Finfamily
Mar 30 2009, 15:43
Тему маннола заблокировали, а я собираюсь продолжать.
Уважаемые модераторы, вам что правда в глаза колит?
Тема набирала свои обороты, и была незакончена. Почему ее закрыли?
Finfamily
Mar 30 2009, 16:00
Я вам выложу все прилегающие документы и сертификаты, где черным по белому написано что МАННОЛ - имеет допуски ведущих авто-производителей!!!!
Пожалуйста, посмотрите! Все документы подлинные
Andrew
Mar 30 2009, 16:13
Очень интересные документы вы выставили, уважаемый!

Из второго следует, что в качестве базового масла используется ExxonMobil. Т.е. сам Манол не производит базового масла.
А из первого, что масла Special Plus и Favorit производятся компанией N.V. Wolf Oil Corporation. Т.е. Манол сам вообще масла не производит. Так? Чьи еще масла Манол разливает под своей маркой?
Насчет сертификатов. Вы чувствуете разницу между формулировками: "Эта колбаса соответствует ГОСТ 9451-91 (например)" и "Эта колбаса съедобна"?
В вашем случае, в упор не вижу выданного сертификата производителей.
Kostik
Mar 30 2009, 16:13
Цитата(Finfamily @ Mar 30 2009, 16:45)

Я вам выложу все прилегающие документы и сертификаты, где черным по белому написано что МАННОЛ - имеет допуски ведущих авто-производителей!!!!
Пожалуйста, посмотрите! Все документы подлинные
Я вот так и не понял... Вы чего доказать то хотите?
Andrew
Mar 30 2009, 16:15
Кризис, продажи падают. А здесь, довольно большой категория потенциальных клиентов не окучена. Кастрол покупают, заразы.
Finfamily
Mar 30 2009, 16:19
кастрол это вообще не масло))0
Kostik
Mar 30 2009, 16:24
Цитата(Finfamily @ Mar 30 2009, 17:04)

кастрол это вообще не масло))0
хамно ... АДНАЗНАЧНА!!!! но сцуко мой мотор его любит
KoSTaS
Mar 30 2009, 16:27
предлогаю что пора кое кого забанить
Brooklyn
Mar 30 2009, 16:28
Не спорьте, берите сливочное
Andrew
Mar 30 2009, 16:30
И что характерно, гугл находит упоминания о N.V. Wolf Oil Corporation только на русскоязычных страницах.
Собственно, вы подтвердили залипушность Манола

Мое нежелание использовать Манол нашло таки обоснование. Спасибо!
Finfamily
Mar 30 2009, 16:37
Что касается присадок, то кто мне ответит на вопрос -сколько минимум присадок можно использовать в маслах?
А что касается присадок, то все компании занимающиеся маслами, покупают пакеты присадок и тестируют их в своих лабораториях, если кто захотел с умничить, то неполучилось.
Покупаются базовые масла и основные базовые присадки, после чего каждый бренд выбирает конкретное то- что он хочет получить.
Уменьшить износ двигателя- один пакет присадок
Защитить от корозии- другой пакет присадок и т.д.
Эта тема довольно глубокая, и имеет очень много своих научных тонкостей, которых многим не понять.
Немогу загрузить вам сертификаты от BMW и wolksvagen? расширения форума не позволяют.
Andrew
Mar 30 2009, 16:41
И многим из нас, в силу своей ограниченности, не понять, что есть фирмы покупающие уже готовые масла у компаний, которых никто в мире не знает и продающие их под своей торговой маркой. Зачем маяться с закупкой присадок и организацией лабораторий?
Поэтому, слушайте Finfamily и покупайте Манол!
PS. Ой! Тольяттинское бумажко-то совсем старое. Прошлый век еще. Там на бланке указаны телетайп и телекс. Да и телефонные номера Тольяттинские еще 6-значные.
Finfamily
Mar 30 2009, 16:57
А что вы думаете кастрол сам делает масло, или шелл сам изготавливает свое собственное масло?
Наивно.
если вы верите в это- то флаг вам в руки)))
и еще на этом форуме я понял одно, что проще встать на сильную сторону и показать что Вы круты- что истинно неправильно, нежели встать на сторону правды и доказать обратное. Я имею силы противостоять вашим высказываниям, и буду делать это пока я здесь!!!
Всем желаю удачи, и всего самого!!!
С Вами всегда и навечно FINFAMILY!!!
Andrew
Mar 30 2009, 17:03
Прощайте!!! Нам будет не хватать вашей рекламы!
alex-gee
Mar 30 2009, 17:07
Цитата(Andrew @ Mar 30 2009, 16:58)

А из первого, что масла Special Plus и Favorit производятся компанией N.V. Wolf Oil Corporation. Т.е. Манол сам вообще масла не производит. Так? Чьи еще масла Манол разливает под своей маркой?
Ничего страшного в этом нет. Компания Sony использует в своих телевизорах LCD матрицу производства Самсунг. Но это не значит что монитор Сони -фуфло...
Цитата(Andrew @ Mar 30 2009, 17:15)

И что характерно, гугл находит упоминания о N.V. Wolf Oil Corporation только на русскоязычных страницах.
Собственно, вы подтвердили залипушность Манола

Мое нежелание использовать Манол нашло таки обоснование. Спасибо!
Компания была образована специально для работы на рынке СНГ, поэтому и находятся в основном русскоязычные страницы.
Это не реклама, просто Маннол не такое уж плохое масло. Бывает и хуже!
aleks_shumaher
Mar 30 2009, 17:08
А я между прочем присоединяюсь к господину finfamily, правда в его устах. И что вы тут развели сплетни, я например с 2002 года пользуюсь исключительно манолом, и ниразу ничего подобного, что вы здесь описываете не испытывал. Мой двигатель всегда идеально чистый и никаких проблем.
KoSTaS
Mar 30 2009, 17:10
2Finfamily
Вот чесно, если по хорошему
может уже хватит флудить???
Вы и так уже достаточно постарались, чтоб у форумчан сложилось мнение о вашем масле, чем дальше тем не интересней, и тем больше по крайней мере я начинаю разочирововаться в вашей продукции.
Могу сказать, что у вас не правильный подход к рекламе, вы в данный момент занимаетесть Антирекламой.
Незнаю как других, но меня это уже начинает раздрожать.
Да, большое вам спасибо, за то что вы донесли нам свою информацию, лично я очень рад за Манол, рад за то что они такие молодцы и у них так всё чудесно.Возможно я буду глубоко сожалеть о том что заливаю Шелл и о том что залью Кастрол, но могу вам обещать что когда в них разочируюсьё. то всё таки не залью Манол (чесно), потому что считаю что есть более достойные масла.
Не спорю, возможно у Манола хорошее соотношение цены и качества, но извините это качество меня не устраивает.
Andrew
Mar 30 2009, 17:18
Цитата(alex-gee @ Mar 30 2009, 17:52)

Ничего страшного в этом нет. Компания Sony использует в своих телевизорах LCD матрицу производства Самсунг. Но это не значит что монитор Сони -фуфло...
Нет, вы не поняли, аналогия была бы полной, если бы Сони продавала под своим именем телевизоры
полностью изготовленные третьей компанией, например Chung-Hui, но упакованные в коробку компанией Сони
Цитата(aleks_shumaher @ Mar 30 2009, 17:53)

... я например с 2002 года пользуюсь исключительно манолом, и ниразу ничего подобного, что вы здесь описываете не испытывал. Мой двигатель всегда идеально чистый и никаких проблем.
Мой сосед уже 5 лет пьет только самое дешевое местное пиво, и до сих пор у него печень не отвалилась
aleks_shumaher
Mar 30 2009, 17:31
andrew очень впечатляет! вы донесли истину.
alex-gee
Mar 30 2009, 17:32
Цитата(Andrew @ Mar 30 2009, 18:03)

Мой сосед уже 5 лет пьет только самое дешевое местное пиво, и до сих пор у него печень не отвалилась

У тебя седня просто железобетонные примеры!
ЗЫ Извиняюсь за "ТЫ"
Andrew
Mar 30 2009, 17:34
Цитата(aleks_shumaher @ Mar 30 2009, 18:16)

andrew очень впечатляет! вы донесли истину.
Я не Бог, и доношу только свое личное мнение.
Dimansion
Mar 30 2009, 22:05
Ну и так для справки... aleks_shumaher это одно и тоже что и Finfamily ))) Ну не цирк а?
Пока бана не будет, чуть позже будет внедрен естественный отбор ))) Надо испробывать его.
Andrew
Mar 30 2009, 22:49
Мне казалось, что у него есть и еще один псевдоним...
RED BULL
Mar 30 2009, 22:50
Цитата(aleks_shumaher @ Mar 30 2009, 17:53)

А я между прочем присоединяюсь к господину finfamily, правда в его устах. И что вы тут развели сплетни, я например с 2002 года пользуюсь исключительно манолом, и ниразу ничего подобного, что вы здесь описываете не испытывал. Мой двигатель всегда идеально чистый и никаких проблем.
Аха, чел только зарегестрировался и сразу присоеденился к словам финфамиЛи.
Само смешное начало "А я между прочем присоединяюсь к господину finfamily" - вы себе льстите тов. Господин! )))))
Далее принимаются голоса - на бан ))
DragRacer
Mar 30 2009, 22:52
Так кажется что идёт антириклама на МанОл и плюс реклама кастрол.
Может Финфэмили с Кастрола и добивает антирекламу ираздражения Маннолу?
Andrew
Mar 30 2009, 23:00
Цитата(Andrew @ Mar 30 2009, 23:34)

Мне казалось, что у него есть и еще один псевдоним...
Цитата(DragRacer @ Mar 30 2009, 23:37)

Так кажется что идёт антириклама на МанОл и плюс реклама кастрол.
Может Финфэмили с Кастрола и добивает антирекламу ираздражения Маннолу?
Вот-вот. В том же направлении мыслите.
KoSTaS
Mar 31 2009, 08:30
Я за бан однозначно!
не думаю, что он рекламирует Кастрол
Манол не конкурент для Кастрола,другой ценевой сегмент
ИМХО
Бан, и всех последующих пользователей, у которых первые посты звучат "А я залил это и мне стало хорошо", также предлагаю банить.
В бан, однозначно. Запарил своим наукообразным флудом...
krokus
Mar 31 2009, 09:58
Цитата(Medi @ Mar 31 2009, 10:33)

В бан, однозначно. Запарил своим наукообразным флудом...
+1 в бан!
Smiler
Mar 31 2009, 10:14
эээээээээээээйййййййййййййй никакого бана пока пожно его просто пока спектатором сделать

, вы тоже начали говорить маннол кока и все такое, но между прочим у нас (Я и ТНТ) на глазах и ушах после заливки маннола полусиньки в жигу, моторчик стал работать заметно именно заметно тише сразу после заливки, по истечении еще небольшого времени стал работать еще потише машинка ездить начала порезвей. а тут вы сейчас такое наговорил что я теперь боюсь маннол лить хотя до этого ездил по 10000 на М10ГИ и не парился
Цитата(Smiler @ Mar 31 2009, 10:59)

эээээээээээээйййййййййййййй никакого бана пока пожно его просто пока спектатором сделать

, вы тоже начали говорить маннол кока и все такое, но между прочим у нас (Я и ТНТ) на глазах и ушах после заливки маннола полусиньки в жигу, моторчик стал работать заметно именно заметно тише сразу после заливки, по истечении еще небольшого времени стал работать еще потише машинка ездить начала порезвей. а тут вы сейчас такое наговорил что я теперь боюсь маннол лить хотя до этого ездил по 10000 на М10ГИ и не парился
А Маннол залили после какого масла? Бочкового ТЕксако, проехавшего 10000?
Smiler
Mar 31 2009, 10:33
нет иранского каварана после обкатки 2000 км
Andrew
Mar 31 2009, 12:11
Я из всего этого вынес одну мысль. Судя по всему, манол сам не производит масло, только разливает готовое масло, производимое другими компаниями. Есть мысль, что масла Фаворит и Спешл, делает какая то компания "Вулф...". Возможно, другие марки манноловских масел делают другие компании. Следовательно, я не исключу, что качество манноловских масел разных марок может сильно различаться между собой.
Более того, я не исключу, что некоторые из марок этих масел производят в соседних с нами странах. Например, в Казахстане.
Точно так же, как у нас, в Ташкенте, выпускают пиво Туборг, которое коренным образом отличается от того же Туборга, произведенного в России. И еще больше от его европейской версии.
Самый большой недостаток манола в том, что покупая его, мы не знаем точно, где и кем оно изготовлено.
Dmitriy
Mar 31 2009, 15:00
В казахстане это масло вообще не пользуется спросом и оно самое дешевое.Его покупают таксисты и те у кого жрет масло движок ,чтоб на долив не дорого было. Так же ходит слух, что это масло получают за счет перегонки старого масла через фильтра по какойто технологии -эту информацию мне озвучил друг который торгует расходниками на спец технику оптом!!!
DragRacer
Mar 31 2009, 15:20
Да точьно тоже об этом слухал)) что Манол Жерманское отработкя.
RED BULL
Mar 31 2009, 23:38
Кто за бан - на человечка у которого красная жига? мегафлудер? )))) шутка )) боян точнее )))
Цитата(Dmitriy @ Mar 31 2009, 13:45)

В казахстане это масло вообще не пользуется спросом и оно самое дешевое.Его покупают таксисты и те у кого жрет масло движок ,чтоб на долив не дорого было. Так же ходит слух, что это масло получают за счет перегонки старого масла через фильтра по какойто технологии -эту информацию мне озвучил друг который торгует расходниками на спец технику оптом!!!
в голове звон и не знаем откуда он......это у нас в дешевых чайханах умеют старый(бывший в употреблении) высушенный чай заваривать еще несколько раз...а вот сделать из какой то отработки новое масло хотя бы на вид....эт технология должна быть очень дорогая...легче новое из нефти сделать на мой взгляд...а собрать миллионы тонн по вашему легко???и еще бы чтобы только слухи ходили...
люди зачем вам голова на плечах не пойму....наверное чтобы есть...
Цитата(ГУРу @ Apr 1 2009, 00:46)

Чтобы читать Ваши посты....
Dmitriy
Apr 1 2009, 10:58
Цитата(ГУРу @ Apr 1 2009, 00:46)

в голове звон и не знаем откуда он......это у нас в дешевых чайханах умеют старый(бывший в употреблении) высушенный чай заваривать еще несколько раз...а вот сделать из какой то отработки новое масло хотя бы на вид....эт технология должна быть очень дорогая...легче новое из нефти сделать на мой взгляд...а собрать миллионы тонн по вашему легко???и еще бы чтобы только слухи ходили...

Это говорит мне уже не один человек и не простой обыватель а те которые торгуют маслами.
А по поводу голова на плечах, видимо ваша очень большая должна быть!!! Еще парочка людей должна помогать ее носить!!! Вы же все знаете причем во всех отраслях и направлениях!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.