Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГБЦ на двигатель M21 (BMW 524td)
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Lexville
Помогите информацией! Не могу найти в продаже ГБЦ на двигатель M21 от BMW 524td, машина уже год стоит без движения из-за этого! Один раз нашёл в сборе за 400у.е. но мне нужна была "пустая", потому и не взял! Подскажите где можно найти такую...
BadVik
Обратись к Powermany он может поможет, но вообще это конечно 1 из 100.
Lexville
тема актуальна, до сих пор не найдена "головка"! Может кто 21-22 числа (суббота-воскресение) в Казахстан за з.ч. поедет? Просто могу составить компанию + отблагодарю!
Strelok
Сдесь большая редкость на запчасти таких моделей. Надо ехать в Казахстан, там это добро есть.
Freeman
Цитата(Lexville @ Feb 5 2009, 09:30) *
Помогите информацией! Не могу найти в продаже ГБЦ на двигатель M21 от BMW 524td, машина уже год стоит без движения из-за этого! Один раз нашёл в сборе за 400у.е. но мне нужна была "пустая", потому и не взял! Подскажите где можно найти такую...

Зря не взял, искал тоже нашел за 800$ пару лет назад, потом еще была машинка 524тд полностью около гостиницы ТАТЫ (забыл имя этого мастера великого). Потом плюнули и поменяли двигатель. Помоему самый оптимальный вариант это искать в Кз.
OTASH
Цитата(Freeman @ Feb 19 2009, 16:19) *
Зря не взял, искал тоже нашел за 800$ пару лет назад, потом еще была машинка 524тд полностью около гостиницы ТАТЫ (забыл имя этого мастера великого). Потом плюнули и поменяли двигатель. Помоему самый оптимальный вариант это искать в Кз.

если сам ГБЦ стоит 800 баков то сам движок сколько стоит? rofl.gif
Freeman
Цитата(OTASH @ Feb 19 2009, 14:30) *
если сам ГБЦ стоит 800 баков то сам движок сколько стоит? rofl.gif

Смысла нет ставить именно такой, помоему самая не благодарная движка ))))
Strelok
Обидно когда на такие машины большой дефицит на запчасти! У меня акула 518i. (Е-28). Плаа как трудно запчасти даются. Не так давно с карданом мучился, это просто ад какой то!((
DragRacer
Я попробую узнать знакомый всякие ГБЦ ташит в Узб может привезёт.
Lexville
Цитата(Freeman @ Feb 19 2009, 16:19) *

да нет, впрочем сейчас за 500$ в Ташкенте предлагали, но я считаю и это дорого... б.у. ведь! Завтра поеду в Кз, ну плохо то, что я там ничего не знаю в Чимкенте - где искать, как и т.п. Просто надоело уже ждать у моря погоды!

Цитата(Freeman @ Feb 19 2009, 23:43) *
Смысла нет ставить именно такой, помоему самая не благодарная движка ))))

А выбирать не приходится... smile.gif К тому же движок мне нравится, 6 лет на нём уже пробегал - экономичный, мощный! Да и при определённом уходе - надёжный! Просто предыдущий хозяин не очень следил за машиной, да и то, что пару раз перегревался, один раз стукнул - тоже повлияло естественно! Годы берут своё!

Цитата(DragRacer @ Feb 20 2009, 13:04) *
Я попробую узнать знакомый всякие ГБЦ ташит в Узб может привезёт.

если конечно уже не будет поздно... smile.gif
Lexville
блин, не еду пока в Кз! знакомые отговорили, говорять на таможне замучают с энтой бандурой на руках!
Nigger
есть движка!!!
можно поговорить может снимут баксов за 300 за 400
тел. 119 1935 Армен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.