Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск Спеца по ЭВМ )
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Honda_I
Возможно нужен будет специалист по ЭВМ , что бы умел всякое ,знал многое про ЭВМ .
В обязательном порядке нужно будет знание Инглиша , хотя бы на среднем уровне .
В необязательном порядке сертификаты .
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости .
В обязательном порядке образование высшее техническое .
В обязательном порядке собеседование со мной .
В обязательном порядке трезвый ум .
В обязательном порядке склонность к желанию заработать три мешка долларов .
В обязательном порядке не трезвенник и не язвеник .
В обязательном порядке не обидчивый (могут если что послать на ХУ? , также должен быть готов к тому что самому кого надо послать на ХУ?*).
Строго гетеросексуальной ориентации !
Приветствуются горнолыжники , рукопашники , боксеры , гонщики , качки , любители сочных сисек .
Особо приветствуются граждане идущие на работу со словами - Я дурак ,но хочу разобраться .
Граждане которые идут с мыслями --- Я самый умный ! ---- сворачивают по маршруту ХУ:?? , и умнее вас есть а в Крестах сидят .
Денег надеюсь будут давать неплохо .
Andrew
Тоже, искал таких. С аналогичными требованиями и возможностями. drinks.gif
Самая большая проблема с: "В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости"
Меньшая: "...идущие на работу со словами - Я дурак ,но хочу разобраться ."
Не нашел... Видимо, не там искал...

Стас, найдешь, дай знать, где такие спецы водятся smile.gif
BENJIRY
IMHO, таким зарплата в 700 долларов-самая низшая планка с которой только можно начать думать, пойти-не пойти.
Andrew
Тогда, год назад, шел разговор о начальной в 600. Тем не менее...
Honda_I
Зарплата повторюсь достойная будет .
Honda_I
плюс дополнительное условие , понятное дело я буду учить всякому , не хочу себя превозносить но мои ученики (один уже успешно сдал ) cдают на CCIE , с такой бумажкой потом можно смело ехать хоть в Африку , однако я хотел бы сразу заключить джентльменское соглашение , что как минимум 4 года работать здесь , и сразу в Африку не уезжать .
потому как имею такой опыт , человека научишь , он тут же понимает ,что вот там (см Москва ,Африка ) будут ему платить намного больше . А я уже задолбался вот так учить и как только обучил ,человек говорит Спасибо и валит .
Lexa
сорри за оффтоп:

мля, ну вот когда я уже в Африке, ему понадобился чел... mellow.gif и чего на 3 месяца раньше не написал...

народ, отвечаю - кто к Хонде_И пойдет в ученики, у того огромные перспективы в жизни! характер у него, правда, временами бывает жесткий (и по е№алу съездить может), но в итоге Вы много чего узнаете ))) Да и вообще, работая рядом с таким спецом самому хочется обучаться и стараться быть как он. вообщем умный МЕГАЧЕЛ! не реклама! знаю его как спеца, почти 10 лет!

dry.gif не ну чё так поздно чел понадобился...
Smiler
ЭХ почти все есть кроме знаие инглиша на среднем уровне, хотя тех литературу читаю
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще? smile.gif
Bek8580
[В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще? smile.gif

Это - Достойная Зарплата !!!
Honda_I
Цитата(Smiler @ Mar 13 2009, 13:38) *
ЭХ почти все есть кроме знаие инглиша на среднем уровне, хотя тех литературу читаю
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще? smile.gif

На самом деле скажу простое , что бы подготовить телеспецназа лично мне нужен сырой матерьял + желание учиться + что бы был тех вуз , приветствоваться будут эл знания мат анализа и физики .
Обычно среднему гражданину нужно примерно год полтора что бы пришло просветление .
При этом ничего покупать не нужно , весь матерьял есть у меня учебный .
Главное желание .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.