Хочется предупредить однофорумчан, дабы не наступали на грабли, на которые я умудрился наступить дважды.
Предупрежден - вооружен, гласит истина.
Объект: SOLAR COLORIT.
Деятельность: Рекламно - полиграфическая фирма.
Контакты: 2678189, 2678188, 4006672
Вывод: Контора, проявившая себя крайне непорядочно, не знакомая с такими понятиями как ответственность, пунктуальность и обязательность. Клиенты для этой конторы стоят на самом последнем месте.
Сама история:
Мне необходимо было разрезать и гравировать оргстекло на лазерном оборудовании. Мне посоветовали эту фирму, и далии ее координаты. Я позвонил непосредственно исполнителю - имя Роман. Созвонившись с ним, он мне сообщил, что их фирма находится рядом с Салар'ом. Мол позвони как приедешь, объясню куда дальше пройти.
Действие 1. В договоренное время приезжаю на указанное место, звоню - не поднимает трубку. Я был на машине приятеля, поэтому было неудобно сильно задерживать его машину. Стоял так минут 20, все время названивая ему на мобильник. Далее он просто отключил мобильник. Мне ничего не оставалось, как уехать обратно, жалея о потраченном драгоценном времени, топливе и нервов.
После того неприятного случая, уже не было никакого желания работать с этой фирмой. Однако, дабы уяснить причину столь безответственного поступка, по отношению к своим клиентам, я все таки набрал номер того типа, с которым у нас не состоялась встреча. Видя мой номер он не захотел отвечать на звонок. Это еще больше меня взбесило, и я с присущей мне настойчивостью дозвонился до него через несколько часов (!) автодозвона. Достал видимо неподеЦЦки, и он был вынужден ответить на мой звонок. Он как не в чем не бывало ответил, что не смог в тот день поднять трубку. Заметьте, не извинился, а просто сказал не смог! Дале он мне назначил новую встречу, по старому алгоритму.
Действие 2. Второй раз приезжаю на договоренное место и тупо повторяется предыдущая история, он так же не отвечает на мобильник. Я снова жду его периодически названивая на мобильни и пишу смс. Как потом выясняется, ему мол надо было срочно уехать, хотя я приехал в течении 15-20 минут, после договора о встрече. Неужели трудно было предупредить, об отмене встречи, чтобы клиенту не ехать издалека заранее безрезультатно? Я нашел их офис, где мне начали искать нелепые оправдания их сотруднику. Далее взяв мои контакты, они пообещали созвониться со мной на следующий день. Но так и не позвонили хотя я знал, что они не позвонят. Они там все из одной бочки. Все последующие попытки позвонить им, были обречены на длинные вызывающие гудки, ведь они то видят мой номер. Ну и ладно.
Народ, если Вы цените свое время, нервы, средства и привыкли надеяться на ответственность и профессионализм исполнителей, то никогда,
никогда, не связывайтесь с фирмой SOLAR COLORIT.