Полная версия этой страницы:
Поиск Спеца по ЭВМ )
Honda_I
Mar 13 2009, 09:20
Возможно нужен будет специалист по ЭВМ , что бы умел всякое ,знал многое про ЭВМ .
В обязательном порядке нужно будет знание Инглиша , хотя бы на среднем уровне .
В необязательном порядке сертификаты .
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости .
В обязательном порядке образование высшее техническое .
В обязательном порядке собеседование со мной .
В обязательном порядке трезвый ум .
В обязательном порядке склонность к желанию заработать три мешка долларов .
В обязательном порядке не трезвенник и не язвеник .
В обязательном порядке не обидчивый (могут если что послать на ХУ? , также должен быть готов к тому что самому кого надо послать на ХУ?*).
Строго гетеросексуальной ориентации !
Приветствуются горнолыжники , рукопашники , боксеры , гонщики , качки , любители сочных сисек .
Особо приветствуются граждане идущие на работу со словами - Я дурак ,но хочу разобраться .
Граждане которые идут с мыслями --- Я самый умный ! ---- сворачивают по маршруту ХУ:?? , и умнее вас есть а в Крестах сидят .
Денег надеюсь будут давать неплохо .
Andrew
Mar 13 2009, 09:47
Тоже, искал таких. С аналогичными требованиями и возможностями.
Самая большая проблема с: "В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости"
Меньшая: "...идущие на работу со словами - Я дурак ,но хочу разобраться ."
Не нашел... Видимо, не там искал...
Стас, найдешь, дай знать, где такие спецы водятся
BENJIRY
Mar 13 2009, 09:59
IMHO, таким зарплата в 700 долларов-самая низшая планка с которой только можно начать думать, пойти-не пойти.
Andrew
Mar 13 2009, 10:13
Тогда, год назад, шел разговор о начальной в 600. Тем не менее...
Honda_I
Mar 13 2009, 10:16
Зарплата повторюсь достойная будет .
Honda_I
Mar 13 2009, 10:25
плюс дополнительное условие , понятное дело я буду учить всякому , не хочу себя превозносить но мои ученики (один уже успешно сдал ) cдают на CCIE , с такой бумажкой потом можно смело ехать хоть в Африку , однако я хотел бы сразу заключить джентльменское соглашение , что как минимум 4 года работать здесь , и сразу в Африку не уезжать .
потому как имею такой опыт , человека научишь , он тут же понимает ,что вот там (см Москва ,Африка ) будут ему платить намного больше . А я уже задолбался вот так учить и как только обучил ,человек говорит Спасибо и валит .
сорри за оффтоп:
мля, ну вот когда я уже в Африке, ему понадобился чел...

и чего на 3 месяца раньше не написал...
народ, отвечаю - кто к Хонде_И пойдет в ученики, у того огромные перспективы в жизни! характер у него, правда, временами бывает жесткий (и по е№алу съездить может), но в итоге Вы много чего узнаете ))) Да и вообще, работая рядом с таким спецом самому хочется обучаться и стараться быть как он. вообщем умный МЕГАЧЕЛ! не реклама! знаю его как спеца, почти 10 лет!

не ну чё так поздно чел понадобился...
Smiler
Mar 13 2009, 12:53
ЭХ почти все есть кроме знаие инглиша на среднем уровне, хотя тех литературу читаю
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще?
Bek8580
Mar 13 2009, 15:06
[В обязательном порядке знание всяких
TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще?

Это - Достойная Зарплата !!!
Honda_I
Mar 13 2009, 15:21
Цитата(Smiler @ Mar 13 2009, 13:38)

ЭХ почти все есть кроме знаие инглиша на среднем уровне, хотя тех литературу читаю
В обязательном порядке знание всяких TDM CISCO IP BGP OSPF IKE IPSEC VRP ATM и прочей радости . а вот это что такое вааще?

На самом деле скажу простое , что бы подготовить телеспецназа лично мне нужен сырой матерьял + желание учиться + что бы был тех вуз , приветствоваться будут эл знания мат анализа и физики .
Обычно среднему гражданину нужно примерно год полтора что бы пришло просветление .
При этом ничего покупать не нужно , весь матерьял есть у меня учебный .
Главное желание .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.