Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А читали ли Вы правила этого форума?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Dim_123
Уважаемые господа,

почти все из тут собравшихся автолюбители, а автолюбители уже выучили в своей жизни (не все конечно, и не совсем так, чтобы дословно, и цитировать) Правила Дорожного Движения. Конечно все мы их иногда (ну очень редко и в случае крайней необходимости) нарушаем. В этом нет ничего предосудительного, на мой взгляд, ибо все мы люди, и главное, чтоб не во вред другим. Как говорит один мой знакомый: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека!" Но мне, по ходу выполнения своих обязанностей на этом форуме стало интересно, а кто из здесь присутствующих читал правила всеми нами любимого (иначе какого мы тут делаем?) форума? Почему спрашиваю? Да потому что нет порядка. А когда его начинаешь наводить – люди обижаются.
Так же хотелось бы услышать ответ всегда ли вам понятно, за что было сделано то или иное предупреждение, и как вы к этому относитесь (да пох, ну нарушил и что, или всё же осознаёте степень своей ответственности?)

С уважением…

P.S. Только давайте честно, никто же расстреливать не будет!
ГУРу
читал ..........некоторые изначально не устраивают....логики в них не вижу.......когда выносят предупреждение признаю только конкретно обоснованное........и хотелось бы чтобы обосновывали........даже считаю что обязаны....... drinks.gif
Smiler
+1, читал модеры сцуко либеральные, надо более жесткими быть, больше всего напрягает куча тем имеющих одинаковую суть и всем лень что то искать на форуме, они думают что они тут одни и только для них все будут отвечать, порой даже в тему заходить не хотца
SOLNZE
Цитата(Smiler @ Mar 11 2009, 07:25) *
модеры, сцуко либеральные, надо более жесткими быть!
+1
Я за чёткое выполнение правил!
Старать транслит! Я из приципа транслит не читаю!
Сам правила стараюсь соблюдать!

Как вы не поймёте, правила (включаяПДД) придуманы для нашего удобств, и безопасности!, У нас такой бардак, тока из-за того, что каждый думает что "я вот щас тока чуть-чуть нарушу..."
Tenka
правила просты и очень правильны, их можно соблюдать особо не напрягаясь
а по поводу нарушителей, нарушил - получи по шапке! я так думаю
Andrew
Не читал, не придерживаюсь, родствеников за границей не имею после предупреждения даже не думаю заглянуть в праила.
Vladimir V.
Цитата(Andrew @ Mar 11 2009, 08:41) *
Не читал, не придерживаюсь, родствеников за границей не имею после предупреждения даже не думаю заглянуть в праила.

По-моему единственный честный ответ, пока... rofl.gif А-то большинство - "читал, стараюсь придерживаться, осознаю, каюсь"! Респкт и уважуха!!!
Сам читал правила недавно (вернее перечитывал), пытался найти пункты, которые наиболее часто нарушают, но за которые не всегда следуют предупреждения (или караются выборочно), честно, правила довольно просты и порой обтекаемые!

Согласен со Смайлером в плане тем-клонов.
Согласен с Солнцем - транслит не читаю.
Согласен с Гуру - когда юзер получает предупреждение, то хотябы пункт нарушения указывать (а-то дают подписывать пустой протокол wink.gif )

С уважением,
Владимир
Rider
Цитата(Vladimir V. @ Mar 11 2009, 11:30) *
По-моему единственный честный ответ, пока... rofl.gif А-то большинство - "читал, стараюсь придерживаться, осознаю, каюсь"! Респкт и уважуха!!!
Сам читал правила недавно (вернее перечитывал), пытался найти пункты, которые наиболее часто нарушают, но за которые не всегда следуют предупреждения (или караются выборочно), честно, правила довольно просты и порой обтекаемые!

Согласен со Смайлером в плане тем-клонов.
Согласен с Солнцем - транслит не читаю.
Согласен с Гуру - когда юзер получает предупреждение, то хотябы пункт нарушения указывать (а-то дают подписывать пустой протокол wink.gif )

С уважением,
Владимир

+1 Давайте жить по правилам... drinks.gif
RED BULL
то что обижаются это правда... а с хера обижатся если матом ругаешься на весь форум или CAPS LOCK считай орешь?
Для личных выяснений есть Личные Сообщения.
Medi
Сегодня прочитал smile.gif
Это не первый форум, который я посещаю, а правила очень схожи. Не грубить, не оффтопить, не флудить good.gif
Andrew
Честно сказать, это первый форум на котором я вижу столь пофигистичное либеральное отношение модераторов к несоблюдению правил. И отсутствие банов...
krokus
Цитата(Andrew @ Mar 11 2009, 12:03) *
Честно сказать, это первый форум на котором я вижу столь пофигистичное либеральное отношение модераторов к несоблюдению правил. И отсутствие банов...

+1
Правил не читал, получил предупреждение 1 раз.
manutd
привила читал....помню их, хотя и не все в подробностях....
на счет либерализма согласен с теми, кто считает форум таковым....
RED BULL
Больше всего бесит когда какойнидь модер с другого форума заходит, обсирает тут все... а на его форуме даже и ссылку на автоцентр не даш...
Kostik
Цитата(RED BULL @ Mar 11 2009, 11:59) *
а с хера обижатся если матом ругаешься на весь форум или CAPS LOCK считай орешь?

Цитата(RED BULL @ Mar 11 2009, 14:36) *
модер с другого форума заходит, обсирает тут все... а на его форуме даже и ссылку на автоцентр не даш...

очень "правильные"выражения ... wink.gif либерализм однака wink.gif
Dimansion
Продолжйте говорить, осталось еще чуток! Всему свое время.
Ёжик
Цитата(Andrew @ Mar 11 2009, 12:03) *
+1 Мой первый форум, где я зарегестрирован, но полазив по другим форумам заметил, что у нас Мощная Демократия!
good.gif

Цитата(Dimansion @ Mar 11 2009, 17:30) *
Продолжйте говорить, осталось еще чуток! Всему свое время.

sad.gif почему? Кончится Демократия, и начнётся Мустакиллик?
TANK
к примеру на форуме http://volgagaz.borda.ru/ за оскорбление и нарушение правил бан 1 день дают )))
надо и у нас такое замутить)))
SOLNZE
Цитата(TANK @ Mar 11 2009, 22:49) *
к примеру на форуме http://volgagaz.borda.ru/ за оскорбление и нарушение правил бан 1 день дают )))
надо и у нас такое замутить)))
+1, тоже за это!

Цитата(Ёжик @ Mar 11 2009, 18:00) *
+1 Мой первый форум, где я зарегестрирован, но полазив по другим форумам заметил, что у нас Мощная Демократия!
good.gif
Мда, это точно, иногда переходящяя в анархию!

Цитата(Ёжик @ Mar 11 2009, 18:00) *
sad.gif почему? Кончится Демократия, и начнётся Мустакиллик?
rofl.gif
Tenka
либерализм!! анархия!! я например встречал форумы где за через чурь строгое отношение модеров и админа люди просто ..уй ложили на форум, и он загибался
все должно быть гибким, все люди, все должны понимать, а если "вставать в позу" то ничего хорошего не выйдет
Smiler
значит форум такой мертвый, что от бары ушедших баранов загибается, идите на ваз.ее пофлудите бан легко и никто вас не вспомнит
Tenka
зачем кудато идти, идет обсуждение здесь и сейчас и я привел пример слишком жесткого применения власти, и результата к чему это приводит ...
вспомнит - не вспомнит, надо делать то что нравится тебе и не вредит другим, а "перегибать палку" это особая черта убогих людей, которые дорвались до "власти" ИМХО
Dimansion
Ваз.ее сравнивать с нами не в тему, мы сайт больше локальный, ВАЗ.ее это помоему всенародно-вазовский форум. Это как Китай и Ватикан, где "смерть" одного человека может повлиять на население "страны" в разных масштабах. Где то "смерть" одного человека трагедия, где то "смерть" тысячи, лишь статистика.
Tenka
именно это я и имел ввиду...главное чтобы все было ровно
Dim_123
Цитата(Tenka @ Mar 12 2009, 10:28) *
зачем кудато идти, идет обсуждение здесь и сейчас и я привел пример слишком жесткого применения власти, и результата к чему это приводит ...
вспомнит - не вспомнит, надо делать то что нравится тебе и не вредит другим, а "перегибать палку" это особая черта убогих людей, которые дорвались до "власти" ИМХО

2 Tenka:

Думаю стоит определиться, в первом посте у вас сторонние форумы, во втором уже оказывается этот.
На данном форуме, как вы могли заметить по отзывам самих же форумчан, всё довольно-таки либерально. И если кто-то положит и уйдёт, то скатертью дорога, это не форум и не администрация такие, а как в басне Крылова "Мартышка и очки" - нечего на зеркало пенять...
На данном форуме надо делать то, что не противоречит правилам, и тогда всё у вас будет ровно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.