Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем меньше х*ен, тем больше коляска
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
KoSTaS
чем меньше пюсюн, тем больше машина))))
это я услышал от одной девушки
типа, закомплесованные всегда ездиют на больших машинах
Firestarter
Цитата(KoSTaS @ Apr 15 2009, 12:24) *
чем меньше пюсюн, тем больше машина))))
это я услышал от одной девушки
типа, закомплесованные всегда ездиют на больших машинах

Проведенное в США исследование установило обратную связь между размерами пениса и размера автомобиля у мужчин-автомобилистов.

Брюс Джонсон из Стэнфордского унивеститета с 1998 года занимается транспортной социологией: анализирует взаимоотношения, существующие между водителем и транспортным средства, модели поведения при покупке машин и др.

Его работа дала удивительные результаты. "Если бы вы спросили меня три года назад о том, как соотносятся размеры члена и размеры автомобиля", - говорит Джонсон, - "то я бы сказал вам, что мужчины с большими членами водят большие автомобили".

"Я был потрясен узнав, что верно как раз противоположное", – добавил он.

Согласно исследованию, мужчины с размером члена меньше среднего чаще покупают автомобили, размеры которых тоже больше среднего, в качестве своего рода компенсации. Предположительно, эти мужчины рассматривают свой автомобиль как возможность "увеличить свою мужественность" сверх пределов того, чем наградила их природа.

При этом в исследование отмечается, что у мужчин с большими и средними членами никакой особой склонности в том, что касается размеров автомобиля, не выявлено.

Хотя, отмечают авторы, в ходе исследования было трудно заставить мужчин точно отвечать на вопрос о размере. Мужчины с "большой длиной" говорили о ней гораздо охотнее.

Доктор Джонсон намеревается экстраполировать полученных результаты. Он надеется установить, что водителям со слаборазвитым достоинством также присуще агрессивное поведение.
alex-gee
Пошел я покупать Смарт. smile.gif

Отец мой бы обиделся, он дальнобойщик на тягаче Вольво!
otto
Мужыкиииииии, а Нексус это большой афффто или малый?
krokus
Цитата(otto @ Apr 15 2009, 16:00) *
Мужыкиииииии, а Нексус это большой афффто или малый?

Думаю поменьше будет чем VW или Приора! yahoo.gif
Davids
хаха про приору жжёте rofl.gif
Ну а что если у человека Эсперо и Круз 200? как мерить будем?
KoSTaS
ну всё началось smile.gif
надо тему создать, где будем мериться, а потом публично отписаваться у кого сколько.
вот и увидим что больше, Приора или Крокуса Нексус wink.gif
krokus
Цитата(KoSTaS @ Apr 15 2009, 16:43) *
ну всё началось smile.gif
надо тему создать, где будем мериться, а потом публично отписаваться у кого сколько.
вот и увидим что больше, Приора или Крокуса Нексус wink.gif

Начал не я, а (не буду показывать пальцем кто)...! pardon.gif
Но я думаю, что как-то не культурно ТАК обобщать всех внедорожниководов!
И нельзя верить всем этим исследованиям! Они их проводили у себя, и не знают как тут у нас! yahoo.gif
Smiler
у нас в большистве своем ездят на той машине на которой придется а не на той на которой хочется,
p.s. ТАЗ 21013 со скромными 1200 wub.gif
alex-gee
Цитата(Smiler @ Apr 15 2009, 17:43) *
у нас в большистве своем ездят на той машине на которой придется а не на той на которой хочется,
p.s. ТАЗ 21013 со скромными 1200 wub.gif

Согласен. Но к хозяину Галенвагена Брабус это не относится...
BENJIRY
Цитата(alex-gee @ Apr 15 2009, 18:03) *
Согласен. Но к хозяину Галенвагена Брабус это не относится...

Почему это?
Он вполне мог хотеть Ламборгини.
Davids
На Ламбо и по ташкенту бросьте эту затею немедленно ))))
Для нашего города с нашими "придурк*ми водилами и таксистами" самое минимум это хороший кроссовер clapping.gif
Smiler
хз кто то с нашими дорогами на феррари ездит и думаю что не парится
Davids
да и на чёрном Gallardo кто то частенько ночью рассекает)))))
KoSTaS
мужики, кто то неплохо живёт
Firestarter
Цитата(KoSTaS @ Apr 16 2009, 18:18) *
мужики, кто то неплохо живёт

неплохо живет тот кто ездит на Бугатти Вейрон yahoo.gif
RED BULL
если китайцы ездят большинство на великах - то что это может значить по их исследованию? smile.gif))
Пандора
Мальчики, подробности в студию! Давайте проводить исследование)))

Кстати, а что о тех, у кого по 2 и больше машин? у одного знакомого Z3 и джип военный какой-то. Даже страшно представить что там...

Еще вот подумалось. Тогда, по аналогии, в случае женщин должна быть зависимость с размером груди? В таком случае жигули мне льстят))))
Powerman
Цитата(Пандора @ Apr 19 2009, 00:47) *
Мальчики, подробности в студию! Давайте проводить исследование)))

Кстати, а что о тех, у кого по 2 и больше машин? у одного знакомого Z3 и джип военный какой-то. Даже страшно представить что там...

Еще вот подумалось. Тогда, по аналогии, в случае женщин должна быть зависимость с размером груди? В таком случае жигули мне льстят))))

У вашего знакомого, когда он ездит на Z 3 то он в "рабочем" сосотоянии yahoo.gif rofl.gif а когда он ездит на джипе то всё наоборот pardon.gif

А на что касается ВАС то в данном случае Ваш автомобиль достоен Вашей груди, чего не могу сказать об обратном smile.gif
как жигули выглядят и его пропорции я знаю.
А вот с пропорциями и размерами Вашей груди..... не могу сказать pardon.gif
Rovsche
Цитата(Пандора @ Apr 19 2009, 00:47) *

аналогия должна быть с совсем другим местом smile.gif
Firestarter
Цитата(Rovsche @ Apr 19 2009, 10:11) *
аналогия должна быть с совсем другим местом smile.gif

http://www.sostav.ru/news/2008/04/11/21/

ну и что мне теперь считать себя геем ? rolleyes.gif
Dark Angel
Все не читал но понял что вы все отжыхаете по сравнению с Эвкиным на матисе... ну а пацаны на мапедах это вообще.....
SKULL
Цитата(Firestarter @ Apr 19 2009, 12:05) *
ну и что мне теперь считать себя геем ? rolleyes.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Теперь чё все будут пИськами-сИськами мериться? А потом глубина-ширина пойдёт.
Закрывайте эту тему, чушь полная. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.