Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваются владельцы переделанной ПОБЕДЫ М-20
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
pe3ak
Всем привет!
Давно пытаюсь найти ребят которые катаются по ташкенту
на модных М-ках!
Есть Серая и Золотистая, проносились мимо меня несколько раз а вблизи
поглядеть на сие чудо неудалось до сих пор!
У меня тоже такая калымага, вот хочется опытом поделиться да других поглядеть!

Может кто знает этих ребят?
Rovsche
а ты покаж свою
Andrew
/офф
С такой картинкой в подписи, читаю посты, а в голове вертится "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник.... говорит, покаж свою!" laugh.gif
pe3ak
Мой агрегат в процессе перерождения, фотки выложу позже, как будут явные результаты!
На данный момент шпаклевка!
pe3ak
неужели никто не знает этих ребят!?
видимо действительно редкий экземпляр автопрома в ташкенте!
ThugLife
У дядьки есть одна М20, возится с ней нет, нет... вот фотография. Давно не узнавал у него че там нового или переделанного.

p.s. надеюсь автор темы еще не потерял веру))) с 2009 года
Dronyk
Цитата(ThugLife @ May 12 2010, 11:27) *
У дядьки есть одна М20, возится с ней нет, нет... вот фотография. Давно не узнавал у него че там нового или переделанного.

p.s. надеюсь автор темы еще не потерял веру))) с 2009 года

Частенько вижу по городу good.gif неплохо.
А автор свою наверно на металлолом распилил,если пропал интерес.
ZDITS/177
Да ну, новодел. dry.gif Ценности не представляет.
ГОГИ
недалеко от нас стоит цвета хаки тоже новодел, турки катаюца.
stanislav
Всем добрый день!

Вот тут у моего знакомого возник вопрос. Сам он с интернетом и компом не очень, потому я пишу. А вопрос в следующем. Есть у него "Победа." Настоящая, тех времен еще, не тюнингованная - почти. И это самое "почти" заключается в том, что прежний владелец еще в те лохматые годы переделал эту машинку из кабриолета, каковой она вышла с завода (ну были оказывается и такие модели) в типа обычную, срезав с другой и приварив на эту крышу... С тех пор машинка стоит в гараже (даже номера желтые были до последнего времени). Сейчас мой знакомый хочет восстановить ей родной, ОРИГИНАЛЬНЫЙ вид кабриолета, благо даже вроде остались запчасти от допеределочного варианта. Но вот КАК это сделать, он не знает. И ему нужен во первых опытный человек, который подскажет, что и как надо там делать, а во вторых, если самому моему знакомому и мне с ним окажется не под силу это сделать, то - нужен тот, кто возьмется, и - за сколько? На всякий случай, мой контактный телефон в подписи.

С уважением,
Станислав Мошковский
+99897-4012017
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.