Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно у Нас купить за 20-25(28)KUSD?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
rubek
Всем доброго времени суток!
Пардон за быть может не совсем корректный вопрос, но что у нас (городе Ташкенте, который в Республике Узбекистан) можно купить за указанную в названии темы цену? Сам пока далеко от дома. Собираюсь вернуться в апреле-мае. Каковы прогнозы по ценам, упадут ещё или нет? Хотелось бы приобрести за укзанную сумму внедорожник. Если есть или будут предолжения, пишите в личку, отвечу обязательно.
Заранее благодарен.
Удачи!
Becho
Цитата(rubek @ Feb 20 2009, 22:15) *
Всем доброго времени суток!
Пардон за быть может не совсем корректный вопрос, но что у нас (городе Ташкенте, который в Республике Узбекистан) можно купить за указанную в названии темы цену? Сам пока далеко от дома. Собираюсь вернуться в апреле-мае. Каковы прогнозы по ценам, упадут ещё или нет? Хотелось бы приобрести за укзанную сумму внедорожник. Если есть или будут предолжения, пишите в личку, отвечу обязательно.
Заранее благодарен.
Удачи!

Kia Forte. Сам тоже к концу весны обзавестись планирую.
HUSTLER77
из внедорожников врятли,а вот паркетник типа нундай тушкана можно наверно взять.
rubek
Пардон. Правильно, имелся ввиду кроссовер.
Dimansion
Где то писал уже про полноприводные автомобили в кузове универсал за 20-28 000$

Машины от 92 до 98 годов выпуска, самые свежие это Sportage и Musso 18-22 кбакс 98 год.
arturina
Captiva 2008 года можно взять 23-25у.е.
Азизбек
Новая каптива с салона примерно в 25-26 тыс, самый лучший вариант !!
stavr
Цитата(Азизбек @ Dec 12 2009, 16:33) *
Новая каптива с салона примерно в 25-26 тыс, самый лучший вариант !!

можно и дешевле в зависимости от комлпектации и ваших связей
Smiler
каптилка факт, довольно таки современное авто и выглядит отлчино
arturina
Один мужик с базара предлогает купить новую каптиву с салона со скидкой 3 ляма сум всем желающим,(оплата в сумах)
Выходит примерно 48 лямов.
GOLD_CHILD
Цитата(arturina @ Dec 12 2009, 19:25) *
Один мужик с базара предлогает купить новую каптиву с салона со скидкой 3 ляма сум всем желающим,(оплата в сумах)

это было 3 месяца назад

и было так каптива стоит 55 лямов делали бонус -3 ляма и каптива полный фул выходила в 52 ляма

щас эту херню убрали

завтра снова паеду к знакомому в автосалон на разветку оту очень уж мне эпика понравилась good.gif
arturina
Цитата(GOLD_CHILD @ Dec 12 2009, 19:53) *
это было 3 месяца назад

и было так каптива стоит 55 лямов делали бонус -3 ляма и каптива полный фул выходила в 52 ляма

щас эту херню убрали

завтра снова паеду к знакомому в автосалон на разветку оту очень уж мне эпика понравилась good.gif

Вполне возможно,и сколько сейчас Каптива обходится не в курсе?
А епика супер машина ездел на ней всем советую с чистой совестью!
stavr
Цитата(arturina @ Dec 12 2009, 19:25) *

я знаю случаи до 5млн.
Kostik
Цитата(arturina @ Dec 12 2009, 05:10) *
Captiva 2008 года можно взять 23-25$

щас самое время ее брать... 25 штук с копейками ... думаю она стоит этих денег... полгода назад она стоила 30-ку... и это единственное за что я люблю Уздэуавто rofl.gif за не поворотливость и неоперативность ценовой политики на топовые модели...

НО будте готовы лить по 18 литров на сотню....
arturina
Согласен,так же и епика под 35 пять когдато обходилась.
И вообще не навижу того кто придумал "растаможкя" mad.gif
Pro_sK
Каптива лучший вариант!
Aladdin
За 23 на торге ML предлагается. 98 года, правда, но он в чимгане по крайней мере ЕЗДИТ, в отличии от каптивы.
Kostik
Цитата(Aladdin @ Dec 14 2009, 11:10) *
За 23 на торге ML предлагается. 98 года, правда, но он в чимгане по крайней мере ЕЗДИТ, в отличии от каптивы.

А Каптива не ездит чтоли ? Это как же афтошка весом 1700 кг с мощей мотора в 235 лс может не ездить... ?
за последние несколько лет пришел к выводу - самая лучшая машина - новая машина.

Агитировать за советскую власть не собираюсь,...
а почему бу не присмотреться к новому лосищщу... тот который из кореи... Круз типа... оно конечно не кроссовер, но млин машинка зачетная...
Multik
В Чимгане кто на чем только не ездит...
Kostik
Цитата(Igoreha @ Dec 14 2009, 15:59) *
В Чимгане кто на чем только не ездит...

ну и на чем не ездят ? rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Dec 14 2009, 11:43) *
самая лучшая машина - новая машина.

вот оно-самое МУДРОЕ решение!
arturina
Такие умные все я просто в шоке rofl.gif
Kostik
Цитата(arturina @ Dec 17 2009, 05:06) *
Такие умные все я просто в шоке rofl.gif

валерьянки испей... или еще лучше водочки откушай... шок он штука такая... после этой процедуры проходит... rofl.gif
stavr
Цитата(Kostik @ Dec 14 2009, 11:43) *
А Каптива не ездит чтоли ? Это как же афтошка весом 1700 кг с мощей мотора в 235 лс может не ездить... ?
за последние несколько лет пришел к выводу - самая лучшая машина - новая машина.

Агитировать за советскую власть не собираюсь,...
а почему бу не присмотреться к новому лосищщу... тот который из кореи... Круз типа... оно конечно не кроссовер, но млин машинка зачетная...

он и мел ввиду наверное - что у каптивы полный привод ни какой
а на мерсе мл можно спокойно ехать
Kostik
Цитата(stavr @ Dec 17 2009, 11:23) *
он и мел ввиду наверное - что у каптивы полный привод ни какой
а на мерсе мл можно спокойно ехать

Ну не знаю, на МЛ не ездил... да и каптилка у меня первая полноприводная... вчера в снегопад кайфовал от кикдауна... короче вещь...
Есть один у нее минус (да как и у других подобных конструкций) муфта там какая то, которая подключает задний мост после 20-25 минут высокой нагрузки типа перегревается... это есть... остывает, едем дальше... короче каптила все таки кроссовер, а не внедорожник... и задний мост нужен ей скорее для экстренной помощи при необходимости, чем для постоянного использования...

Ну а сдругой стороны, сравнивать МЛку и Каптилку в разрезе цен как то нелогично... б.у. не рассматриваю....
Aladdin
Ну не знаю, что там у каптивы перегревается, но когда MLы и Прады спокойно поднимаются по заснеженной горке, каптивы беспомощно крутят передними колёсами, причём задние даже не дёргаются. Может и муфта виновата, но мы же сравниваем машины, а не муфты.

А чё не логично? ML - кроссовер. Это с прадо сравнивать не корректно.
Другое дело говорить о том, что не корректно сравнивать Мерседес и ДЭУ. smile.gif
Kostik
Цитата(Aladdin @ Dec 17 2009, 16:15) *
Ну не знаю, что там у каптивы перегревается, но когда MLы и Прады спокойно поднимаются по заснеженной горке, каптивы беспомощно крутят передними колёсами, причём задние даже не дёргаются. Может и муфта виновата, но мы же сравниваем машины, а не муфты.

А чё не логично? ML - кроссовер. Это с прадо сравнивать не корректно.
Другое дело говорить о том, что не корректно сравнивать Мерседес и ДЭУ. smile.gif

Ну во первых я писал о некорректности сравниения МЛки и Каптивы именно из за того, что они в разных ценовых категориях... а в наших условиях это вообще катастрофа... при цене прадика в 40 с небольшим штукарей на сипе в город заезжаем за 75-80 удивительно.. но это уже другая история...

а насчет беспомощности... так то переднеприводные каптилки были... привод у каптив бывает 2WD и 4WD...
Dimansion
Цитата(Aladdin @ Dec 17 2009, 16:15) *

Да Сашь, если сзади написано Captiva LS то это монопривод ))) с мотором 2,4 литра. А если LTZ то 3,2 полный привод.

Каптива да за 24 000у.е. ИМХО лучший вариант.
Smiler
не нравится каптива для поездки в горы берите патриота или козла обыкновенного они туда за милую душу залетают
DragRacer
Пару раз пришлось на Патриоте посидеть как пассажир. Понравилась, салон просто огромный-афтобус мля)) и ремонт думаю будет как нефик делать не сложно.
Скока у нас Патриот стоит?
stavr
Цитата(Kostik @ Dec 17 2009, 12:15) *
Ну не знаю, на МЛ не ездил... да и каптилка у меня первая полноприводная... вчера в снегопад кайфовал от кикдауна... короче вещь...
Есть один у нее минус (да как и у других подобных конструкций) муфта там какая то, которая подключает задний мост после 20-25 минут высокой нагрузки типа перегревается... это есть... остывает, едем дальше... короче каптила все таки кроссовер, а не внедорожник... и задний мост нужен ей скорее для экстренной помощи при необходимости, чем для постоянного использования...

Ну а сдругой стороны, сравнивать МЛку и Каптилку в разрезе цен как то нелогично... б.у. не рассматриваю....

про это как раз и хотел сказать , про муфту
Цитата(DragRacer @ Dec 17 2009, 22:46) *
Пару раз пришлось на Патриоте посидеть как пассажир. Понравилась, салон просто огромный-афтобус мля)) и ремонт думаю будет как нефик делать не сложно.
Скока у нас Патриот стоит?

попадаются варианты по 33000$ ,почти новые
Талгат
У нас на бывшей работе шеф поменял Патриот на Каптиву. Каптива для гор оказалась отстоем, застревает где Патриот проезжал как нефиг нафиг. Зато патриот деревянный внутри и стоит дорого.
Думаю для тех кто часто в горы ездит лучший вариант Нива или обычный Уазик как вторая машина. А если хочется комфорта и мощи то какойнить крузак 10-15-летний, думаю тыщ за 20 сыскать можно.
DragRacer
Мля дорогой оказица Патриот.
А скока УАХ-Хантер стоит?
А если Крузака доделать до ума он почти вечный. Вон у знакомого служебный Крузак свыше 1млн откатал(дизельный). И ишо катаетсо.
Rovsche
ООН просто так Крузаки не покупает, потому как самые надежные
Enigma
Цитата(Rovsche @ Dec 18 2009, 00:50) *

Еще лучше Ренж Роверы, на которых тот же ООН в Африке лет 50 наверное катается.
Kostik
Цитата(Smiler @ Dec 17 2009, 22:18) *
не нравится каптива для поездки в горы берите патриота или козла обыкновенного они туда за милую душу залетают

Цитата(Enigma @ Dec 18 2009, 09:19) *

Ну понеслась... Тады уж хаммеры какие нить военные...
Млин ... ну еще раз да... Каптилка НЕ ДЛЯ ГАВНОЛИНА... ежу же понятно... по вмеру разбитой грунтовке пройдет... Если нужен конфетаезд - для езды по этому самому конфеталину... тут про Каптилку лучше забыть... нежная она слишком для этого...

Мне к примеру Туарег понравился... ну как обывателю...

Коль уж отошли от темыц... так для общего развития... у Гелендвагена как с проходимостью... слышал хвалят...
Dimansion
Ооо... Ну пошло поехало. Товарищи гляньте на заголовок темы smile.gif
Andrew

Точно. Во Владике только и пересаживался с одного крейсера на другой. С 80-го на 100 и т.д. По сопкам прет как лосяра. Весчь!
Smiler
гелик тоже аццкий трактор
Rovsche
Цитата(Kostik @ Dec 18 2009, 10:08) *
Коль уж отошли от темыц... так для общего развития... у Гелендвагена как с проходимостью... слышал хвалят...

если память не изменяет на Гелик дается...12 летняя гарантия! По сути немецкий уазик, тока меганадежный. ТЫ на его мосты глянь, вопросы сами отпадут.

2 Енигма

я чтот не помню чтобы ООН на Рейджах катались, на Ленд Ровер Дефендер может быть? Ну так это британский уазик ))) А фигли на нем по Африке то не колесить, рама мотор да 4 панели ))))

2 Костик
пост про кукурузер это был офф Абдувахиду. А так по теме +1 к Каптилке.
Лао Цзы
Цитата(Enigma @ Dec 18 2009, 09:19) *

Ну наверное не на Рэнж Роверах по Африке катаюцца, а на Ленд Ровер Дэфандер. Рэнж там умрёт через 2 недели.

А насчет чаво взять за 25 кило - Крузак 80, дизель, Прадо 98-2000. В принципе вполне реально.

Патриот фуфло недоделанное, запчастей мало, летят они сильно, гремит как табуретка, движок слабый и дохлый. Опыт был.
Могу еще посоветовать для конфеталина Паджеро взять 3-й или 4-й. Они на 10-15 штук подороже будут, но трактор еще тот. Спуск/подъем 45% спокойно осиливал. ИМХО
Rovsche
Цитата(Лао Цзы @ Dec 18 2009, 14:54) *
Ну наверное не на Рэнж Роверах по Африке катаюцца, а на Ленд Ровер Дэфандер. Рэнж там умрёт через 2 недели.

Боян, уже было pardon.gif )))))
Enigma
Цитата(Лао Цзы @ Dec 18 2009, 14:54) *

Ошибся, вы правы. hi.gif
Aladdin
Почитал про туарег на Авторевю.
В гробу я его видел после этого. А кайен тоже.
Kostik
Цитата(Aladdin @ Dec 18 2009, 15:21) *
Почитал про туарег на Авторевю.
В гробу я его видел после этого. А кайен тоже.

угу... а олени лучше rofl.gif
Brooklyn
вертолет возьмите, кули мелочиться...
Kostik
Цитата(Brooklyn @ Dec 18 2009, 17:20) *
вертолет возьмите, кули мелочиться...

вчера по телеку показывали частные вертики... америкосовские от 300 штук как с куста...
stavr
мерседесовские гелендвагены - особо никогда своей проходимостью не славились
это-ж военная машина выпускаемая с 76 года, это уже потом под
гражданскую заделали. (ну конешно он проедет по грезюке ,но без фанатизма)
кстате у нас попадаются варианты продажы и с гелеками от 10000у.е.
Multik
Цитата(stavr @ Dec 18 2009, 21:00) *

Смеетесь?
VIP`777
Цитата(stavr @ Dec 18 2009, 19:00) *
это-ж военная машина выпускаемая с 76 года, это уже потом под
гражданскую заделали. (ну конешно он проедет по грезюке ,но без фанатизма)
кстате у нас попадаются варианты продажы и с гелеками от 10000$

ссылку если мона dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.