Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пороги на классику
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
V@ldemario
Хочу заменить пороги на своей 2101, внешний и возможно внутренний, на обоих сторонах. В инете, в России предложений море, причем цены на любой вкус от 5$ до 15 $ за внешний порог .

У нас насколько слышал они стоят около 25 000 сум, причем это было раньше... Вопрос как не напороться на фуфло (подделку) , разумеется брать на Сергелях (дешевле)...? может есть кто проверянный продавец по кузовным частям?

Да кстати за замену порога с покраской хотят 50 тыщ сумов. Нормальная цена или как?
Smiler
а причем тут фуфло не фуфло металл он и в африке металл если сделают все нормально чтобы влага не попадала, снаружи покрасят цивильно то и возвожности для ржавения никаких нет у меня отец изнутри их лет 10 эпоксидкой промазал до сих пор не проржавели
V@ldemario
Ну металл тоже разный бывает, разница в цене просто в России очень разная, а тут одна байда все...
V@ldemario
Вобщем купил сегодня новые пороги, были или none brand или фирмы "Начало" Россия. др не было. цена 23 000 за пару, купил также так называемую планку и сетку (усилитель с дырками) + еще купил поддомкратники итого за все дело отдал 42 000 сумов.

Был у кузовщика, посмотрел он что у меня там творится... а там полный ппц за порогом, пустота все проржавело+полы тоже надо варить, вобщем хочет за одну замену порога 50 тыщ+50 тыщ за полы итого за обе стороны 200 000 с покраской порогов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.