Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посчитаемся
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
ГУРу
есть предложение посчитать активных пользователей....так вот на мой взгляд маловато здесь адекватных и активных форумчан и не будь их форум наверное совсем бы заглох...давайте кто считает себя активным и полезным форумчанином отпишется здесь...надеюсь на вашу объективность.... drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
SOLNZE
Ну незнаю, Я скорее "активный"... unknw.gif
alex-gee
йа тут
Smiler
меня надейусь не потрут smile.gif
Vladimir V.
Хм... Я наверное активный читатель smile.gif Порой полезные советы давть не могу. т.к. уже почти 2 года пешеход и пассажир. Хотя тем, что помню с удовольствием делюсь!

С уважением,
Владимир
Rovsche
"кто не дает форуму умереть?"

модераторы rofl.gif
Alichno!
Цитата(Vladimir V. @ Feb 27 2009, 13:49) *
Хм... Я наверное активный читатель smile.gif

наверно я самый активный читатель rolleyes.gif
ГУРу
Цитата(SOLNZE @ Feb 27 2009, 10:40) *
Ну незнаю, Я скорее "активный"... unknw.gif

ну почему же советы по шумке самодельной довольно таки полезные да и еще много чего видел от вас хорошего....
Цитата(Smiler @ Feb 27 2009, 11:52) *
меня надейусь не потрут smile.gif

здесь нет.....

Цитата(Vladimir V. @ Feb 27 2009, 12:49) *
Хм... Я наверное активный читатель smile.gif Порой полезные советы давть не могу. т.к. уже почти 2 года пешеход и пассажир. Хотя тем, что помню с удовольствием делюсь!

С уважением,
Владимир

скромность украшает человека...в данном случае вас.....
Цитата(Rovsche @ Feb 27 2009, 13:16) *

модераторы rofl.gif

а вот они как раз таки для этого ничего не делают..могут только навредить своими неправильными действиями..здесь даже не отписались...или не считают себя активными форумчанами или белой костью с голубой кровью.....
Цитата(Alichno! @ Feb 27 2009, 13:33) *

тогда все таки вам не надо было отписываться..без обид... drinks.gif
saidjon
Цитата(Alichno! @ Feb 27 2009, 14:33) *

+1 Тоже считаю себя активным ЧИТАТЕЛЕМ. drinks.gif
ГУРу
ну чтож так скромно активисты млин....я и говорю форум какой то полудохлый даже посчитаться толком не могем...просмотрела сотня отписались по пальцам....если здесь человек этак двадцать самых активных одновременно перестанут отписываться то всё ахтунг форум заснет летаргическим сном...
камарады активисты отписываемся не стесняемся!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
V@ldemario
Ну я уж точно активный smile.gif))
Пандора
я вернулась smile.gif
bozorkom
+1 присоеденяюсь к активным ЧИТАТЕЛЯМ.
Surgeon
Цитата(Rovsche @ Feb 27 2009, 14:16) *

модераторы rofl.gif

вахахааххахахахахха
с утра настроение поднялsmile.gif)))))
alex-gee
Цитата(Rovsche @ Feb 27 2009, 14:16) *

модераторы rofl.gif

Скорее спонсоры..
EMG
Активный читатель. Пишу редко.
Ёжик
Я скорее читатель!
Medi
Еще один голос. Читаю, пишу реже...
Dimansion
Если каждый будет оставлять по несколько сообщений в этой теме, будет трудно посчитаться. Надо чтобы только 1 сообщения оставляли.
Not_a_Racer_but...
разве количество сообщений ни о чем не говорит?
может расставить всех и по этому критерию определить?
ZDITS/177
Цитата(Not_a_Racer_but... @ Feb 27 2009, 17:36) *
разве количество сообщений ни о чем не говорит?
может расставить всех и по этому критерию определить?

Получится общий рейтинг за Всё время. А так - как-бы за небольшой промежуток.
Тоже больше читатель.
Rovsche
пипец наш чел не может просто все делать, обязательно надо вырезать гланды через попку )))
нах создавать этот топик когда внизу заглавной форума есть кнопка "самые активные" нажми и зырь список скока душе угодно smile.gif критерий выставь сам
Andrew
После этого поста, количество нажатий кнопки выросло на порядок rofl.gif
Стопудово, 99.9% пользователей вообще не обращало на нее внимание.
Rovsche
возможности движка IPB обширны
EMG
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2009, 13:30) *
Если каждый будет оставлять по несколько сообщений в этой теме, будет трудно посчитаться. Надо чтобы только 1 сообщения оставляли.

Разве у вас там статистика не ведется? По идее у вас должна быть информация по посещаемости каждого, кол-во сообщений и т.д. Предлагаю вместо отписки просто составить админам два списка:

1. Активный читатель - кол-во посещений
2. Активный отписчик - кол-во сообщений

Отсортировать список в порядке убывания. Таким образом определим победителей. Администрация может подумать и о символическом призе, к примеру футболка с логотипом автоцентра, а также надписью "Активный Участник" или "Активный Читатель"

Call it good. good.gif
SOLNZE
Цитата(Rovsche @ Feb 27 2009, 19:35) *
... внизу заглавной форума есть кнопка "самые активные" нажми и зырь список скока душе угодно smile.gif критерий выставь сам

ух ты незнал!!! Пасиб!

...я 19-ый в списке! Я на первой странице!!!! biggrin.gif

теперя хотяб узнал что большую букву "А" дают после 1.5оо сообщений!
ГУРу
Цитата(Rovsche @ Feb 27 2009, 17:35) *
пипец наш чел не может просто все делать, обязательно надо вырезать гланды через попку )))
нах создавать этот топик когда внизу заглавной форума есть кнопка "самые активные" нажми и зырь список скока душе угодно smile.gif критерий выставь сам

фижня это все....количество сообщений у каждого чела видно на аватаре.....цель была сделать трепанацию начиная с копчика....
поясню цель....
определить количество активных пользователей за последнее время.(многие в твоих самых активных давно пропали и почти не отписываются)
отделить зерна от плевел(количество прочитавших тему от количества отписавшихся)это тоже видно в оглавление....
показать администрации форума что ресурс требует развития(хочу бурлящий котел то бишь форум) а то он в какой то стагнации...
расшевелить неактивных(может стыдно станет только читать и пользоваться бесплатно непосильно нажитым опытом и поделятся своим)...
подкинуть дровишек активным(виагра) для еще большей активности..

Пы.Сы поддерживаю предложение адмистратора отписываться здесь один раз и прошу модеров удалять лишние посты вне зависимости от их важности...

ПРОСЬБА НА ЭТОТ ПОСТ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!сам здесь больше отписываться не буду и прошу тех кто отписался тоже больше здесь не писать..

БУДЯ СМОТРЕТЬ СКОКА ПРОЧИТАЛИ СКОКА ОТПИСАЛИСЬ....и еще одна просьба к админу поддержать эту тему вверху активных даже без новых отписок... drinks.gif
BadVik
все равно запишите...
Kamoliddin
Просим пристегнуться ремнями безопастности, Uzbek carlines готов к вылету. Время полета 1 день, от Андижана до Нукуса,
Даш Узбекский Дакар !!!! список участников записываем !!! тот кто не активный участник автоцентра тот и не поедет !!!

Ну как идея!!! Можно ли осуществить этот проект?
Lexa
нет меня
Бородецкий
ну у меня просто нет слов(я не определился)просто поздновато зарегался тут.поэтому не отношу себя (пока)к активным пользователям dry.gif
RED BULL
Цитата(ГУРу @ Feb 27 2009, 15:15) *
ну чтож так скромно активисты млин....я и говорю форум какой то полудохлый даже посчитаться толком не

написал что отписываемся по одному разу.

оффтопим drinks.gif
D-mon
rolleyes.gif drinks.gif
Больше читаю !
LLIaMaH
В основном читаю. Если что-то знаю точно по собственному опыту, то отписываюсь. Не люблю бесполезные дискусии. Говорят истина раждается в споре, но по-моему это 2 разные истины, т.е. у каждого своя. ;-)
Стараюсь посещать все сходки автоцентра, но пока только на 2 был. Все было супер. Бываю на картодроме, но только посмотреть, но сейчас там толком смотреть не на что.
Vladimir V.
Я, конечно, извиняюсь, но судя по отписавшимся - не форум, а читальный зал получается! Никто ничего не пишет, а все только читают!!!

Сорри за офф и порчу статистики этой темы (ибо больше одного сообщения).

С уважением,
Владимир
GoldMaster
Вот и мой первый пост. Зарегся не давно. + ко всему я начинающий водила. Но постораюсь быть полезным для этого форума. И стать полноценным членом клуба.
DodikUz
тоже если по теме то канечно же отпишусь и остовляю свои комменты....,но на форуме каждый день....больше читаю......
Dmitriy
Читаю и пишу иногда!!!
OTASH
Я считаю себя активным, так как каждый день сижу на форуме.
KoSTaS
люблю читать, если что то по делу и мне интересно,то обязательно отпишусь,а так если чесно то по настроению...
иногда читаю,иногда пишу wink.gif
Rider
Я А'ктив rofl.gif люблю писать и читать тоже люблю.!!!!! drinks.gif
baby
здесь я

посмотрите на номер сообщения и на мой номер пользователя!!!
Old Horse
Только заметил тему, извините. Я не очень активен, т.к. пока мало опыта.
eaz
"Новичок" не знаю с чего начать
KEHTABP
Пишу и читаю избирательно.
Pro_sK
Тут! Читаю не все! Если есть мнение, излагаю его!
CatScratch
посещаю форум почти каждый день, но пишу, только тогда , когда уверен в том, что прав.
Дарик
Не слишком активный писатель, но УЖАС какой активный читатель! rofl.gif
не стесняемся, рассчитываемся по порядку!!!!
SOLNZE
Думаю вывод сделать уже можно. Писателей мало на форуме, а вот Читателей до....я! wink.gif
Вапрос о том почему не развиваем форум? huh.gif
Уважаемые Читатели, нужно взрослеть и переходить в Писатели!!! tongue.gif
Andrew
Цитата(SOLNZE @ Mar 4 2009, 11:57) *
Уважаемые Читатели, нужно взрослеть и переходить в Писатели!!! tongue.gif

Пешу и четаю са славарем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.