Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема ходовой - рулевой на ласетти. HELP
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Rider
Сальники менял толка нет, все равно текут. Кто сталкивался помогите, устал доливать гид. жидкость. huh.gif
Smiler
кривые мастера сальник черех Ж ставтя полюбому
Rider
yahoo.gif Ура Я тоже так думаю.... Ваще не осталось мастеров... собрать стойку даже не могут на Сабир Рахимовской СТО. Где найти реального мастера по разумным ценам.....? huh.gif
DragRacer
есть мастер решить можно, дорого!!!
Powerman
Цитата(DragRacer @ Feb 18 2009, 21:29) *
есть мастер решить можно, дорого!!!

Согласен на 100%!
Такую работу нельзя оценивать " приемлимо" и у всех критерий этой приемлимости разный.
Например рулевая рейка от БМВ / Е-39/ 96-2002 года. Новая стоит 1100-1200 долларов.
Капитальный ремонт с гарантией обходится клиентам от 150 до 300 долларов.
Я считаю такой расклад нормальным.
Узнай сколько стоит новая рейка и подумай сколько ты готов заплатить за качественный ремонт.
Если твоя цена меня устроит я сделаю.
Rider
Цитата(Powerman @ Feb 18 2009, 22:47) *
Согласен на 100%!
Такую работу нельзя оценивать " приемлимо" и у всех критерий этой приемлимости разный.
Например рулевая рейка от БМВ / Е-39/ 96-2002 года. Новая стоит 1100-1200 долларов.
Капитальный ремонт с гарантией обходится клиентам от 150 до 300 долларов.
Я считаю такой расклад нормальным.
Узнай сколько стоит новая рейка и подумай сколько ты готов заплатить за качественный ремонт.
Если твоя цена меня устроит я сделаю.

Последний раз в августе отдал 80 тыш, Я не мастер Вы мастер цена с Вас, деньги с Меня... Самое главное что бы сделать и забыть а то машине 3 года намучалься больше чем с нексией 2002 года там только расходники меняй и Все кайф жизни а тут сюрпрайзы все время.... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.