Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возьмите на практику!)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Emiroff
Здраствуйте! У нас в Финансовом интституте летом будет производственная практика. И надо ее пройти на производственном предприятии,с пятью формами бухгалтерской отчетности! Основывается на финансовом анализе! Продолжительность 2 недели!
Подскажите где можно найти такое предприятие,где берут студентов на практику! Ну или может на форуме есть люди работающие на подобных предприятиях? Могли бы меня взять к себе?
очень буду благодарен

С уважением. Амир
Dimidrol
М-дяя....если по практике отчитываться некому Шогиясову с кафедры анализа хоз. деятельности.... то ее лучше пройти Реально drinks.gif
Dimidrol
Суровый ))
Rovsche
Цитата(Emiroff @ Apr 17 2009, 16:42) *
Здраствуйте! У нас в Финансовом интституте летом будет производственная практика. И надо ее пройти на производственном предприятии,с пятью формами бухгалтерской отчетности! Основывается на финансовом анализе! Продолжительность 2 недели!
Подскажите где можно найти такое предприятие,где берут студентов на практику! Ну или может на форуме есть люди работающие на подобных предприятиях? Могли бы меня взять к себе?
очень буду благодарен

С уважением. Амир

Берешь ПресТиж, обзваниваешь все крупные предприятия, предлагаешь себя в качестве практиканта-волонтера. Думаю дополнительные руки никому не помешает, особенно когда за это не надо платить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.