Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужны Alpine CDA9887. Alpine CDA9886 и мн. др.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Jazzbullet
Продается нижеследующая аппаратура. Все новое, в упаковке.

1. Alpine CDA 9887 у.е.490

2. Alpine CDA 9886 у.е.390

P.S. A kak tu oshibki ispravit v nazvaniyi temi?
EMG
Почему бы цены на обозрение всем не предоставить? Головы интересные.
kem
Достойные аппараты.Разнится между ними : у 1-го есть встроенный ЦАП Insprint ,у 2-го нет,остальное мелочь.Если карман не тянет ,конечно лучше брать с процессором.
BMF
ужас )) откуда такие цены, во время мирового кризиса? лоль

http://cgi.ebay.com/ALPINE-CDA-9886-CD-MP3...93%3A1|294%3A50

http://cgi.ebay.com/Alpine-CDA-9887-Car-CD...93%3A1|294%3A50
Dim_123
2 BMF:

Сылки на ибэй зачем были выложены, чтоб показать сколько это стоит в Штатах? Да мы и так знаем что ТАМ ВСЁ ДЁШЕВО!

Давайте мы дружно закажем пару-тройку голов, усилков и сабиков, а вы по тем ценам это всё тут организуете? Ну так, в поддержку во время кризиса.

Нравятся мне люди, которые обязательно найдутся при любой продаже, не имеющие ни малейшего намерения купить, но зато громче всех кричащие: ДОРОГО!
BMF
нравятся или нет, это уж твои личные проблемы, а у кого есть возможности может их спокойно привезти! и я их привозил и продавал по адекватным ценам! у меня тож Алпина стоит! я информирую людей кто интересуется!!

ИМХО я ненавижу людей кто до конца зарежет цены до не адекватности, всему есть разумный придел!!!
Dim_123
Цитата(BMF @ Apr 2 2009, 01:10) *
нравятся или нет, это уж твои личные проблемы, а у кого есть возможности может их спокойно привезти! и я их привозил и продавал по адекватным ценам! у меня тож Алпина стоит! я информирую людей кто интересуется!!

ИМХО я ненавижу людей кто до конца зарежет цены до не адекватности, всему есть разумный придел!!!

Во-первых: мы с ТОБОЙ не знакомы чтоб ТЫ мне "тыкал", поэтому давайте всё таки на "Вы".
Во-вторых: я уж как-нибудь без Вас разберусь где мои личные, а где затрагивающие интересы многих людей проблемы периодически возникающие на форуме, в связи с этим поумерьте тон и хамить не надо.
В-третьих: За бесплатно сегодня никто ничего не делает, я лично у Вас спросил Вы в состоянии организовать тут пару-тройку голов, усилков и сабиков? Да - давайте сделаем хорошее доступным, нет - к чему ссылки на стоимость далеко за бугром?
В-четвёртых: цену, адекватная она или нет, назначает продавец. Хотите купить? Напишите куплю за ХХХ, не хотите покупать - пройдите мимо, проигнорируйте, но не надо оффтопить. Люди, которые ищут такие девайсы, знают сколько они стоят.

Очень рад что у Вас ГУ Алпайн.

У нас в Узбекистане, все ставят цену с учётом местного менталитета. Торговаться будут до упаду, хоть 100 баксов назови цену за этот аппарат.
Jazzbullet
Выставляю окончательные цены:

1. Alpine CDA 9887 у.е.450

2. Alpine CDA 9886 у.е.350
kajama
Цитата(Jazzbullet @ Apr 3 2009, 08:43) *
Выставляю окончательные цены:

1. Alpine CDA 9887 у.е.450

2. Alpine CDA 9886 у.е.350

Хорошие цены. Дима, а почему модераторы просто не удаляют сообщения "не по теме"?
BeKa
Дима,

Эта башка лучше пионера моего?? Кажется 9850BT... И есть ли блутуз в ней?
Dim_123
Цитата(kajama @ Apr 3 2009, 11:42) *
Хорошие цены. Дима, а почему модераторы просто не удаляют сообщения "не по теме"?

Не удалил просто, чтоб человек прочитал и понял в чем его ошибка. Там же был задан вопрос, на который до сих пор ответа нету. Надеюсь что человек воспринял как всё должно. Ничего личного. drinks.gif

Цитата(BeKa @ Apr 3 2009, 12:00) *
Дима,
Эта башка лучше пионера моего??

Этот вопрос лучше задать kajame.

Цитата
Кажется 9850BT... И есть ли блутуз в ней?

Блутузы у них отсутствуют, только через адаптер. Я ни один не слышал, но если и сравнивать с твоим то 9887. ИМХО.
EMG
какое отличие 9886 от 9887? У меня alpine 9855J. Какие основные преимущества 86 и 87 перед 55м?
BMF
DIM 123, это не далеко за бугром а реальные цены, можно и дешевле найти, насчет твоих головок, я могу привезти в ПМ говори название или ссылки с ебай, все посчитаю и расскажу, где да как!

куп гап эшаккя юк говарят узбеки !!
Dim_123
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением! Но будьте добры, постарайтесь избегать сообщений типа "дорого", не портите мнение окружающих о себе. drinks.gif
kem
Цитата(EMG @ Apr 3 2009, 11:31) *
какое отличие 9886 от 9887? У меня alpine 9855J. Какие основные преимущества 86 и 87 перед 55м?

Основное преимущество 87 от 55 -полноценный процессор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.