Цитата(BMF @ Apr 2 2009, 01:10)

нравятся или нет, это уж твои личные проблемы, а у кого есть возможности может их спокойно привезти! и я их привозил и продавал по адекватным ценам! у меня тож Алпина стоит! я информирую людей кто интересуется!!
ИМХО я ненавижу людей кто до конца зарежет цены до не адекватности, всему есть разумный придел!!!
Во-первых: мы с ТОБОЙ не знакомы чтоб ТЫ мне "тыкал", поэтому давайте всё таки на "Вы".
Во-вторых: я уж как-нибудь без Вас разберусь где мои личные, а где затрагивающие интересы многих людей проблемы периодически возникающие на форуме, в связи с этим поумерьте тон и хамить не надо.
В-третьих: За бесплатно сегодня никто ничего не делает, я лично у Вас спросил Вы в состоянии организовать тут пару-тройку голов, усилков и сабиков? Да - давайте сделаем хорошее доступным, нет - к чему ссылки на стоимость далеко за бугром?
В-четвёртых: цену, адекватная она или нет, назначает продавец. Хотите купить? Напишите куплю за ХХХ, не хотите покупать - пройдите мимо, проигнорируйте, но не надо оффтопить. Люди, которые ищут такие девайсы, знают сколько они стоят.
Очень рад что у Вас ГУ Алпайн.
У нас в Узбекистане, все ставят цену с учётом местного менталитета. Торговаться будут до упаду, хоть 100 баксов назови цену за этот аппарат.