Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обкатка литых дисков
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
LordNick
Недавно словил яму на своей Приоре, немного помял диск. Не могу найти мастеров которые сами исправляют, все говорят оставь - через пол-дня придешь и заберешь - цена вопроса - 30 000... может кто знает тех кто сами исправляют и за более умеренную цену?
KoSTaS
Цитата(LordNick @ Feb 13 2009, 09:48) *
Недавно словил яму на своей Приоре, немного помял диск. Не могу найти мастеров которые сами исправляют, все говорят оставь - через пол-дня придешь и заберешь - цена вопроса - 30 000... может кто знает тех кто сами исправляют и за более умеренную цену?

если хочешь завтра можем встретиться,подъедем к нему вместе,за минут 20-30 сделает (максимум)
заодно поделимся впечатлениями о машиах
скинь свой тел. в личку
Dimansion
Осенью прокатка литья возле Шастри у моста стоила 25 000 за 1 колесо. Тоже самое, оставь, вечером заберешь.
LordNick
Цитата(Dimansion @ Feb 13 2009, 09:37) *
Осенью прокатка литья возле Шастри у моста стоила 25 000 за 1 колесо. Тоже самое, оставь, вечером заберешь.

А они там сами катают, или тож куда-то отвозят?
Ваня
А хромированное литье катают без потери декоративных качеств колеса? Ато я диск с внутренней стороны немного момял....
Dimansion
Катают вроде как на месте, потому что он мне рукой махнул на какуюто хрень када говорил про прокатку smile.gif
Rider
Катают литые диски в
Сергели. недоезжая GOOD Year напротив заправки где продают машины рядом с базарчиком там после моста который после MISS Petrol есть мастерская, то есть ворота рядом с ними пешеходный переход. Загляните внутрь там увидите систему обкатывания дисков. Спросите Джамшида. yahoo.gif и будет вам радость по хорошим (дешевым) относительно ценам. good.gif
Valeriy Moscow
Цитата(Ваня @ Feb 16 2009, 12:58) *
А хромированное литье катают без потери декоративных качеств колеса? Ато я диск с внутренней стороны немного момял....

Катают люди всё. Но запомните по поводу литья и ковки. Нельзя катать эти диски!!! если конечно жизнь не дорого так как выпремить диск на холдную не возможно даже если деформация не большая и делают без разогрева то всёравно структура металла меняется и этот диск становиться бомбой замедленного действия !!!! Например в Европе даже за производство оборудования для правки дисков преследуется уголовным наказанием причём не маленьким не говоря уже о непосредственном ремонте !!! Делайте выводы коллеги ! bomb.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif
SamOn
Цитата(Rider @ Feb 17 2009, 15:16) *
Катают литые диски в
Сергели. недоезжая GOOD Year напротив заправки где продают машины рядом с базарчиком там после моста который после MISS Petrol есть мастерская, то есть ворота рядом с ними пешеходный переход. Загляните внутрь там увидите систему обкатывания дисков. Спросите Джамшида. yahoo.gif и будет вам радость по хорошим (дешевым) относительно ценам. good.gif

Ох как завернул то! =) 3 раза прочитал чтобы понять где это... Хотя сам живу в сергелях и езжу там каждый день..
Заеду к ним отпишусь как делают.
Rider
Цитата(Valeriy Moscow @ Aug 11 2009, 18:29) *
Катают люди всё. Но запомните по поводу литья и ковки. Нельзя катать эти диски!!! если конечно жизнь не дорого так как выпремить диск на холдную не возможно даже если деформация не большая и делают без разогрева то всёравно структура металла меняется и этот диск становиться бомбой замедленного действия !!!! Например в Европе даже за производство оборудования для правки дисков преследуется уголовным наказанием причём не маленьким не говоря уже о непосредственном ремонте !!! Делайте выводы коллеги ! bomb.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif

А если греть диск, у джамы греют... Не знаю... это не реклама, а история жизни, 5 лет на катанных дисках, 3 раза катал....
Rider
Цитата(SamOn @ Apr 6 2010, 18:39) *
Ох как завернул то! =) 3 раза прочитал чтобы понять где это... Хотя сам живу в сергелях и езжу там каждый день..
Заеду к ним отпишусь как делают.

когда проезжаем Мисс петроль в направлении сергели, появляется жд мост, проезжаем под ним , дальше прямая, держимся правой линии!!! справа появится вывеска ЦЕНТР Колес, а напротив Дружба Бургер и все это не доезжая Гудера... вот туда заходим, ищем Джамшида, говорим что нужно, он в ответ цену, а Вы "я от знакомого, Искандера на белой ласетти", после этого он делает маленькую скидку... "Если не делает не обижайтесь, за Вас буду обижаться Я )))) drinks.gif "
SamOn
Цитата(Rider @ Apr 6 2010, 18:51) *
когда проезжаем Мисс петроль в направлении сергели, появляется жд мост, проезжаем под ним , дальше прямая, держимся правой линии!!! справа появится вывеска ЦЕНТР Колес, а напротив Дружба Бургер и все это не доезжая Гудера... вот туда заходим, ищем Джамшида, говорим что нужно, он в ответ цену, а Вы "я от знакомого, Искандера на белой ласетти", после этого он делает маленькую скидку... "Если не делает не обижайтесь, за Вас буду обижаться Я )))) drinks.gif "

Вот тепрь все встало на свои места! Еще раз спасибо! Будем надеяться что сделают хорошо.. ато он сейчас на шестеренку похож после взрыва покрышки на 150 км\ч.
SamOn
Съездил к Джамшуту.. Все сделал. за час в принципе не плохо и за разумные деньги..
Pilligrim
Цитата(SamOn @ Apr 9 2010, 13:42) *
Съездил к Джамшуту..

А нельзя было имя человека без подколов написать? mad.gif
SamOn
На самом деле никого не хотел обидеть.. Опечатался чисто на автомате... Это все телевидение виновато.
Чайник
Ребята тема такая, протер внешней стороной диской об бордюр, и на дисках появилась потертость.

Можно ли такой дефект отреставрировать?
Ceasar
Цитата(Valeriy Moscow @ Aug 11 2009, 17:29) *

Вполне грамотный ответ. Хотел добавить, что "мастер" не всегда сможет увидеть микротрещину на вашем диске после деформации - вот это действительно бомба. А оно Вам надо?
Европа - это да, кстати станков по ремонту литых дисков европейского про-ва не видел, у нас в Ташкенте только мэйд ин Туркия и Сирия.
Orange53
В ЗР тестили исправленные диски , все ломались , спросили у одного из мастеров про качество , а тот сказал ГАРАНТИЯ 100 % еще никто не возвращался .....не дай бог никому
Qarshi aka
А какие диски стоят на Эпиках в смысле литые или кованные? Уменя на 3 х дисках изнутри вмятины, надо к реставратору теперь думаю может лучше новые поставить, безопаснее как никак
Smiler
литье стоит
JaZ722
А где можно диски отреставрировать?
Rider
ща....

Цитата
когда проезжаем Мисс петроль в направлении сергели, появляется жд мост, проезжаем под ним , дальше прямая, держимся правой линии!!! справа появится вывеска ЦЕНТР Колес, а напротив Дружба Бургер и все это не доезжая Гудера... вот туда заходим, ищем Джамшида, говорим что нужно, он в ответ цену, а Вы "я от знакомого, Искандера на белой ласетти", после этого он делает маленькую скидку... "Если не делает не обижайтесь, за Вас буду обижаться Я ))))
JaZ722
Цитата(Rider @ Jul 2 2011, 07:38) *
ща....

Номер есть? :-)
Буба Касторский
Здравствуйте! А можно скрин кары Ташкента выложить с отметкой этого сервиса.
Просто в сентябре собираемся на машине поехать из России в Узбекистан, не хочеся конечно думать о плохом, но в дороге всякое может случиться, учитывая, что диски хром на 20. В Ташкенте не ориентируюсь абсолютно.
ЗЫ: Кстати, т.к. зарегистрировался недавно еще не могу темы создавать, задам еще одн вопрос, вернее два smile.gif
1. Есть ли хорошие сервисы по ремонту автомобилей марки Ниссан (в данном случае Ниссан Патфайндер).
2. На автомобиле имеется заводская тонировка задних стекол, сильно за это дрючить будут местные правохранители?
Заранее спасибо за ответ!
Мадияр
1 есть фирменый сервис нисан, есть не фирменые
2 до иностраных машин временно въехавших как правило не докапываются

по поводу ташкента, обязательно кто-нибудь из форумчан поможет, я помогу если буду свободен
Rustam k
Привет друзья!
Нужен совет
Надо восстановить литой диск, на дисках есть глубокие потертости и царапины. следы бордюра
Где есть грамотный мастер? Можно ли отреставрировать диск с таким дефектом?
как убирают глубокие царапины, шпатлевкой? слышал что диски еще реставрируют с плавленным алюминием
Dimansion
Я оставлял диск в сервисе где мост аэропорта и безконтактная мойка керхер. Там парень полный такой на татарина похож. Он выравнивал мне кованный диск. Все хорошо сделал.
Redji
Народ, где можно литьё хорошо прокатать ?
Apm9IH
Цитата(Redji @ Apr 4 2015, 02:56) *
Народ, где можно литьё хорошо прокатать ?

ц.луначарского, 5 сто 5158111 Миша
Анатолий Юркевич
На заводской улице возле желтой мойки,посоветовали мастера по литым дискам.Обратился туда,прокатали,сделали все грамотно,крутится вертится идеально как новые)цена тоже впрочем средняя от 25 тыс ,может и не совсем дешево но сделали хорошо и быстро всем советую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.