Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши места отдыха
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
saidjon
Предлагаю здесь отписываться насчет наших впечатлений от каких либо кафе, баров и ресторанов. Ну например пошли Вы куда то вечером и там Вам понравилось или же наоборот. Так вот предлагаю написать тут все плюсы и минусы заведений. Исходя из этого остальные форумчане будут делать для себя выводы куда им идти с друзьями или же со своей семьей.
Всем заранее спасибо.
Andrew
Для проживающих в районе м. Горького и Паркентского... На углу Паркентской и Циолковского есть кафе "Новинка". Очень уютное место для отдыха с друзьями или в кругу семьи. Немноголюдно, выбор блюд от "скромно поужинать" до "шикануть", вкусно готовят. Вечером азербайджанская музыка с живым исполнением песен. (любителям).
С некоторых пор, сменил ресторан "Бек" на это кафе. Начиная с того, что когда задерживаемся на работе, недорого отправить туда детей поужинать, и до каких-либо семейных мероприятий.
Рекомендую!
Honda_I
Так как вся почти жизнь среди казахов ,киргизов и таджиков и узбеков люблю жрать именно в таких местах и именно такую жрачку ,..
В ресторане Манас крайне здоровски дают бешбармаки .
Нажористо , вкусно , и свежо , 1.5 порции бармака с литром это по нашему ,по Казахстански !!
Rider
Цитата(Honda_I @ Mar 2 2009, 12:07) *
Так как вся почти жизнь среди казахов ,киргизов и таджиков и узбеков люблю жрать именно в таких местах и именно такую жрачку ,..
Нажористо , вкусно , и свежо , 1.5 порции бармака с литром это по нашему ,по Казахстански !!

+1 и бугурсоки класс... good.gif
Honda_I
Цитата(Rider @ Mar 2 2009, 12:16) *
+1 и бугурсоки класс... good.gif

Водку надо брать нашу , лично мне кажеться что российская как то она не дает кайфа ,пьешь как водичку , а нашу раз полстакана принял , и сразу понял что разум пропадать начинает )))
Ваня
Всем, кто хочет чисто красиво по русски пожрать и побухать рекомендую "ТРАКТИР", что на дархане возле детского мира. Жратва отменная. Цены не кусаются
Rider
Цитата(Ваня @ Mar 2 2009, 12:26) *
Всем, кто хочет чисто красиво по русски пожрать и побухать рекомендую "ТРАКТИР", что на дархане возле детского мира. Жратва отменная. Цены не кусаются

Это Едки палки? если да то отменное место... P.S. нет % за обслугу...
saidjon
Цитата(Honda_I @ Mar 2 2009, 12:07) *

Последний раз был в "МАНАС"е где то полтора года назад и мне там не очень понравилось. После этого пару раз кушал бешбармак на заднем дворике ресторана "VERONA", вот там вроде хороший был бешбармак. А сейчас кстати ресторан "VERONA" начали переделывать. Скоро там будет открытие нового ресторана.
puzo
Манас в последнее время сильно испортился, хороший бешбармак в Азеке (Заводская) и у Аркадия (Циолковского).
А вообще, кухня больше всего нравится в Дельфине.

Цитата(saidjon @ Mar 2 2009, 14:33) *
Последний раз был в "МАНАС"е где то полтора года назад и мне там не очень понравилось. После этого пару раз кушал бешбармак на заднем дворике ресторана "VERONA", вот там вроде хороший был бешбармак. А сейчас кстати ресторан "VERONA" начали переделывать. Скоро там будет открытие нового ресторана.
mmxdesign
Цитата(puzo @ Mar 2 2009, 13:41) *
А вообще, кухня больше всего нравится в Дельфине.

только вот никогда не посещайте их кухню, потом долго не сможете там кушать rolleyes.gif
нравился мне там особенно арабский плов!
Enigma
В Манас бешбармаки и бугирсаки + 5. Вчера ходили на обед, удивительно быстро обслужили (успели до 14-00 на работу вернуться)
На прошлой неделе ездили с друзьями в новый ресторан BellaCosa рядом с Маракешом. Так вот цены там нереальные и обслуживание ужасное. Во первых, медленное. Во вторых, заказали мы одно через 45 минут принесли другое, плюс еще практически сырое (вместо кажись лукового супа принесли макароны недоваренные жесткие). Короче проходя мимо, буду проходить мимо и вам советую.
Bek8580
Тема не про места отдыха получаеться а про место где вкусно пожрать.
У меня жена попробовав шашлыки на черваке в одной кафешке - на городские смотреть не хочет.
Говорит хочу тот - который там делают. Говорит где в городе такой же делают. smile.gif
Medi
+1 По дороге на Чарвак (бочки) шашлык отменный! И рыба жареная тоже зачетная. А потом отдохнуть на Чарваке rolleyes.gif
В Олтын олма, например... Место хорошее, цивильное. Нормальный дискач без традиционных свистов и "вай джаляп лично". А бассейн это просто сказка! Последний раз был в октябре, на улице холодно уже, а в бассейне от воды пар валит! И еще один + там есть бар в бассейне, т.е. можно бухать прям в теплой водичке даже ночью.
puzo
+1 к олтын олма. был там на 14-е февраля, народу - никого, тишина, еда весьма неплохая, бассейн пустой был. да и по деньгам гораздо дешевле пирамид, к тому же - лучше, по-моему. ну и главная фишка - вид на чарвак с балкона утром, офигенно просто.

Цитата(Medi @ Mar 3 2009, 10:02) *
+1 По дороге на Чарвак (бочки) шашлык отменный! И рыба жареная тоже зачетная. А потом отдохнуть на Чарваке rolleyes.gif
В Олтын олма, например... Место хорошее, цивильное. Нормальный дискач без традиционных свистов и "вай джаляп лично". А бассейн это просто сказка! Последний раз был в октябре, на улице холодно уже, а в бассейне от воды пар валит! И еще один + там есть бар в бассейне, т.е. можно бухать прям в теплой водичке даже ночью.
krokus
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 11:27) *
+1 к олтын олма. был там на 14-е февраля, народу - никого, тишина, еда весьма неплохая, бассейн пустой был. да и по деньгам гораздо дешевле пирамид, к тому же - лучше, по-моему. ну и главная фишка - вид на чарвак с балкона утром, офигенно просто.

А где путёвки брали?
puzo
никаких путевок, просто звонишь им и бронируешь номер. Как приедешь, говоришь охране имя, на которое бронировал, и они пропускают. стандарт - 62 тыс, люкс - 70, если память не изменяет.
планирую на эти выходные еще съездить

Цитата(krokus @ Mar 3 2009, 10:34) *
А где путёвки брали?
Medi
Эх, сейчас бы рвануть в Яблоко.... Ностальгия....
krokus
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 11:44) *
никаких путевок, просто звонишь им и бронируешь номер. Как приедешь, говоришь охране имя, на которое бронировал, и они пропускают. стандарт - 62 тыс, люкс - 70, если память не изменяет.

С маленьким ребёнком туда можно поехать, условия позволяют? Можно номер в личку? Спасибо!
bagdagar
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 11:44) *

цены на сегодняшний день или летние?
babayka
И мне номер можно в личку Олтын Олмы?
puzo
цены на 14 февраля. номер можно и здесь - 83707435116.
какие именно условия нужны для маленького ребенка? в номерах температуру устанавливаешь сам, от холодно до очень жарко, когда мало народа бывают проблемы с горячей водой (надо звонить администраторам, они горячую воду включают). В номерах есть диван, т.е. ребенок может спать на нем.
Обед/ужин на двоих - 20-40 тыс, за то, что принесут в номер - штуку девочке. Всегда есть рыба.
отличие стандарта от люкса - душ и ванна, все остальное идентично.

Цитата(bagdagar @ Mar 3 2009, 10:59) *
цены на сегодняшний день или летние?
rubek
А кроме Чимгана/Бельдерсая где можно ещё самому шашлычек пожарить? Посоветуйте нормальные места на природе.
saidjon
Цитата(Bek8580 @ Mar 3 2009, 10:52) *
Тема не про места отдыха получаеться а про место где вкусно пожрать.
У меня жена попробовав шашлыки на черваке в одной кафешке - на городские смотреть не хочет.
Говорит хочу тот - который там делают. Говорит где в городе такой же делают. smile.gif

Ну в принципе название темы это и предусматривает. В смысле о том где можно вкучно поесть тоже!!! А насчет Чарвака я с Вами полностью согласен, у меня тоже жена кроме тамошнего шашлыка никакой больше не хочет. Конечно это не относиться к шашлыку который я сам раз в год делаю.
Цитата
С маленьким ребёнком туда можно поехать, условия позволяют? Можно номер в личку? Спасибо!

В принципе у нас в зонах отдыха нигде нет специальных условий для ребенка. Это все будет зависит от Вас и от Вашей супруги.
Цитата
А кроме Чимгана/Бельдерсая где можно ещё самому шашлычек пожарить? Посоветуйте нормальные места на природе.

Едете на бочки, арендуете дачу и жарите там шашлыки!!!
SOLNZE
Ну тогда можно просто тупо к себе на дачю...
...блин как вспомню... шашлыки, бассеин...
Bek8580
Цитата(SOLNZE @ Mar 3 2009, 21:39) *
Ну тогда можно просто тупо к себе на дачю...
...блин как вспомню... шашлыки, бассеин...

Все едем на Солнцевскую дачу - тока скажи когда шашлык будешь делать. smile.gif

а так еще можно поехать
*в сторону ангрена - янгиобод там тоже есть горы и речки.
*еще в сторону сырдарьи только не летом, а где то в середине весны, красиво и комаров нет. Летом только заядлые рыбаки smile.gif
да и чтоб погода нормальная была и конечно же не после 2х-3х дневных дождей если нет желания месить грязь.
*есть еще дачи после чарвака, это где чаткал, кук-су итд. Там очень даже хорошие места.
это все близко от ташкента.
Еехать шашлык жарить на арнасай нет смысла smile.gif
CarGraphicSpecial
А мы всегда в слепую ездим, а потом на месте определяемся pardon.gif
rubek
У нас типа атласа автомобильных дорог Узбекситана продают? В какие места я (200км от Таша) можно добарться на НЕКСИИ или Шеви-Ниве? В том году выкладывали фото поездок на мотоциклах куда-то в горы. Если кто знает, подскажите.
Bek8580
Цитата(rubek @ Mar 9 2009, 15:24) *
У нас типа атласа автомобильных дорог Узбекситана продают? В какие места я (200км от Таша) можно добарться на НЕКСИИ или Шеви-Ниве? В том году выкладывали фото поездок на мотоциклах куда-то в горы. Если кто знает, подскажите.

я же говорил Янгиобод за ангреном находиться. Вот туда они ездили.
saidjon
Ну что народ неужели никто никуда не пошел со своими вторыми половинками? Мы сходили 8 марта в Одесские истории, а 9 марта были в "Тройке". Так вот я получил большое удовольствие от ужина который у меня был 9 марта. Отменная кухня и безупречное обслуживание.
DragRacer
Работал, собирал двиг, весь чорный. Денех просто нэт.
Дай бог будет, будем искать места для отдыха.
BellaStella
"Шоколадница", новое заведение за 16-этажкой на Айбеке, если повернуть направо перед салоном "Нигина". Обалденный антураж в шоколадно-красных тонах, полумрак, драпированные окна, свечи и обслуживание на 6+ smile.gif
Минимум народа, т.к. клиентура еще не наработана, посему практически идеальное место для романтического вечера без обжорства. Если кого-то прикалывает обжираться сладостями, то флаг в руки, конечно smile.gif Пирожные, фруктовые желе из российских ягод)) Выбор горячих блюд невелик, но их можно компенсировать салатами и закусками. Цены средние.
Из минусов - горячий шоколад на 4, и неудобно ногу на ногу закидывать smile.gif
Бородецкий
если быстро перекусить то в блинофф на максе(куйлюке ,чиланзаре кому как ближе)если вечер то в манасе(тока бешбармак испортился чуток,а богурсаки должны бесплатно давать к чаю)знаю потому что работаю там)еси шашлыки то на даче аль в каранкуле(у каждого свой вкус)внизу рядом с протекающим саем около водопада.еси праздник какой нить и хочется шума то все тот же блинофф на максе.
p/s/ просто мне халява в блинофф и манас. yahoo.gif
ГУРу
Цитата(★ BellaStella ★ @ Mar 27 2009, 21:41) *
и неудобно ногу на ногу закидывать smile.gif

юбка слишком короткая или столы слишком низкие???????? pardon.gif
D-mon
Незнаю как Вам всем, а у меня любимое место отдыха мой дом.Тепло,уютно,диванчик,рядом девушка любимая,пивасик,телевизор. Эхх, лучше ваших блиновых,манасов,шоколадниц и т.п. в тысячу раз . pardon.gif
Valeriy
Накопал интересную темку.
На днях друзья зовут в Сим-Сим, что напротив Дудека. Но я слышал краем уха, что он испортился, в плане еды, обслуживания. Правда или нет? Кто недавно там был? И вообще, где в Ташкенте можно хорошо отдохнуть/поесть/водочки попить/может поплясать и все такое. Кто-что посоветует? Предпочтительный бюджет - 20-50 т.с. на чел.
Powerman
Цитата(Valeriy @ Jan 7 2010, 01:58) *
Накопал интересную темку.
На днях друзья зовут в Сим-Сим, что напротив Дудека. Но я слышал краем уха, что он испортился, в плане еды, обслуживания. Правда или нет? Кто недавно там был? И вообще, где в Ташкенте можно хорошо отдохнуть/поесть/водочки попить/может поплясать и все такое. Кто-что посоветует? Предпочтительный бюджет - 20-50 т.с. на чел.

Отличное место и кухня вкусная! Цены нормальные! вчера там сидели, в "тихом зале" но есть и шумный зал. где музон погромче.
Smiler
Сим Сим лучший выбор хорошо пожрать и попить если есть желание, вашего бюджета там хватит за глаза с водовкой даже смотря конечно сколько водовки и в каком количестве, но реально накушаться и вмазать на указанную сумму там получится
Demon
Цитата(Honda_I @ Mar 2 2009, 12:20) *
Водку надо брать нашу , лично мне кажеться что российская как то она не дает кайфа ,пьешь как водичку , а нашу раз полстакана принял , и сразу понял что разум пропадать начинает )))

утром блевать тянет от нее )) так как отравится от нашей делать нечего )))
Kishon
Один раз был в Сим Симе, больше туда ни ногой.....Контингент просто ужас. Если бюджет до 50000 с человека, лучше всего Пеггис, или один из ресторанов этой же сети (Гастхаус, смокерс, дудек)

Цитата(Demon @ Jan 7 2010, 14:54) *
утром блевать тянет от нее ))

А меня от местной сразу блевать тянет)))
Davids
ни ту ни другую не признаю )))) если пить то не меньше Absolut Finlandia etc.
Smiler
пил парламент холодный летом выпил литр, пил на новый год финляндию 200 грамм выпил дальше не пошла парламент понравился больше
Multik
Цитата(Davids @ Jan 7 2010, 15:10) *

Абсолют лично мне не нравится, финляндию пью последние годы, но стал замечать что не цепляет, пьешь и пьешь как водичку.
krokus
Пью любую водку, главное, чтобы не была подделкой! В конце пьянки полирую пивом и утром как огурчик!.....

Весь зелёный и в пупырышках! yahoo.gif
ZDITS/177
Цитата(Demon @ Jan 7 2010, 12:54) *
утром блевать тянет от нее )) так как отравится от нашей делать нечего )))

Ага, я летом попил, до сих пор водку не переношу оргАнизмом

Цитата(Smiler @ Jan 7 2010, 13:52) *
пил парламент холодный летом выпил литр, пил на новый год финляндию 200 грамм выпил дальше не пошла парламент понравился больше

Мне тоже не идёт, жесткая какая-то.

А мы в Азии собирались всегда на Чиланзаре. не сказать, что прям вкусно и т.д. Просто в тихом зале уютно и хозяин знакомый))
Demon

советую, Самарскую от завода Родник, реально нежная на вкус, идет легко, кайф ровный, и на утро как огурец, Немиров, Абсалют на утро от них похмелье у меня )))
Valeriy
Спасибо всем большое за ответы!
Сегодня попробуем Пеггис, друзья хотят пива smile.gif. Хотя погодка, я бы сказал, явно не пивная. Ну ничего-ничего...
smile.gif
partymaker
Цитата(D-mon @ Mar 28 2009, 01:59) *
Незнаю как Вам всем, а у меня любимое место отдыха мой дом.Тепло,уютно,диванчик,рядом девушка любимая,пивасик,телевизор. Эхх, лучше ваших блиновых,манасов,шоколадниц и т.п. в тысячу раз . pardon.gif

+1000. Но вот только иногда выходить в свет тоже следует. Да и Любимая время от времени тоже хочет порисоваться своим новым нарядом. Так сказать на людей посмотреть и себя показать... Ведь не совсем и дедушки мы, чтобы дома сидеть постоянно. А иногда, сидя в хорошем ресторане, будучи слегка опьянённым не только от горячительных напитков, но и от особой остановки и романтического настроения, можно по новому увидеть многое... Жаль только последнее время не получается всё выбраться куда-нибудь. Всё дела и дела...
Мои любимые места отдыха: Гэстхауз (когда хочется наесться от души и почувствовать себя бургером), Челси (нравятся мне стейки там), Пиросмани (хорошая кавказкая кухня, уютный интерьер, нешумная публика). Иногда люблю летом поквасить пивка в Трёх Бочках, возле водички или посмотреть футбол в Централе или Голден Ривер.
А насчёт того, какую водку надо пить, то позволю себе заявить, что главный ингридиент для пития таковой, это настроение и хорошая компания. Так же водку следует правильно закусывать и ни в коем случае не запивать. Профессор Преображенский уже высказался на эту тему в бессмертном творении Булгакова. От себя рекомендую Столичную. СПИ или Кристал, без разницы, главное чтобы чистая, не палёная... biggrin.gif
Kishon

Ни Абсолют, ни Финку не признаю, украинская водка тож не нравится. Парламент очень хорошая водочка, но стало много подделки. Из бюджетной предпочитаю Русский лёд, из дорогой Белугу
saidjon
Цитата(Kishon @ Jan 7 2010, 15:05) *
Один раз был в Сим Симе, больше туда ни ногой.....Контингент просто ужас. Если бюджет до 50000 с человека, лучше всего Пеггис, или один из ресторанов этой же сети (Гастхаус, смокерс, дудек)

А меня от местной сразу блевать тянет)))

+10000000 Контингент там собирается в основном просто ужасный
Лао Цзы
если водка, то на мой вкус Русский стандарт платинум. Есть еще (была по крайней мере раньше) чёрная водка BlaVod. Суппер вещь, 1 литр на 4-5 человек полюбасу ушатает. Она реально чёрного цвета, а вкуса и запаха красителей нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.