Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговля запчастями
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Rovsche
Кто знает какой примерно средний торговый оборот 1 точки, скажем 1 среднего ларька на Фархадском авторынке к примеру? Понимаю, что коммерческая тайна, меня не интересует весь расклад, мне нужна инфа для маркетинга. Какова примерно ситуация на этом рынке, средний оборот среднего ларька? Может кто знает?
Powerman
Цитата(Rovsche @ Mar 13 2009, 15:52) *
Кто знает какой примерно средний торговый оборот 1 точки, скажем 1 среднего ларька на Фархадском авторынке к примеру? Понимаю, что коммерческая тайна, меня не интересует весь расклад, мне нужна инфа для маркетинга. Какова примерно ситуация на этом рынке, средний оборот среднего ларька? Может кто знает?

Могу предположить, оборот в день составляеи 200-500 кило сум. а прибыль соответственно 15-25 %
SOLNZE
Цитата(Powerman @ Mar 14 2009, 00:10) *
Могу предположить, оборот в день составляеи 200-500 кило сум. а прибыль соответственно 15-25 %
Думаю поболее! Предположу что от 5оо.ооо до 1.5оо.ооо, в зависимости от товара, а вот прибыль чистая наверно в тех процентах!
RED BULL
Цитата(Rovsche @ Mar 13 2009, 15:52) *

незнаю какой оборот (не сказали) но интересовался в одном из магазинов запчастей бмв, мол сколько стоит открыть такой ларек по продаже запчастей?
ответили что минимум 100тыс баксов, чтоб иметь хорошую прибыль.

а судя по тому что в последний раз я зашел в магазин бмв и купил там колодки, подушки на кпп и двиг, фильтры и еще пару мелочей и заплатил за все это 120баксов... и рядом еще пару мужиков отоварились на 200 бачей (в течении 10минут, пока я покупал)... то оборот наверняка превышает 500 баксов в день.
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ Mar 15 2009, 05:46) *
...а судя по тому что в последний раз я зашел в магазин бмв и купил там колодки, подушки на кпп и двиг, фильтры и еще пару мелочей и заплатил за все это 120баксов... и рядом еще пару мужиков отоварились на 200 бачей (в течении 10минут, пока я покупал)... то оборот наверняка превышает 500 баксов в день.
А я про что, если товар по 1.ооо сум, то и доход соответсктвующий, а если товар в среднем по 1оо.ооо?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.