Цитата(Enigma @ Apr 11 2009, 17:03)

Лучше не брать вообще, потому что:
1. Если вы не получаете зарплату это будет числиться как задолженность банка по выдаче з/п, за это банки пинают!
2. Если вы получите сертификаты (кажется называются депозитные сертификаты НБУ), они это оформят как получил зарплату через кассу, потом через кассу же купил их сертификаты.
В итоге получается и долгов у филиала по зарплате нет, и сертификаты пропихнули.
Самое лучшее в телефон доверия ЦБ звонить, поверьте мне работает потому что все звонки регистрируются и стоят на
учете пока объяснительная клиента + банка не приложат. По крайней мере полтора года назад когда я в банке работал так и было, и ЦБ вызывал мозги ипал по каждому звонку.!
Да нафиг их брать ... че с ними делать то

а в банке делают хитро... через кассу выдают 100% зп, потом челу-кассиру нужно пропуск подписать на выход, так вот, а пропуск подписывает дама которая распространяет эти сертификаты... ну а дальше думаю все ясно... весело вообще... к стати, эти сертификаты выдаются не без ведома ЦБ, так что звонить туда, имхо, бес пользы...
Цитата(MAGIK @ Apr 11 2009, 17:22)

блин нам в конторе уже с декабря зарплату не платят.запарили сцуки.скажите мне номер телефона доверия ЦБ.
за 3 месяца зп получить можно, это 100%, даже в учитывая текущие сложности с налом...