Вопрос, где можно все это дело сделать, т.е. подретушировать кузов, ухо выпрямить(ну или новое поставить-на сергилях его не нашел(белое нужно) и еще нужно бампер задний снять и немного подогнуть кронштейн крепления бампера, а то бампер немного ушел вглубь...потом там же чуток бампер покрасить, в тех местах где поцарапался и полирнуть, чтобы как новый стал...
Еще сразу хочу выпрямить свою багажную дверь, она у меня немного кривая, видно это сверху, с одной стороны немного вогнута, с другой выгнута...из-за этого багажную дверь нужно хлопать по сильнее, чтобы закрыть...есть у нас где нормальные мастера, чтобы выпрямили кузов?
После всего этого нужно отполировать кузов(чтобы хорошо и на долго).
Ну а потом в планах заняться не большим тюнингом, поставить новые пружины, чтобы подвеску мягкую сделать, сделать шумку, музыку, руль, педали, немного поработать над салоном, поставить нормальные и не слишком дорогие диски и чуток разогнать движок(наверно просто нулевик и настройка ЭБУ)...но это потом, может в этом году, если с деньгами получится...это где все сразу можно сделать не в курсе?
Вощем ХАЧУ ЗАЧЁТНЫЙ МАШИНА СДЕЛАТЬ!!!

Вот такие дела...буду рад любому совету...