Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: порвало ремень
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
perchec
Люди может кто поможет советом или на практике? Притащили 2108 на галстуке, причину нашли быстро, порван ремень, остальные детали пока опущю, вопрос вот в чём, какова вероятность встречи поршня и клапана (хозяин машины надеится что этого непроизошло), и какова схемы выставления меток при установке ремня.
ГУРу
Цитата(perchec @ Mar 6 2009, 19:48) *
Люди может кто поможет советом или на практике? Притащили 2108 на галстуке, причину нашли быстро, порван ремень, остальные детали пока опущю, вопрос вот в чём, какова вероятность встречи поршня и клапана (хозяин машины надеится что этого непроизошло), и какова схемы выставления меток при установке ремня.

я конечно не спец но насколько помню еси мотор 1300 то гнутые клапана это верняк если 1500 то маловероятно.....
perchec
Цитата(ГУРу @ Mar 7 2009, 00:25) *
я конечно не спец но насколько помню еси мотор 1300 то гнутые клапана это верняк если 1500 то маловероятно.....

СПС, вообщем машинку запустили а точнее убилу вусмерть, фотки прилагаются, вроде выставить выставил но ещё пока не заводил, потому как пришлось разбирать всю электрику.
SOLNZE
ohmy.gif
Это бедный тазик та сгнил???????

....ну тогда не удивительно почему ремень порвалсо!
TANK
Цитата(perchec @ Mar 7 2009, 21:15) *
СПС, вообщем машинку запустили а точнее убилу вусмерть, фотки прилагаются, вроде выставить выставил но ещё пока не заводил, потому как пришлось разбирать всю электрику.

ИПАТЬ-КОПАТЬ.
это же кошмар...
huh.gif
ZDITS/177
Цитата(perchec @ Mar 7 2009, 21:15) *

Ипать! huh.gif Похожая ситуёвина, только сгнил не только пол, а ещё: пороги, рамки дверей, и прочие железяки кузова, хотя тьфу тьфу тьфу - машину не ведёт ни капли, только крепление коробки от гнили оторвало - третья с рывками включается и пассажир норовит десантироваться задом на асфальт. ИМХО: труп ласточки.

Это всё заводская шумка, снимали как-то её у друга на девятке, для уменьшения веса авто. Еле отодрали. Под ней - вода. Она сама вся водяная. И дырки 2 в полу, а машине всего-то 5 лет.
Smiler
ржавое ведро в корень
клапаны загнуло 100 процентов
Vladimir V.
Мля, нет слов!!! (про состояние машины)

А голову скинуть не судьба? Кажется, в объеме предстоящих работ с машиной, скинуть голову и посмотреть клапана и поршня - не самая сложная задача.

А что еще больше радует - это наличие спецов на форуме, которые по фотографии прогнившего пола могут определить состояние двигателя! От души респектую! drinks.gif

С уважением,
Владимир
ZDITS/177
Цитата(Vladimir V. @ Mar 8 2009, 12:04) *
Мля, нет слов!!! (про состояние машины)

А голову скинуть не судьба? Кажется, в объеме предстоящих работ с машиной, скинуть голову и посмотреть клапана и поршня - не самая сложная задача.

А что еще больше радует - это наличие спецов на форуме, которые по фотографии прогнившего пола могут определить состояние двигателя! От души респектую! drinks.gif

С уважением,
Владимир

drinks.gif А нам чего выложили(по фотам) такой и диагноз pardon.gif
perchec
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 8 2009, 19:25) *
drinks.gif А нам чего выложили(по фотам) такой и диагноз pardon.gif

ГМ, фотки салона выложил так, поржать, а вот на мой вопрос внятного ответа так и небыло, так что, мож всё таки кто нить скажет, имеет смысл скидывать голову или нет? и, какова вероятность что поршень всё таки догнал клапан, и как это проверить?
ZDITS/177
Цитата(perchec @ Mar 9 2009, 20:42) *
ГМ, фотки салона выложил так, поржать, а вот на мой вопрос внятного ответа так и небыло, так что, мож всё таки кто нить скажет, имеет смысл скидывать голову или нет? и, какова вероятность что поршень всё таки догнал клапан, и как это проверить?

А какой мотор вы так и не сказали. 1100, 1300, 1500...
Даже если полторашка восьмиклапанная, снимать, ИМХО, по-любому. Проверить: или снимать и смотреть, или надеть ремень и завести crazy.gif Я бы лучше снял. Вот с метками, честно, не знаю как выставлять там.
perchec
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 9 2009, 21:21) *
А какой мотор вы так и не сказали. 1100, 1300, 1500...
Даже если полторашка восьмиклапанная, снимать, ИМХО, по-любому. Проверить: или снимать и смотреть, или надеть ремень и завести crazy.gif Я бы лучше снял. Вот с метками, честно, не знаю как выставлять там.

двиг 1500, просто фишка в том, мне то снкинуть голову проблем нет, хозяин всё артачится, я его уже 5 дней жду, что бы он приехал
ГУРу
Цитата(perchec @ Mar 9 2009, 21:34) *
двиг 1500, просто фишка в том, мне то снкинуть голову проблем нет, хозяин всё артачится, я его уже 5 дней жду, что бы он приехал

сам весь в проблемах еще и нас грузит......то помогите снимать или не снимать вот в чем вопрос?????то снять оказывается не проблема????то хозяин проблема......кароч мужик тебе все расписали а ты уж сам думай хочешь снимай хочешь не снимай а хочешь сожги пива купи нас позови и как кто то здесь говорил попьем пивка и погреемся......
пы.сы только не затягивай если сжигать соберешься а то скоро жара будет не в кайф греться..... drinks.gif
perchec
Цитата(ГУРу @ Mar 9 2009, 22:06) *
сам весь в проблемах еще и нас грузит......то помогите снимать или не снимать вот в чем вопрос?????то снять оказывается не проблема????то хозяин проблема......кароч мужик тебе все расписали а ты уж сам думай хочешь снимай хочешь не снимай а хочешь сожги пива купи нас позови и как кто то здесь говорил попьем пивка и погреемся......
пы.сы только не затягивай если сжигать соберешься а то скоро жара будет не в кайф греться..... drinks.gif

ну ка , ну ка, свои советы процитируйте плиз, а то я (старый и слепой) пропустил ваши советы?! а вот если на пиво, то это не вопрос.
Medi
Так что там с клапанами? Или бошку так и не сняли?
Smiler
если полторашка то клапаны не загнет
partymaker
Цитата(perchec @ Mar 6 2009, 20:48) *
причину нашли быстро, порван ремень

Повезло вам. Мне вот, на ксюхе, когда ремень порвало и машина просто тупо встала на дороге, повезло меньше. Не поняв причину, я дотолкал её до ближайшей кустарной мастерской, где дол-бы "мастера" сперва поменяли бензонасос, потом обратный клапан, и уже потом только догнали, что порван ремень. Я потом 2 месяца с них бабки обратно выбивал. Ещё и на меня буровить пытались, всякую шантрапу на разборки приводили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.