какого именно профиля этот мастер?
Цитата(mmxdesign @ Feb 6 2009, 13:30)

а какого именно профиля этот мастер?
логически судя по описанию ШИРОКОГО.....
I skol'ko po vremeni budet t9nut's9 remont, esli ego budet delat' odin, hot' o o4en' horowii master?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.