Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шлепнул матизку
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
BUMERX5
Форумчане,шлепнул я задом свой матиз 0.8 mad.gif не сильно правда, но не приятно аж, не заметил столб, когда разворачивался задом,бампер выгнулся на место,он оказался гибким,но на правом ухе(железяка между фарой и бампером)осталась вмятинка,еле заметная из далека,но если подойти-сразу видно, что что-то не так... unsure.gif Фару заднюю тоже об столб ударил, но уже заменил...

Вопрос, где можно все это дело сделать, т.е. подретушировать кузов, ухо выпрямить(ну или новое поставить-на сергилях его не нашел(белое нужно) и еще нужно бампер задний снять и немного подогнуть кронштейн крепления бампера, а то бампер немного ушел вглубь...потом там же чуток бампер покрасить, в тех местах где поцарапался и полирнуть, чтобы как новый стал...

Еще сразу хочу выпрямить свою багажную дверь, она у меня немного кривая, видно это сверху, с одной стороны немного вогнута, с другой выгнута...из-за этого багажную дверь нужно хлопать по сильнее, чтобы закрыть...есть у нас где нормальные мастера, чтобы выпрямили кузов?

После всего этого нужно отполировать кузов(чтобы хорошо и на долго).

Ну а потом в планах заняться не большим тюнингом, поставить новые пружины, чтобы подвеску мягкую сделать, сделать шумку, музыку, руль, педали, немного поработать над салоном, поставить нормальные и не слишком дорогие диски и чуток разогнать движок(наверно просто нулевик и настройка ЭБУ)...но это потом, может в этом году, если с деньгами получится...это где все сразу можно сделать не в курсе?

Вощем ХАЧУ ЗАЧЁТНЫЙ МАШИНА СДЕЛАТЬ!!! yahoo.gif

Вот такие дела...буду рад любому совету...
Бородецкий
[/quote]
на карасу, еси ехать с гао тапоич не доезжая до первого светофора с правой стороны около кафешки.и еще есть не доезжая кинотеатра лисунова есть большая заправка там тоже делают почти все!
BUMERX5
Цитата(Бородецкий @ Feb 19 2009, 20:20) *

на карасу, еси ехать с гао тапоич не доезжая до первого светофора с правой стороны около кафешки.и еще есть не доезжая кинотеатра лисунова есть большая заправка там тоже делают почти все!

А там как...нормально кузов могут сделать? Вы что-ли там делали?
Бородецкий
[/quote]
делали ксю моего шефа(по пьяне покататься решил)утром проснулся от того что дико звонит тел. взял трубку шеф еще пьяным голосом мне грит.Серега надо машину делать.Я ему.А что с ней? Да грит куйня Приехал посмотрел бампер что передний что задний пипец полный (сделали) капот вздыбился(радиатор целый)и ни чего все сделали качественно и не дорого.на карасу.Там армян работает молодой толковый чел!!!
Dmitriy
Цитата(Бородецкий @ Feb 19 2009, 21:25) *
на карасу.Там армян работает молодой толковый чел!!!

Случайно не Вова зовут!!! Если Да ,то тоже рекомендую. Классно делает и сроки не нарушает.Советывал друзьям ни кто не жаловался все довольны.
Хочешь вместе подъедим.
BUMERX5
Цитата(Бородецкий @ Feb 19 2009, 21:25) *

делали ксю моего шефа(по пьяне покататься решил)утром проснулся от того что дико звонит тел. взял трубку шеф еще пьяным голосом мне грит.Серега надо машину делать.Я ему.А что с ней? Да грит куйня Приехал посмотрел бампер что передний что задний пипец полный (сделали) капот вздыбился(радиатор целый)и ни чего все сделали качественно и не дорого.на карасу.Там армян работает молодой толковый чел!!!

А название сервиса не помните? Или может имя или телефон Арменина? Если что в личку... rolleyes.gif Спасибо...
Бородецкий
Цитата(BUMERX5 @ Feb 19 2009, 17:40) *
А название сервиса не помните? Или может имя или телефон Арменина? Если что в личку... rolleyes.gif Спасибо...

тел завтра скину а зовут кажись Вова. блин Дмитрий опередилsmile.gifреспект.
BUMERX5
Цитата(Dmitriy @ Feb 19 2009, 21:39) *
Случайно не Вова зовут!!! Если Да ,то тоже рекомендую. Классно делает и сроки не нарушает.Советывал друзьям ни кто не жаловался все довольны.
Хочешь вместе подъедим.

А по подробнее как подъехать можете сказать? А то я в ту сторону вообще не езжу никогда. Да и я просто не знаю...когда поеду...может на этой неделе, а модете через месяц...деньги нужны...ну или телефон скинте в личку... rolleyes.gif
BUMERX5
Цитата(Бородецкий @ Feb 19 2009, 21:55) *
тел завтра скину а зовут кажись Вова. блин Дмитрий опередилsmile.gifреспект.

Все...тел скинули...как только соберусь и деньги получу поеду...надеюсь на этой неделе...Бородецкому спасибо за направление!

П.С.
Диме спасибо за телефон!

Как сделаю автошку...отпишусь тут... yahoo.gif
Enigma
To Dmitriy
А можно тоже тел в личку скинуть, хочу пару неровностей подправить.
Заранее спа!
KEHTABP
Если нет загиба металла и не слетела краска, то как вариант - ваакумное выправление. И красить не нужно и возвращается первозданный вид.
Hobbit
Цитата
Если нет загиба металла и не слетела краска, то как вариант - ваакумное выправление. И красить не нужно и возвращается первозданный вид.

Очень заинтересован таким способом))) не подскажите где у нас так делают?
Enigma
Цитата(KEHTABP @ Feb 20 2009, 11:58) *

Я где то уже спрашивал про вакуумное выправление, а где это чудо можно сделать?
Becho
Цитата(Enigma @ Feb 20 2009, 15:01) *
Я где то уже спрашивал про вакуумное выправление, а где это чудо можно сделать?

У меня была вмятина на двери была заметная очень без сколов. Когда едишь на Сергели после заправки мисс петрол над дорогой есть мост железнодорожный, так вот его проезжаешь сразу светофор.Проезжаешь светофор метров триста, слева есть большой автосервис.Заезжаешь прямо там есть бригада корейцов. Так вот они тебе так сделают что не заметишь. Вообщем когда мне сделали я офигел реально. Цена вопроса за вмятину примерно 20 т. сум. Очень короче рекомендую(не реклама).
ГУРу
Цитата(JeneK @ Feb 20 2009, 15:19) *
У меня была вмятина на двери была заметная очень без сколов. Когда едишь на Сергели после заправки мисс петрол над дорогой есть мост железнодорожный, так вот его проезжаешь сразу светофор.Проезжаешь светофор метров триста, слева есть большой автосервис.Заезжаешь прямо там есть бригада корейцов. Так вот они тебе так сделают что не заметишь. Вообщем когда мне сделали я офигел реально. Цена вопроса за вмятину примерно 20 т. сум. Очень короче рекомендую(не реклама).

про корейцев подтверждаю вроде делают от души причем как делают хрен его знает........они это никому не показывают.....машину забирают загоняют в бокс а хозяина выгоняют......отдают уже готовую....я например пробовал делать вакуумное в другом месте получилось далеко не айс....зато делали при мне и денег копейки......просто я тогда про этих корейцев не знал.........да и берут корейцы не мало.....им бывает загоняют со всех сторон помятые......маленьких вмятин может быть много...считать будут каждую.......
Enigma
Цитата(ГУРу @ Feb 21 2009, 03:11) *
про корейцев подтверждаю вроде делают от души причем как делают хрен его знает........они это никому не показывают.....машину забирают загоняют в бокс а хозяина выгоняют......отдают уже готовую....я например пробовал делать вакуумное в другом месте получилось далеко не айс....зато делали при мне и денег копейки......просто я тогда про этих корейцев не знал.........да и берут корейцы не мало.....им бывает загоняют со всех сторон помятые......маленьких вмятин может быть много...считать будут каждую.......

Кстати, а сколько времени это занимает, в смысле одна небольшая вмятина. Типа нужно оставлять или приезжаешь и через n минут забираешь, радостный и слегка полегчавшим кошельком (карманом)?!
Enigma
Как я понимаю, никто не в курсе. Ладно, как заеду отпишусь о результатах.
BUMERX5
А еще раз мне можно скинуть номер мастера на карасу, другу надо, а я номер удалил уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.