Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно залить мовиль в пороги.
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
V@ldemario
После того как моя машинка сварилась в кипятке, обработал все и т.д. кроме порогов, купил мовиля две банки по 450 гр. Но как распылить незнаю, надо ведь под давлением? или спец. насосом, но не буду же я его из за этого покупать....

Может кто подскажет где можно сделать эту процедуру и сколько надо мовиля?

спасибо.
Зуфар
Добрый вечер!
Влад!В старых таксопарках были шприц-масленки-похожие на насос-ими пользовались для смазывания узлов Волг-21 и 24.может,поехать и спросить у них-смогут ли они сделать это unsure.gif
С уважением Зуфар.
Andrew
В целях получения сплошного покрытия внутри порога, вижу только одно решение - полностью залить нишу, после слить излишки через дырочку.
V@ldemario
Цитата
В целях получения сплошного покрытия внутри порога, вижу только одно решение - полностью залить нишу, после слить излишки через дырочку.
это сколько надо мовиля)))

Цитата
Добрый вечер!
Влад!В старых таксопарках были шприц-масленки-похожие на насос-ими пользовались для смазывания узлов Волг-21 и 24.может,поехать и спросить у них-смогут ли они сделать это unsure.gif
С уважением Зуфар.

Спасибо надо будет узнать, только остались ли у нас таксопарки?
Бородецкий
как надумаешь заливать пороги напиши, созвонимся я на пару дней могу дать шприц-масленку ,тока чтоб заполнить все пороги, а потом слить понадобится литра 2 мовиля.
V@ldemario
Цитата
как надумаешь заливать пороги напиши, созвонимся я на пару дней могу дать шприц-масленку ,тока чтоб заполнить все пороги, а потом слить понадобится литра 2 мовиля.
спасибо! только вот мне кажется под давленем надо заливать и именно распылять? поможет ли такой шприц, 2 литра не много ли? мне говорили 2 банки по пол литра.
Бородецкий
Цитата(V@ldemario @ May 3 2009, 12:19) *
спасибо! только вот мне кажется под давленем надо заливать и именно распылять? поможет ли такой шприц, 2 литра не много ли? мне говорили 2 банки по пол литра.

еси распылять то шприц те не поможет .а у меня мнение что лучше распылить.обратись к SOLNZE, он себе подкапотное пространство мовилем обрабатывал мож он чем и поможет drinks.gif
V@ldemario
Цитата
еси распылять то шприц те не поможет .а у меня мнение что лучше распылить.обратись к SOLNZE, он себе подкапотное пространство мовилем обрабатывал мож он чем и поможет drinks.gif
ну да, там нужно что то такое чтобы легко можно было двигать внутри и распылять вокруг, мало того мовиль то густой..
Andrew
Растворителем его wink.gif А потом распылять.
Smiler
вот тут можно вообще почитать что и как
http://www.pogazam.ru/articles/pokraska/250.htm
V@ldemario
Цитата
вот тут можно вообще почитать что и как
ок спасиб!

Цитата
При обработке закрытых полостей и труднодоступных мест составы можно наносить с помощью гибкого шланга с распыляющим наконечником, обеспечивающим факел распыления диаметром не менее 150 мм.

У «Жигулей» пороги разделены на две части продольной перегородкой. Отверстие в нише заднего колеса открывает доступ только во внутреннюю часть порога, поэтому распылять Мовиль внутри порога нужно в два приема. Сначала через отверстие в нише заднего колеса и через ближайшее к нему в перегородке (можно нащупать пальцем) гибкий шланг распылителя ввести во внешнюю часть порога до конца по всей длине и распылять состав, медленно выводя шланг из полости. Затем распылитель ввести до конца во внутреннюю полость порога и распылять Мовиль, постепенно выводя инструмент из полости.

Вобщем только распылять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.