Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен кафельщик
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
TNT
Подскажите, если есть знакомые проверенные кафельщики, нужно относительно срочно положить кафель в санузле, а то вся остальная работа стоит. Хотя бы подскажите реальные ташкентские расценки на работу кафельщика (за метраж работы, например).
Очень нужна консультация или помощь чтобы быстро решить эту проблему.
manutd
тоже интересует данный вопрос....
поддерживаю.....
skails
Цитата(TNT @ Mar 19 2009, 20:35) *
Подскажите, если есть знакомые проверенные кафельщики, нужно относительно срочно положить кафель в санузле, а то вся остальная работа стоит. Хотя бы подскажите реальные ташкентские расценки на работу кафельщика (за метраж работы, например).
Очень нужна консультация или помощь чтобы быстро решить эту проблему.

Позвоните по тел. 915-4461 (если телефон не изменился), спросите Дильшода, скажите от Матвея с Рисового базара, он вам даст все расценки и если договоритесь положет плитку. Очень качественно работает и быстро. У меня очень большое количество квадратов ложил, большой плитки, потолок, стены, полы, гараж тем летом мне делал, все держится замечательно, ни где не бухтит. Желаю удачи. Да ни в коем случае не берите мастеров с Паркентского, цены завышены, качество далеко не дотягивает до их расценок.
TNT
Цитата(skails @ Mar 20 2009, 08:09) *
Позвоните по тел. 915-4461 (если телефон не изменился), спросите Дильшода, скажите от Матвея с Рисового базара, он вам даст все расценки и если договоритесь положет плитку. Очень качественно работает и быстро. У меня очень большое количество квадратов ложил, большой плитки, потолок, стены, полы, гараж тем летом мне делал, все держится замечательно, ни где не бухтит. Желаю удачи. Да ни в коем случае не берите мастеров с Паркентского, цены завышены, качество далеко не дотягивает до их расценок.

спасибо, созвонюсь сегодня с ним
Bek8580
Цитата(TNT @ Mar 20 2009, 09:55) *
спасибо, созвонюсь сегодня с ним

ТНТ ты созвонилься с кафельшиком? по чем нынче цены? - а то скоро мне тоже надо. Дай плизз инфу. А то своим звонил они зарядили 10 уе за кв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.