Нужно доставить груз весом 500 кг (запчасти старого мотоцикла) из Ташкента во Францию. Какой из методов будет дешевле - авиа перевозка или фура? Перевозка не спешит, можно подождать. думал о варианте консолидации груза, но многие компании отказываются от малого веса груза. Каким компаниям можно обратится? Заранее спасибо!
Dimidrol
Mar 10 2009, 12:09
Авиа будет однозначно дороже....полагаю порядка 2000 USD.
Фуру на догруз, со свободным объемом на Францию будет тяжеловато найти, а вот попробовать консолидировать и отправить по железке с перевалкой в Риге, далее авто до двери более реально!
Попробую чего-нить придумать!
krokus
Mar 10 2009, 12:57
Цитата(mmxdesign @ Mar 10 2009, 12:03)
Нужно доставить груз весом 500 кг (запчасти старого мотоцикла) из Ташкента во Францию. Какой из методов будет дешевле - авиа перевозка или фура? Перевозка не спешит, можно подождать. думал о варианте консолидации груза, но многие компании отказываются от малого веса груза. Каким компаниям можно обратится? Заранее спасибо!
В Janzen не пробовали обращаться? Года два назад отправлял другу в Германию казан. Могу телефон в личку скинуть.
mmxdesign
Mar 10 2009, 13:50
нет не обращался... буду признателен за номер!
krokus
Mar 10 2009, 13:56
Цитата(mmxdesign @ Mar 10 2009, 14:35)
нет не обращался... буду признателен за номер!
Отправил. Они обычно отправляют груз раз в 2-3 месяца, по мере заполнения фуры. Оплата при получении.
otto
Mar 10 2009, 14:09
Можно попробывать обратиться в УзЖелДорКонтейнер, поинтересоваться насчет 3 тонного контейнера (самый маленький), а груз оформить как "Домашние вещи", потому что там сущ. спец ставки для такого рода грузов.
Dimidrol
Mar 10 2009, 15:54
Цитата(otto @ Mar 10 2009, 14:54)
Можно попробывать обратиться в УзЖелДорКонтейнер, поинтересоваться насчет 3 тонного контейнера (самый маленький), а груз оформить как "Домашние вещи", потому что там сущ. спец ставки для такого рода грузов.
3-х и 5-ти тонники все МПСовские (принадлежат дороге)..... на Европу их НЕ ПУСТЯТ!
mmxdesign
Mar 10 2009, 16:57
Цитата(krokus @ Mar 10 2009, 12:41)
Отправил. Они обычно отправляют груз раз в 2-3 месяца, по мере заполнения фуры. Оплата при получении.
звоню им, никто не берет трубку.... может у них выходной....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.