Полная версия этой страницы:
автоспорт сезон 2009
Народ автоспорт то живили как. Соревнования в этом году будут? Согдиану в том году отменили чо смотреть не понятно
Цитата(Nero @ Feb 18 2009, 18:08)

Народ автоспорт то живили как. Соревнования в этом году будут? Согдиану в том году отменили чо смотреть не понятно
надо не смотреть а стортават
Цитата(OTASH @ Feb 18 2009, 18:13)

надо не смотреть а стортават

в воскресенье говорят гонка на рохате пойдука попугаю всех
Цитата(Nero @ Feb 20 2009, 10:23)

в воскресенье говорят гонка на рохате пойдука попугаю всех
Может быть в субботу? И чем Вы собираетесь попугать?
Smiler
Feb 20 2009, 15:09
попугаем
Carenini
Feb 25 2009, 08:16
Кто что слышал? Говорят 27 марта ралли будет?
А в воскресенье была что ли гонка или не бог весть что. Был попугал, все испугались сам тоже. Моторчик Юна понравился звук хороший посмотрим как на кольце себя покажет а так картотром не для его мотора. Тормоза у него конечно в порядке хотя при грамотной езде 15 тоже хватает правда не надолго. 27 марта ралли вот там и посмотрим кто чего стоит а может и не стоит.
Да кстати 27 марта ралли будет старт пока никто не отменял казахи будут в том году их навалом приехало. Правда меня там не было
Народ, а кто знает что творится на Картодроме, где народ отписывается? был в субботу там, а никого не видел, хотя народу было много.
Цитата(Дарик @ Mar 2 2009, 00:44)

Народ, а кто знает что творится на Картодроме, где народ отписывается? был в субботу там, а никого не видел, хотя народу было много.
Ты ж был там ! гонки там творяться,чё ещё ! моя машина напротив твоей стояла.
Цитата(D-mon @ Mar 2 2009, 02:05)

Ты ж был там ! гонки там творяться,чё ещё ! моя машина напротив твоей стояла.
был то был, хотел поболтать с кем нить, но как всегда-героев в глаза не знаем! ты бы хоть маякнул мне, а то, я как тополь на плющихе.
Цитата(Дарик @ Mar 2 2009, 19:37)

был то был, хотел поболтать с кем нить, но как всегда-героев в глаза не знаем! ты бы хоть маякнул мне, а то, я как тополь на плющихе.
А вы наклейте на лобовое стекло виниловую наклейку.
[quote name='OTASH' date='Mar 2 2009, 20:24' post='94350']
А вы наклейте на лобовое стекло виниловую наклейку.
[/quo
есть наклейка, тока на задней шторке AUTOCENTER.UZ, ВИДНА ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, могу поделиться кстати, еще 2 у меня есть, черными и серыми буквами на прозрачке напечатанные! кому?
Я вот все никак немогу выбратся и приобрести наклейку. Дарик в каком районе обитаете обычно принял бы от Вас как презент
Я вот все никак немогу выбратся и приобрести наклейку. Дарик в каком районе обитаете обычно принял бы от Вас как презент
Если предложение в силе, забираю серый вариант.
Ваш ЗАЗ с наклейкой централовской видел, но видимо разминулись.....
Когда и куда можно за наклейкой подъехать? Заодно и узнаем в лицо друг друга.
Автодорожный институт! каждый день с 9 до 16 я там!
если понравятся, могу еще напечатать на любой бумаге, любых размеров, - типография, широкоформат, офсет, цифра, все под рукой!
звоните
99897 7987873
99893 3855282
Вот наконнец-то нормальное оформление темы!
Dimansion респект!
Цитата(Medi @ Mar 3 2009, 11:10)

Если предложение в силе, забираю серый вариант.
Ваш ЗАЗ с наклейкой централовской видел, но видимо разминулись.....
Когда и куда можно за наклейкой подъехать? Заодно и узнаем в лицо друг друга.
Автодорожный институт, прям ко входу!
Цитата(Nero @ Mar 4 2009, 18:45)

Слушай режущий плотер есть можешь напечатать номер на дверь примерно 50см на 50 см 2шт на черном аркале и чо будет стоить
Подежайте к автодорожному институту или напишите все параметры(то что вам нужно в смс) я отвечу!
без проблем думаю! пишите размеры, цвет -и будем печатать!
если нет времени самим мотаться искать, то буду рад помочь.
Цитата(Дарик @ Mar 4 2009, 19:55)

без проблем думаю! пишите размеры, цвет -и будем печатать!
если нет времени самим мотаться искать, то буду рад помочь.
Случайно раньше не работали в АВАрэке?
Цитата(SOLNZE @ Mar 5 2009, 02:35)

Случайно раньше не работали в АВАрэке?
нет, не работал, Работал в RIP-rapid innovacion print, имел дело с MaxPrint, Yangi Fazo, Art Digital, занимался социологическими исследованиями в компании Fact.
в скором времени собираюсь увольняться, ищу работу.
ищу соперников на КАРТ! кто есть на ЗаПоРаХ, приезжайте!
BishunmO
Mar 9 2009, 11:38
Было ли открытие по драгрейсингу в этом году, если нет то когда и вообще будет ли?Хочется на москвич турбированый посмотреть.
Надо Сан Саныча спрашивать Силенко на счет открытия сезона. А так случайно заехал в субботу на картодром хотел круги понарезать а там драгрейсеры гоняются оказывается каждую субботу собираются на картодроме народу валом. В будущую субботу приду попугаю :
DragRacer
Mar 9 2009, 20:45
Как пугать собираетесь?
опять чем-то пугать собираются
Smiler
Mar 10 2009, 06:40
опять попугаем
в субботу и посмотрим. буду на восьмерке правда гонятся в классе 1600 я думаю не с кем будет
Цитата(BishunmO @ Mar 9 2009, 12:23)

Было ли открытие по драгрейсингу в этом году, если нет то когда и вообще будет ли?Хочется на москвич турбированый посмотреть.
Я каждую почти субботу там!
DragRacer
Mar 10 2009, 23:06
Цитата(Nero @ Mar 10 2009, 17:35)

в субботу и посмотрим. буду на восьмерке правда гонятся в классе 1600 я думаю не с кем будет

Пачиму нискем вот примеры- 7177-1.6двиг Некся белий, Некся-2 дядь Анвара-1.6двиг.
Есть карочии 1600 и очь много, да Дельфин тоже может 1.6 двиг, точна низнаю.
Цитата(Ёжик @ Mar 10 2009, 18:49)

Я каждую почти субботу там!
Да точьно, вы точьнее прописаны там))
Это болезнь не излечима
Цитата(Nero @ Mar 10 2009, 17:35)

Я уж думал там как минимум Еволюшн ! ты приезжай,я с товарищем буду скорее всего, у него тож 8-ка,вот и попугаешь.
Ждем субботы и Неро с нетерпением! Тож с удовольствием испугаюсь восьмерки
А во скоко там собираются? Дельфина то я видел вроде слух прошел что он у Ростика мотор купил а может враки, а вот остальных не знаю к сожалению. увидемся.
в субботу как раз подвезу всем деколи и лого!
SOLNZE
Mar 11 2009, 22:46
... если всё нормально будет, то тож подтянуся!
Batman
Mar 12 2009, 11:34
Народ я тоже почти каждую субботу там. Как мне Вас узнать?
Цитата(Nero @ Mar 11 2009, 18:05)

А во скоко там собираются? Дельфина то я видел вроде слух прошел что он у Ростика мотор купил а может враки, а вот остальных не знаю к сожалению. увидемся.
Если хочешь покатать без толпы - приезжай к трем. Основное сборище - четыре-пять.
Цитата(sanjbmw @ Mar 12 2009, 12:19)

Народ я тоже почти каждую субботу там. Как мне Вас узнать?
По значкам лого Автоцентра!
Цитата(Ёжик @ Mar 12 2009, 16:05)

По значкам лого Автоцентра!

+1 себе уже наклеил
Цитата
Если хочешь покатать без толпы - приезжай к трем. Основное сборище - четыре-пять.
спасибо думаю к часам трем успею, тока разочек на чарвак подымусь и обратно
Обычно ЛОГО светятся около финиша, там есть ПЯТАЧОК круглый, а самым большим пятном, выделяющимся из общей толпы является зеленый запор!
Dimansion
Mar 13 2009, 08:49
Снова громкое название "Автоспорт" сводится к картодрому
SOLNZE
Mar 13 2009, 19:41
Цитата(Dimansion @ Mar 13 2009, 09:34)

Снова громкое название "Автоспорт" сводится к картодрому

Ну тему то про "картодром" закрыли!

А самым доступным "Автоспортом" для простых обывателей является Дрэг, пусть и на картадроме!
ну все ралли открыли и закрыли. в этом году кина больше не будет. проехали плохо бошку развалил пришлось ехать на учебном валу с подъемом 9 мм машина не ехала поэтому шли в ... да еще на финише штраф словили 336 сек. короче .... придется заново собирать башку а там посмотрим на кольце в пскенте летом. понравилась машинка юна хороший моторчик 1400 16 клапанный, корробка 26 ряд синхронизированный на подъемы прет класс, хотя по времени он не на много был впереди 71.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.