Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Российские номера в Узбекистане
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Марат
вот собираюсь прикупить автошку, либо сдесь купить приору и оформить на жену(узб гражданство), либо поехать в рашу и купить чёнить по-достойнее, оформить там и пригнать сюда с российскими номера, возможно ли это, чё стоит, и будут ли ГАИ теребить???
OTASH
Цитата(Марат @ Feb 10 2009, 19:26) *
вот собираюсь прикупить автошку, либо сдесь купить приору и оформить на жену(узб гражданство), либо поехать в рашу и купить чёнить по-достойнее, оформить там и пригнать сюда с российскими номера, возможно ли это, чё стоит, и будут ли ГАИ теребить???

И зачем это нужно, думаите гаишники менше тормазить будут nea.gif
Марат
Цитата(OTASH @ Feb 10 2009, 21:17) *
И зачем это нужно, думаите гаишники менше тормазить будут nea.gif

нееет, я думаю купить в россии лансер Х 1.6 с кондеем абс и прочими прибамбасами за 20000$ и пригнать с российскими номерами, согласительсь наши таможенные пошлины ... здесь такой стоит 60.000.000 сум, ((((( я просто не хочу брать ласетти, не очень нравится, больше склонялся к приоре, но с узбекскими номерами, правда их чена тоже неоправданная 14500 в салоне, против 9500 в россии, хотя слышал что на российские авто всего 6% пошлина. в россии курс доллара растёт, в итоге цены в рублях остаются прежними, а вот в долларах не изменяются
OTASH
Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 16:41) *
нееет, я думаю купить в россии лансер Х 1.6 с кондеем абс и прочими прибамбасами за 20000$ и пригнать с российскими номерами, согласительсь наши таможенные пошлины ... здесь такой стоит 60.000.000 сум, ((((( я просто не хочу брать ласетти, не очень нравится, больше склонялся к приоре, но с узбекскими номерами, правда их чена тоже неоправданная 14500 в салоне, против 9500 в россии, хотя слышал что на российские авто всего 6% пошлина. в россии курс доллара растёт, в итоге цены в рублях остаются прежними, а вот в долларах не изменяются

Можите EPICU или CAPTIVU pardon.gif
Марат
Цитата(OTASH @ Feb 11 2009, 18:08) *
Можите EPICU или CAPTIVU pardon.gif

Были бы деньги, тогда можно и Епику и каптиву вместе))))))Гг drinks.gif
puzo
Эта тема неоднократно уже обсуждалась. Бери Приору (если было возможно ездить на авто с российской регистрацией, то пол-города бы так и делало)

Цитата(Марат @ Feb 10 2009, 18:26) *
Марат
что, у половины города российское гражданство?????
puzo
сделали бы, все равно дешевле растоможки smile.gif да и на будущее пригодится

Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 18:49) *
Vladimir V.
Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 17:49) *

Улыбнуло. Промолчал.. rolleyes.gif

С уважением,
Владимир
OTASH
Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 18:40) *
Были бы деньги, тогда можно и Епику и каптиву вместе))))))Гг drinks.gif

сколка они стоят я давно на базаре не был????
Strelok
Цитата(Марат @ Feb 11 2009, 19:49) *

Я так не думаю)) Как один уже упомянул, покупайте приору.

Цитата(OTASH @ Feb 11 2009, 23:00) *
сколка они стоят я давно на базаре не был????

Поверь мне, дорого стоят. Скажу тебе расценку на октябрь 2008. Каптива стоила на базаре 50000у.е.
OTASH
Поверь мне, дорого стоят. Скажу тебе расценку на октябрь 2008. Каптива стоила на базаре 50000$
[/quote]

А ты откуда цены знаеш, хочеш сказать каптиву се присматриваеш?
Азизбек
Каптива к вашему сведенью пока продается за сумы!!!!
Тоесть по сегодняшнему курсу 31000 долларов!!
Strelok
Цитата(Азизбек @ Feb 19 2009, 19:33) *
Каптива к вашему сведенью пока продается за сумы!!!!
Тоесть по сегодняшнему курсу 31000 долларов!!

Это автосалон. А я про Сергели базар говорил.
OTASH
Цитата(Strelok @ Feb 19 2009, 23:46) *
Это автосалон. А я про Сергели базар говорил.

цены падают good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.