Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвесы для ва3 2108-09-099
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Akmalчik
Привет всем, решил нимножко приукрасить свою машину, решил поставить обвесы но немогу решить какие(да и выбор у нас не большой).
В сергилях нашёл тока обвесы миллер спорт но задний бампер мне не понравился. Ещё один вариант это просто поставить накладки на родные бампера но эт получается как у всех никакой индивидуальности. Дайте совет какие мона поставить и скока они стоят и где их достать. Ну и лучщий вариант это сделать на заказ. видал я москвич 2141 чёрный походу у него обвесы на заказ смотрится отлично. Жду советы.
SOLNZE
Пенопласт, шпаклёвка, и стеклоткань с эпоксидкой те в помощь! (Хотя щас и карбон, и кевлавр есть)
Тока так можно добиться индивидуальности! wink.gif
TANK
ЧЕРНЫЙ МЕРСКВИЧ,то есть КОСМИЧ, не про вашу ли машинку говорят уважемый? pardon.gif
SOLNZE
Цитата(TANK @ Mar 27 2009, 21:08) *
ЧЕРНЫЙ МЕРСКВИЧ,то есть КОСМИЧ, не про вашу ли машинку говорят уважемый? pardon.gif
smile.gif
Поэтому и ответил... wink.gif
perchec
Цитата(Akmalчik @ Mar 27 2009, 17:19) *
Привет всем, решил нимножко приукрасить свою машину, решил поставить обвесы но немогу решить какие(да и выбор у нас не большой).
В сергилях нашёл тока обвесы миллер спорт но задний бампер мне не понравился. Ещё один вариант это просто поставить накладки на родные бампера но эт получается как у всех никакой индивидуальности. Дайте совет какие мона поставить и скока они стоят и где их достать. Ну и лучщий вариант это сделать на заказ. видал я москвич 2141 чёрный походу у него обвесы на заказ смотрится отлично. Жду советы.

779-08-15 позвони, мож чё и придумаем
boomer
380-90-63 Артур. Все из металла, все работы индивидуальны. Вес намного меньше чем из стеклоткани, проверено не раз. Есть большая подборка фото, поскольку свою восьмерку делаю у них и натаскал фоток навалом.
SOLNZE
Цитата(boomer @ Mar 28 2009, 23:40) *
Все из металла.... Вес намного меньше чем из стеклоткани, проверено не раз.
rofl.gif
Видно такие "мастера" были, что тяжелее железа далали!
То что можно сделать из СТ, никогда в металене повторят! pardon.gif Или цена будет заоблочная. + ремонтопригодность СТ, можно самому починить! Болшого мастерства не нужно!
Не спорю, такие вещи как капот и крылья тока из метала, но обвес, с нашими дорогами, это должно быть либо легкозаменяемое, или быстро ремонтируемое! (Проверенно)
Dmitriy
На сергелях магазин у них есть диск каталог любой обвес можно заказать. Продавцы русские двойной магазин новый. Блок 9\2 маг.16
SOLNZE
Цитата(Dmitriy @ Mar 30 2009, 11:42) *
На сергелях магазин у них есть диск каталог любой обвес можно заказать. Продавцы русские двойной магазин новый. Блок 9\2 маг.16
Я так понял хочется "Эксклюзива", а он бывает тока Кастом! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.